kot_tisha писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:35 am
Ведущие в достаточно прикольную пещеру с летучими мышами. Так вот, есть фотка, где я бодро шагаю по трейлу, на мне сандалии, панамка и hiking poles!
Вот не надо пожалуйста ходить в пещеры с летучими мышами
kot_tisha писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 7:30 am
Не, более дикий. Прям под скалой - дельтапланной плошадкой в Torrey Pines
Ведущие в достаточно прикольную пещеру с летучими мышами. Так вот, есть фотка, где я бодро шагаю по трейлу, на мне сандалии, панамка и hiking poles!
Вот не надо пожалуйста ходить в пещеры с летучими мышами
Кстати, в вышеупомянутых мной горячих источниках https://www.olt.org/
есть не только они, но и достаточно большой кусок территории с hiking trails. Ведущие в достаточно прикольную пещеру с летучими мышами. Так вот, есть фотка, где я бодро шагаю по трейлу, на мне сандалии, панамка и hiking poles!
В Колорадо и Нью Мексико есть и еще clothing optional hot springs. Погугли
Я в Германии в Баден-Бадене в таких был. Там больше половины участников -- пенсионеры, да.
Одно из самых сильных впечатлених - это Мецукей Драгот на Мертвом Море. Прямо у блокпоста перед Эйн-Геди. Ходишь между разноцветными грязевыми ваннами в чем мать родила. Разной степени вонючести, солености и разноцветности!
Вижу лежит пустая бутылка. Дай-ка, думаю, наполню грязью и отвезу домой. Так и сделал. В Бен Гурионе в магазинчике Ahava приценился сколько же содержимое моей бутылки может стоить. Баксов 600-700 потянуло
Особенно хорошо туда после хайка по пустыне. Как-то я ночью шел из Нокдима, что рядом с Иродионом, что рядом с Вифлеемом вниз к Мертвому Морю. Километров 20 наверное
kot_tisha писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:21 am
В копилку нудистских пляжей -
Одно из самых сильных впечатлених - это Мецукей Драгот на Мертвом Море. Прямо у блокпоста перед Эйн-Геди. Ходишь между разноцветными грязевыми ваннами в чем мать родила. Разной степени вонючести, солености и разноцветности!
Это чтобы какой-нибудь хамас при очередном набеге утащил к себе в заложники прямо в таком виде?
IL писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:20 am
Я в Германии в Баден-Бадене в таких был. Там больше половины участников -- пенсионеры, да.
Да, половина населения Европы сейчас это пенсионеры...
kot_tisha писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:21 am
В копилку нудистских пляжей -
Это чтобы какой-нибудь хамас при очередном набеге утащил к себе в заложники прямо в таком виде?
IL писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 8:20 am
Да, половина населения Европы сейчас это пенсионеры...
Ведущие в достаточно прикольную пещеру с летучими мышами. Так вот, есть фотка, где я бодро шагаю по трейлу, на мне сандалии, панамка и hiking poles! :good:
Вот не надо пожалуйста ходить в пещеры с летучими мышами :wife: :nono: