Что я делал сегодня
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Re: Что я делал сегодня
У нашего человека всегда особое отношение к здоровью. Я уже рассказывал, что вёл бесплатные встречи с новыми иммигрантами из России/Украины/Белоруссии ка строить карьеру в Америке. В итоге реультат был вполне себе ничего. По крайней мере Юбер драйверы пошли в тракеры, что уже успех. Но их жены всё резервировали билеты на родину по врачам походить. Идиотки. Лет на 20-30 моложе меня, по врачам? Сделать 100 анализов и пропить бады какие-нибудь? Зачем? Лучше бы в коледж записались.
- Kostochka
- Reactions: 7815
Пришлось звонить на USPS - проблемы с доставкой пэкеджа. Некто ответил ужасно сонным незаинтересованным голосом. Куда мы все катимся? Почему-то одновременно показывает что мне надо его идти забирать на почту и что как будто redelivery is scheduled already
Let's agree to disagree!
уверяю что сейчас и многие американцы недовольны конвеншл медициной.IL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:42 pm У нашего человека всегда особое отношение к здоровью. Я уже рассказывал, что вёл бесплатные встречи с новыми иммигрантами из России/Украины/Белоруссии ка строить карьеру в Америке. В итоге реультат был вполне себе ничего. По крайней мере Юбер драйверы пошли в тракеры, что уже успех. Но их жены всё резервировали билеты на родину по врачам походить. Идиотки. Лет на 20-30 моложе меня, по врачам? Сделать 100 анализов и пропить бады какие-нибудь? Зачем? Лучше бы в коледж записались.
На мой взгяд медицина (платная) - там действительно на порядок лучше.
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
С этим я не спорю. Там успешно лечат то, за что местные даже не берутся. А вот когда реально припрёт, здесь лучше.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:09 pmуверяю что сейчас и многие американцы недовольны конвеншл медициной.IL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:42 pm У нашего человека всегда особое отношение к здоровью. Я уже рассказывал, что вёл бесплатные встречи с новыми иммигрантами из России/Украины/Белоруссии ка строить карьеру в Америке. В итоге реультат был вполне себе ничего. По крайней мере Юбер драйверы пошли в тракеры, что уже успех. Но их жены всё резервировали билеты на родину по врачам походить. Идиотки. Лет на 20-30 моложе меня, по врачам? Сделать 100 анализов и пропить бады какие-нибудь? Зачем? Лучше бы в коледж записались.
А я купила себе помодоро куб по совету. Сейчас поставлю его на 50 минут без форума, чтобы поработать над остальным
Let's agree to disagree!
- Kostochka
Очередной посев укропа
ничего из него не будет.
Говорила своему гению что слишком темно.
У нас в хаусхолде есть только одно место где все время много солнца. Оно стремное - перекладина на заборе. Однако горшок там помещается.
Нет. Мы будем эксперименты экспериментировать
У нас в хаусхолде есть только одно место где все время много солнца. Оно стремное - перекладина на заборе. Однако горшок там помещается.
Нет. Мы будем эксперименты экспериментировать
- Вложения
-
- Screenshot_20260603-133916.png (1.79 МБ) 113 просмотров
говно там медицина, что вполне закономерноFur_Elise писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:09 pmуверяю что сейчас и многие американцы недовольны конвеншл медициной.IL писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 12:42 pm У нашего человека всегда особое отношение к здоровью. Я уже рассказывал, что вёл бесплатные встречи с новыми иммигрантами из России/Украины/Белоруссии ка строить карьеру в Америке. В итоге реультат был вполне себе ничего. По крайней мере Юбер драйверы пошли в тракеры, что уже успех. Но их жены всё резервировали билеты на родину по врачам походить. Идиотки. Лет на 20-30 моложе меня, по врачам? Сделать 100 анализов и пропить бады какие-нибудь? Зачем? Лучше бы в коледж записались.
нет смысла месяц растить пучек укропаKostochka писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:44 pm Очередной посев укропаничего из него не будет.
Нет. Мы будем эксперименты экспериментировать![]()
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Жалкое, душераздирающее зрелище (с)Kostochka писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:44 pm Очередной посев укропаничего из него не будет.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
Ну если бы он рос, то конечно не месяц. Гораздо быстрее. Смысл в поддержке mental health. Занят человек всякими активностями с утра до вечера.perkins писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:48 pmнет смысла месяц растить пучек укропаKostochka писал(а): ↑Ср июн 03, 2026 1:44 pm Очередной посев укропаничего из него не будет.
- Kapitula
Пациентка пришла. У нее вообще цветочная ферма и магазин цветочный. Вот у человека ментал хелса сколько
- Kapitula
Зато мой муж скоро взвоет соленые закатывая каждый день
- Вложения
-
- IMG_1916.jpeg (80.46 КБ) 50 просмотров
- Kostochka
Ты ему скажи что без закатки придется это все есть каждый день
Из-за тебя малосольных захотелось. Провокаторша ты.
- Kapitula
- Kapitula
Скоро у нее будет время все замочить, когда мы поедем в отпуск. Собирать урожай она любит, а вот обрезать больные листья и давить жуков- нет