Добавить к вышеперечисленному "hangry" - и я за свое поведение больше не отвечаю......
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Добавить к вышеперечисленному "hangry" - и я за свое поведение больше не отвечаю......
I will not apologize
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Все бизи и всюду. Докторов не хватает, госпиталей тоже. Скоро всем помирать на улицах будем, и никто руки не подастFur_Elise писал(а): ↑Вт июн 02, 2026 10:23 amкстати позвонила тут в очередное место. Основная докторша вообще не берёт новых пациентов потому что слишком много уже у неё. Какая-то NP берёт новых пациентов там же, но записаться предлагают на 22 июня a сегодня второе у нас.....
Это всё безо всякой страховки, местo по типу spa- pussy rejuvenation/ weight loss/ hormone balance /bottox etc
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Вам бы хихикать все, а у людей МД и ПЭчДи между прочим
- Kapitula
МА нажаловалась, что я на нее войс порейзала. А порейзала я потому, что мы из-за нее были час бехайнд расписания, и ланча у меня не было из-за этого. Она так расстроилась, что прямо чуть с ланча вернулась. Бедолага
- Kapitula
Это важно. Я прямо завидую, что кого то это все что в жизни волнует
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
- Kapitula
Мм.. вряд ли ее волнует как выглядит ее пусси. Она ее и увидеть то не в состоянииIL писал(а): ↑Вт июн 02, 2026 3:46 pmНечего хихикать, им трудно.
https://as2.ftcdn.net/v2/jpg/05/70/24/8 ... ROfWqc.jpg
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Зато хоть кто-нибудь потрогает.Kapitula писал(а): ↑Вт июн 02, 2026 3:50 pmМм.. вряд ли ее волнует как выглядит ее пусси. Она ее и увидеть то не в состоянииIL писал(а): ↑Вт июн 02, 2026 3:46 pm
Нечего хихикать, им трудно.
https://as2.ftcdn.net/v2/jpg/05/70/24/8 ... ROfWqc.jpg
Напомнило: где-то видела что 1000-lb Sisters и замуж вышли и детей родили..... Так что трогают и бесплатно....
I will not apologize
пару часов на корте, полтора часа на телефоне с ребенком, а вы тут полутонные пусси перетиртаете на ночь глядя
- Kapitula
Ничего себе вы болтливые. Мы минут на пятнадцать чуть натягиваем. Как дела- нормально.
Пусси еще не обсуждали, вполне свеженько
Пусси еще не обсуждали, вполне свеженько
мы просто созваниваемся раз в полторы недели, так что нам есть о чем поговорить, особенно с учетом того, что сын еще больший потребитель спортивного контента, чем я
вас легко вывести из себя! совпадение? не думаю. добро пожаловать в клуб ИМСников
- Alex_L
- Reactions: 2099
раз в полторы недели - great timing!perkins писал(а): ↑Вт июн 02, 2026 8:29 pmмы просто созваниваемся раз в полторы недели, так что нам есть о чем поговорить, особенно с учетом того, что сын еще больший потребитель спортивного контента, чем яНу и в целом ребенок трепло, может на полчаса уйти в жалобы о каких-то мелких рабочих моментов, которые для него особо важны
Let's agree to disagree!
как-то не очень красиво badmouth доктора про которого ты не имеешь никакого представления. К тому же pussy rejuvenation было совсем в другом месте, не у него. А у него вот такие сервисы. И я считаю что если народ готов ему платить в районе 1000 только чтобы попасть на прием, оно того возможно стоит.
Не так легко найти доктора который умеет manage thyroid disease. Многие жалуются что им хреново это делают.
- Вложения
-
- OBGYN.jpg (118.24 КБ) 90 просмотров
Let's agree to disagree!
я сегодня на MRI ходил - вещь которую делал несколько раз уже в жизни. Но в первый раз было Peripheral nerve stimulation - ты реально чуствуешь - то по рукам дает, то в следующий раз в нос... охренеть, я думал такого не бывает. делали печень на ферритин. пришлось в UW ехать - местные радиолухи сказали - не, иди туда, у нас лапки.
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Кто угодно может « менедж тароид дизиз». Другой дело, что вечно недовольным все вечно не нравится. У них не бывает плохое настроение, у них нелеченный тароид. Сначала они хотят к эндокринологу, потом обижаются, что эндокринолог сказал, чтобы к ним больше не ходили- анализы в порядке, пейте свои таблетки.