Что я делал сегодня
- Alex_L
- Reactions: 2099
Re: Что я делал сегодня
Люди моего поколения ещё помнят, что советская статистика любила сравнивать экономические показатели СССР с Российской империей образца 1913 года. Союза уже нет, а привычка осталась.
Oh My God, I'm Gorgeous!
надеюсь что этой большой девочке понравится за лето быть большой девочкой и она продолжит эту традицию когда школа начнетсяKapitula писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:40 amЭто для тебя сюр, для меня нет. Начнется школа- начну опять. Но пока пусть сама летомFur_Elise писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 9:26 am давно пора, и я тебе это тоже говорила. Какой-то сюр что ребенку хай школьнику мамочка должны завтраки клепать. Нет, если ей очень хочется и есть возможность (это я пишу пока Лизавета не пришла и не сказала это все) - одно дело. Если мама не особо имеет возможность/желание - то сами себе, сами себе
К тому же, завтрак перед бегом будет очень легким
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2099
Я думаю "кофе" это условно. На практике это может означать сок с каким нибудь healthy snack. Фрукты или energy bar.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
У меня сейчас такая, надеюсь, что не хуже, я уже завещание навострилась написать.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 4:41 pm От у меня как-то была "мигрень с аурой" (от высокого эстрогена) - там по ссылке про это есть. Это когда на периферии зрения как будто северное сияние (у меня было красно-синее). И хоть бы кто нибудь где нибудь предупреждал. Я тогда на работе была, ну думаю все- уже глюки пошли. Реально думала капец настал.![]()
Никогда мигренями не страдала, ну или очень редко.
Вроде хожу ттт пока нормально и до носа могу дотронуться.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн июн 01, 2026 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Я не знаю каким дураком надо быть, чтобы вставать на пятнадцать минут раньше готовить себе завтрак, когда кто-то другой согласен это делать за тебя
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Birth control pills? Изменения погоды? Стресс?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 10:37 amУ меня сейчас такая, надеюсь, что не хуже, я уже завещание навострилась написать.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 21, 2026 4:41 pm От у меня как-то была "мигрень с аурой" (от высокого эстрогена) - там по ссылке про это есть. Это когда на периферии зрения как будто северное сияние (у меня было красно-синее). И хоть бы кто нибудь где нибудь предупреждал. Я тогда на работе была, ну думаю все- уже глюки пошли. Реально думала капец настал.![]()
- ЖестДобройМоли
Никакие таблетки/гормоны не принимаю, погода прекрасная (чуть выше 60), стресс - не выше, чем обычно.Kapitula писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 10:40 amBirth control pills? Изменения погоды? Стресс?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 10:37 am
У меня сейчас такая, надеюсь, что не хуже, я уже завещание навострилась написать.
Может, это пре менопауза.
Болей тоже нет, ну легкая головная.
Еда/количество кофеина - все обычное.
Если такое будет продолжаться, к какому доктору, не глазному же?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kapitula
Не знаю, недостаточно информации.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 10:44 amНикакие таблетки/гормоны не принимаю, погода прекрасная (чуть выше 60), стресс - не выше, чем обычно.
а какой завтрак она "готовит" за 15 минут?
Ну раз кто-то согласен, то конечно....
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Понятия не имею, что она сегодня ела. Наверное ничего
вопрос был про тот который ты готовишь пока она лишние 15 минут спит...
Let's agree to disagree!
- Kapitula
это одна минута в тостере. Для этого не надо заранее вставать
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Это у тебя одна минута, а мне в вафельницу три, да разогреть ее, да намешать тесто
- ЖестДобройМоли
Сначала в обоих глазах по бокам пятна, как выше писали "аура", сбоку как искажение пространства. Через час примерно отошло, головная боль от 1 из 10 перешла на 2-3 из 10. Наверное, буду жить, такая мигрень, она у меня очень редко, с "аурой" первый раз.Kapitula писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 10:51 amНе знаю, недостаточно информации.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 10:44 am
Никакие таблетки/гормоны не принимаю, погода прекрасная (чуть выше 60), стресс - не выше, чем обычно.
Старость не радость.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Глазное давление давно проверяли?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 12:17 pmСначала в обоих глазах по бокам пятна, как выше писали "аура", сбоку как искажение пространства. Через час примерно отошло, головная боль от 1 из 10 перешла на 2-3 из 10. Наверное, буду жить, такая мигрень, она у меня очень редко, с "аурой" первый раз.
Старость не радость.
- ЖестДобройМоли
По-моему глазник проверял, когда была беременна, еще до ковида.lizaveta писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 12:22 pmГлазное давление давно проверяли?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 12:17 pm
Сначала в обоих глазах по бокам пятна, как выше писали "аура", сбоку как искажение пространства. Через час примерно отошло, головная боль от 1 из 10 перешла на 2-3 из 10. Наверное, буду жить, такая мигрень, она у меня очень редко, с "аурой" первый раз.
Старость не радость.
Спасибо за наводку, посмотрю в этом направлении.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
кстати у меня никакой головной боли не было при этом. Но вот аура эта (сине красная была), да еще на работе прихватило, я думала что усе, конец мой близок. Но я тогда вообще имела много разных эээ симптомов. Да, перименопауза скорее всего у Вас. Держитесь. То ли еще будет.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 12:17 pmСначала в обоих глазах по бокам пятна, как выше писали "аура", сбоку как искажение пространства. Через час примерно отошло, головная боль от 1 из 10 перешла на 2-3 из 10. Наверное, буду жить, такая мигрень, она у меня очень редко, с "аурой" первый раз.
Старость не радость.
Let's agree to disagree!