Скоты… дали подержаться и посмотреть… хоть рюмку успела хлопнуть… да доколе это будет продолжаться???
Нудистские пляжи Европы
Re: Нудистские пляжи Европы
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Так он(a) даже не отпил(а), другу отдал(а). И тарелки нетронутые. Так не едят.
Давно еще в Коктебеле бывал каждый год, на море предпочитал на нудистких пляжах загорать,
опять же с девушками знакомиться там было проще, открытее, так сказать,
сбросив покровы,
никогда не был на гейропейских курортах, где нужно зачем то целый день ходить обнаженным, и дома и в ресторанах и пр,
это я не понимаю,
по крайней мере так я на их картинках видел, куда я заглядывал только с чисто спортивного интереса, узнать про курорты
опять же с девушками знакомиться там было проще, открытее, так сказать,
сбросив покровы,
никогда не был на гейропейских курортах, где нужно зачем то целый день ходить обнаженным, и дома и в ресторанах и пр,
это я не понимаю,
по крайней мере так я на их картинках видел, куда я заглядывал только с чисто спортивного интереса, узнать про курорты
Последний раз редактировалось Nelson Пн июн 01, 2026 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
У меня кожа белая и быстро краснеет. Я вообще загорать не могу. Предсавляю каково когда обгорают интимные места. Непередаваемые впечатления наверное.
начала заход с работы, перешла на пляжи, при соответствующей кондиции на пляжах наверное можно заработать