Жене подарили целых два кимоно и гесс вот? Так и лежат неразвернутые. Зачем кимоно-то покупать?Kostochka писал(а): ↑Сб май 30, 2026 3:31 pmЮката уже есть, правда простенькая.Raven Lunatic писал(а): ↑Сб май 30, 2026 2:03 pm
И это не считая остальных 11-ти необходимых предметов IMG_8555.jpeg
Лучше купите Yukata
В общем, как-нибудь уговорю на вторую красивше![]()
Япония?
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Re: Япония?
- Kostochka
- Reactions: 7815
Я ж не себе. Ребенок с меня не слезет, это точно. В прошлом году я ей подарила юкату под видом кимоно.
Эта поездка частично задумывалась из за нее. Она любит все японское.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
В Японии совершенно шикарные stationery. Правда сейчас и у нас можно купить в Нью-Йорке.
+ к тому, что уже назвали:
Мы ходили на демонстрацию сумо. Раздали еду, потом рассказали, как все работает, провели демонстративный бой, потом зрителей вызвали с ними бороться. В конце фотографии посетителей с двумя бойцами и гейшей. Ребенку может понравиться.
На кораблике по реке катались.
Из Токио ездили на день к горе Фуджи.
В кимоно там все подряд наряжаются (арендуют) и прически делают. В Киото, наверное, это более популярно. Тапочки тоже выдают, но я рекомендую сменные кроссовки иметь, в тапочках много не находишь.
Прикольно всякую стрит фуд кушать.
Мы ходили на демонстрацию сумо. Раздали еду, потом рассказали, как все работает, провели демонстративный бой, потом зрителей вызвали с ними бороться. В конце фотографии посетителей с двумя бойцами и гейшей. Ребенку может понравиться.
На кораблике по реке катались.
Из Токио ездили на день к горе Фуджи.
В кимоно там все подряд наряжаются (арендуют) и прически делают. В Киото, наверное, это более популярно. Тапочки тоже выдают, но я рекомендую сменные кроссовки иметь, в тапочках много не находишь.
Прикольно всякую стрит фуд кушать.
-
domperignon
- Reactions: 734
Из Токио и из Киото (или Осаки) можно посетить несколько национальных парков и более маленьких парков, даже без машины, на поездах. Можно дня четыре или больше поэтому в каждом месте находиться.