Ilhan Omar - сука.
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Ilhan Omar - сука.
Трампа больше интересует его Балл рум и Золотая арка 
Life is not fair - and then you die! (C)
И при Байдене и при Трампе было примерно одинаково и мало. Разница только в том, что Байден каждый раз публично заявлял какое оружие и на какую сумму будет поставлено, а при Трампе это перестали афишировать.Nelson писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 7:47 amНе перевариваю Байдена, но объем помощи, который был предоставлен при нем, ни в какое сравнение не идет с тем, что при ТрампеMad Hatter писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 6:38 am Ирония в том, что демократический президент на словах был готов поставить все вооружение армии США Украине, но в реальности выдавал в час по чайной ложке. Трамп делает по сути тоже самое, просто никогда не скрывал что не хочет этого.
В смысле? Ноль новых поставок за счет штатов, только то что при Байдене уже было договорено. Вы это, когда шершавым жопу Путину подлизываете это нормально, но факты не искажайте…
https://www.defensenews.com/global/euro ... or-ukraine
Последний раз редактировалось alex_127 Пт июн 05, 2026 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
А ты совсем потупел. Рановато тебя возрастом накрыло.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 6:38 am Ирония в том, что демократический президент на словах был готов поставить все вооружение армии США Украине, но в реальности выдавал в час по чайной ложке. Трамп делает по сути тоже самое, просто никогда не скрывал что не хочет этого. Отсюда мораль: любят того политика, который много обещает. Выполнять обещания не обязательно![]()
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Так, значит, американскя военная промышленность работает. Все претензии - к эффективным собственникам.Hun писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 6:48 amага, тот самый, который подарил на бумаге "на 350 млрд". И она, эта помощь, до сих пор едет в Украину, никак не может доехать. Некоторые заказы на изготовление вооружений либо вообще пока не подписаны, некому делать нах, либо только в планах на следующие 3-5 лет. Очень классная помощь.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 6:40 am
Это тот демократ, который помощи Украине подарил, а не одолжил, на 350 млрд ?
Правило номер один. Каждый, кто начинает ныть про ленд-лиз - туп, как пробка.
Да, Трамп заставил платить Европу за американское оружие Украине. Ничего нового в статье нет. Помощь как шла, так и идет. Кто за нее платит и сколько - десятый вопрос.alex_127 писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 11:31 amВ смысле? Ноль новых поставок за счет штатов, только то что при Байдене уже было договорено. Вы это, когда шершавым жопу Путину подлизываете это нормально, но факты не искажайте…
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
Как такое можно писать на полном серьёзе?
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
В старой песенке Шнура есть подходящие строки -
"Ведь если в башне поебень,
то что ебень, что не ебень..."
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Даже и не знаю, как такое можно написать..
т.е. как то выделяли деньги просто, минуя конгресс, сенат и президента..
стебется наверное..
Нет, Конгресс утверждал как и ранее каждый раз, президент давал.
Я говорил про военную помощь, которую уже поставили. А на вашем графике под "funding" неизвестно что. Вот американцы хотели построить новое посольство в Киеве и выделили на это деньги. Или Трамп урезал расходы по программе USAID, которые хорошо пилили в Киеве. Эти деньги, я уверен, вошли в ваш график. Однако они не имеют отношения к военной помощи.
- Американка
- Reactions: 3702
Ботоферма гнет свою линию, игнорируя факты
Life is not fair - and then you die! (C)
да, я понял уже - на графике ВСЯ помощь, включая военную, которая практически прекратилась при Трампе,
(есть немного закупок по PURL которая не "помощь", а продажа, и сюда не входит)
а он про "USAID" и "посольство"..
Товарищ путинлюб, это и есть главный вопрос. Кто платит. Потому что купленное это не помощь. У китайцев тоже можно купить тогда, может дешевле будет.Hun писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 11:44 amДа, Трамп заставил платить Европу за американское оружие Украине. Ничего нового в статье нет. Помощь как шла, так и идет. Кто за нее платит и сколько - десятый вопрос.alex_127 писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 11:31 am
В смысле? Ноль новых поставок за счет штатов, только то что при Байдене уже было договорено. Вы это, когда шершавым жопу Путину подлизываете это нормально, но факты не искажайте…
Вот например если я к вам подойду с пистолетом в переулке - вы его разве не купите? Конечно купите, будете еще всю жизнь меня благодарить
«Шеф, почему у вас такие большие яйца…»
тебя волнует помощь на гейские парады в Киеве? Вот она прекратилась при Трампе, да. А на вооружение, как шла, так и продолжает идти.
Никаких денег Трамп не дал и не давал, че ты все время херню как бублик повторяешь? Ничего из вооружений оплаченных Трампом никогда не было.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
По чайной ложке и при этом оговаривал " для использования только на территории Украины."Mad Hatter писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 6:38 am Ирония в том, что демократический президент на словах был готов поставить все вооружение армии США Украине, но в реальности выдавал в час по чайной ложке. Трамп делает по сути тоже самое, просто никогда не скрывал что не хочет этого. Отсюда мораль: любят того политика, который много обещает. Выполнять обещания не обязательно![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
google.com - рекомендую хотя бы этим пользоваться
хотя думаю что бесполезно..
Вероятно я камикадзе, но таки спрошу почтенное общество, особенно мужчин, не хотите ли вы поехать защищать страну?