perkins писал(а): ↑Вт июн 02, 2026 2:50 pm
Я не против Фонсеки, а против дифирамб, которые ему пели преждевременно. Фонсека и проиллюстрировал мою правоту, собственно на его месте должен был быть Рууд.
Да ладно, Рууд именно там, где он и может быть. А Фoнсека, я думаю, еше себя покажет... 19 лет ребенку
Арбитр подарил Фонсеке сет в матче против Рууда, так что Фонсеке в четветьфинале было не место
Nab писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 7:27 am
один из самых странных по итогам Френч Опен, а может и Гренд Слэм. И у мужиков, и у женщин в нековидное время.... имхо конечно
финал Арналди/Коболи - Менсик будет странным, но странными финалистами РГ славился всегда
Nab писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 7:27 am
один из самых странных по итогам Френч Опен, а может и Гренд Слэм. И у мужиков, и у женщин в нековидное время.... имхо конечно
финал Арналди/Коболи - Менсик будет странным, но странными финалистами РГ славился всегда
у мужиков никого (вне первой 20тки) кроме Содерлинга за последние 20 лет вроде странного не было, нах.
У женщин возможно Остапенко, Вондрусова и Крейчикова....
perkins писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 7:42 am
у мужиков никого (вне первой 20тки) кроме Содерлинга за последние 20 лет вроде странного не было, нах.
У женщин возможно Остапенко, Вондрусова и Крейчикова....
вне 20-ки может и не было, но случайных пассажиров было полно. Собственно Менсик выпал из 20-ки в марте после того, как проиграл мастерс в Майами, который выиграл в прошлом году. Берреттини выпал из обоймы после серии травм, а так бывший финалист Уимблдона и полуфиналист US/AUS Open, так что нынешний состав полуфиналистов точно не самый случайный
тоже интересный момент, неделю назад была жара 30+ и играли с открытой крышей, вчера был холод и крышу закрыли. Сабаленка и Шнайдер играли при жутком ветре с открытой крышей, теперь Коболи и Феликс играют с закрытой крышей. Какая-то разножопица...