Наверное у моей восприятие такое. Удивительно jolly человек, видит только хорошее. Возможно она не заметила те разы, когда они им проиграли
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 7815
Чтоб не болели конечно. Чтоб те то ведёт здоровый образ жизни не болели. А они болеют.Kapitula писал(а): ↑Вс май 31, 2026 2:40 amНу так и нормально все. А ты как хотела?Kostochka писал(а): ↑Сб май 30, 2026 11:10 pm
Ну вот мой папа всегда занимался, бегал и гири. Плюс огород и лес. Не курил и не злоупотреблял алкоголем. До 70 он дожил, но к 65 пришел с болячками как у среднестатистического мужчины 60+
У мамы тоже огород с лесом, спорт закончился в юности и повреждением плеча.
Оба в нормальном весе, питаются тем что сами вырастили (за исключением нескольких продуктов).
Оба стоят на учёте у кардиолога, у обоих давление, ну прочее всякое.
Кто не курит и не пьёт как грицца.
Последний раз редактировалось Kostochka Вс май 31, 2026 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kostochka
- Kapitula
Все умирают все равно. И болеют тоже. Вопрос только когда.
- Jarina
- Reactions: 194
- Kostochka
В чем смысл тогда? Жить долго и долго болеть?
Или жить весело, ни в чём себе не отказывать?
Есть те кто живут долго и не болеют. Мой дед и дед мужа. В зравом уме, здоровые телом практически до последних недель. Оба 90+
При этом не сказать что их жизнь была полна здорового образа жизни, правильного спорта, правильного питания (один голод в детстве и юности чего стоит), стресса тоже хватало.
На мой взгляд - все это лотерея. Долголетие тоже сомнительное удовольствие.
- Kapitula
Они жили как раз здоровой жизнью с минимумом здоровой еды и вынужденной активностью. Сейчас средний американец от дивана до макдака на машине ездит. И назад на диван. Тогда еда была натуральная, по бедности не избыточная, и мясо три раза в день не ели.Kostochka писал(а): ↑Вс май 31, 2026 11:31 amВ чем смысл тогда? Жить долго и долго болеть?
Или жить весело, ни в чём себе не отказывать?
Есть те кто живут долго и не болеют. Мой дед и дед мужа. В зравом уме, здоровые телом практически до последних недель. Оба 90+
При этом не сказать что их жизнь была полна здорового образа жизни, правильного спорта, правильного питания (один голод в детстве и юности чего стоит), стресса тоже хватало.
На мой взгляд - все это лотерея. Долголетие тоже сомнительное удовольствие.
Ну и генетика
Про здоровых телом, так они к врачам не ходили. Их не лечили 20 таблетками от всего. Потом сайд эффекты, потом таблетки от сайд эффектов
- Kapitula
Жить весело ни в чем себе не отказывая только в теории хорошо. А на самом деле умирать от цирроза вообще совсем не приятно
- Kapitula
Хнык. Прогоните с огорода меня на планирование отпусков. Пол для прокрастинирую 
иди домой
бурундуки тебя уже ненавидят - не даешь им погулять по грядкам спокойненько )
бурундуки тебя уже ненавидят - не даешь им погулять по грядкам спокойненько )
Правильно воспитанные бурундуки занимаются посадками в огороде вместе с хозяевами, используя грядки и газон на паритетных началах. Поэтому между нашими насаждениями колосятся пучки подсолнухов, к которым мы не имеем отношения.
Когда от семечек трескаются закрома наших бурундуков, они старательно закапывают излишки семян в грядки или зарывают в газон. Полноценные подсолнухи из этих насаждений не получаются, но бурундуки не расстраиваются; им, по-видимому, важен процесс, а не результат. 
- Kostochka
- Raven Lunatic
- Reactions: 461
У вас что, сов совсем в округе нет? У нас совы прекрасно контролируют популяцию грызунов.
Может, гнездо им повесьте?
- Kapitula
А ну их к чертуRaven Lunatic писал(а): ↑Вс май 31, 2026 4:19 pmУ вас что, сов совсем в округе нет? У нас совы прекрасно контролируют популяцию грызунов.
не знаю что они там контролируют, ездил раньше на рыбалку на одно озеро, так там окрестный лес просто шумел от бурундуков, при этом совы там были. По территории толпы белок бегают и совы, по крайней мере зимой у нас естьRaven Lunatic писал(а): ↑Вс май 31, 2026 4:19 pmУ вас что, сов совсем в округе нет? У нас совы прекрасно контролируют популяцию грызунов.
Последний раз редактировалось perkins Вс май 31, 2026 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.