Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7815
Re: Что я делал сегодня
Забыла похвастаться. Вчера купила пионы. Все были в бутонах. Сегодня вернулась с работы - у меня дома красота.
- Вложения
-
- Screenshot_20260601-222721.png (1.36 МБ) 313 просмотров
ее нужно понять. Я никгда не мог согнуться так, чтобы касаться кончиками пальцев пола. Типа с разгона "раз-два-три" касался, а моя мама и бабушка наклонялись и касались пола ладонями. Плюс у меня в тинейджрстве появились проблемы с нижней частью спины, из ничего начинала болеть поясница. В результате грешили на спину... а оказалось, что спина спиной, но никакого отношения к наклонам спина имеет. За наклоны до пола отвечает задняя мышца бедра. Как только она растягивается, человек элементарно ставит ладони на пол. Я до такого еще не дошел, но заставлю себя дойти
- Jarina
- Reactions: 191
Если продолжить жрать без учета количества и калорийности, то вес вернется. Причем процент жира увеличится. Так наш организм работает.
Осторожно, женская логика.
- Jarina
Еще от длины рук и ног зависит.perkins писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 10:56 pmее нужно понять. Я никгда не мог согнуться так, чтобы касаться кончиками пальцев пола. Типа с разгона "раз-два-три" касался, а моя мама и бабушка наклонялись и касались пола ладонями. Плюс у меня в тинейджрстве появились проблемы с нижней частью спины, из ничего начинала болеть поясница. В результате грешили на спину... а оказалось, что спина спиной, но никакого отношения к наклонам спина имеет. За наклоны до пола отвечает задняя мышца бедра. Как только она растягивается, человек элементарно ставит ладони на пол. Я до такого еще не дошел, но заставлю себя дойти
Я свободно достаю до пола, но уже много лет делаю упражнения для спины. Этот комплекс выучила на реабилитации после радикулита. Растягиваю мышцы. не йога в чистом виде, но некоторые элементы присутствуют. .
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Года три уже используем. У кого быстрее, некоторые вообще не реагируют на них
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Ладно и не положила, но пальцы свободно достают. Может у тетке просто живот меньше торчит- складываться проще
Опять мутные "медицинские" истории от Капы - страховка перестанет оплачивать ниже 27-ми, и то если есть сопутствующие заболевания, остальным после 30 только положено. Они все это из своего кармана оплачивают что ли? И кто им все это прописывает.
- Kapitula
У нас в сабливижене медведя видели. Мало нам койотов и лис блин. Очередная крыса мою малину есть
- Kapitula
Какой-то мудак с левой полосы рванул через мою первую правую у меня под носом повернуть направо. Хорошо что камера есть, а то в зад бы въехала, поди докажи потом что не верблюд
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Если знаете где делают лучше, дайте знать. Пока план ехать в Cleveland Clinic, Eye Institute.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
- Kapitula
Зато удобно. У людей нет плохого настроения, усталости и старости. У них есть плохие гормоны, которые можно починить, и будут они жить вечно супергероями.
- Kostochka
В eye institute должно быть хорошо. Они делают одни глаза и рука должна быть набита у всей команды.
- Kostochka
Я сама их только мысленно нюхаю. Завтра решила послать все и остаться дома. С пионами.
кстати позвонила тут в очередное место. Основная докторша вообще не берёт новых пациентов потому что слишком много уже у неё. Какая-то NP берёт новых пациентов там же, но записаться предлагают на 22 июня a сегодня второе у нас.....
Это всё безо всякой страховки, местo по типу spa- pussy rejuvenation/ weight loss/ hormone balance /bottox etc
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Жру «без учета количества и калорийности». У меня нет времени и желания все это учитывать. Но есть голова, которая еще соображает, чего и сколько съесть, на автомате.
- Jarina
Значит вам повезло. Завидую, у меня так не получается. Приходится учитывать. Но это не значит, что нужно постоянно бегать с калькулятором и все подсчитывать. Достаточно просто представлять, что и сколько примерно "весит" по калорийности и стараться не превышать норму. Согласна, что бывает хочется расслабиться и позволить себе съесть лишнего. Можно, но не слишком часто. Позже можно урезать.Frecken Bock писал(а): ↑Вт июн 02, 2026 11:23 amЖру «без учета количества и калорийности». У меня нет времени и желания все это учитывать. Но есть голова, которая еще соображает, чего и сколько съесть, на автомате.
мне только показалась или я слышу сарказм?
Какие-то двойные стандарты. То есть когда толстые начинают принимать все эти оземпики то это чудо и прогресс! Или когда наш доктор идёт в лес собирать сомнительные грибы чтобы бороться с усталостью (с той же самой усталостью кстати) это OK, тоже молодец.
Когда женщина у которой не просто "усталость", а усталость реально оказывающая огромное влияние на все аспекты жизни начиная от работы и заканчивая взаимоотношениями, идет за гормональной терапией - она пытается быть супергероем? Ну-ну
Let's agree to disagree!