кто ж заранее знал что на выезде? да, именно в этом месте.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Вообще положено ездить со скоростью и дистанцией, чтобы можно было остановиться резко. А не на бордюры вылетать. Ты какой-то так себе водитель, вечно попадаешь куда-то
бессмертный партайгеноз(с)
Это мне пишет человек регулярно превышающий скорость, читающий телефон по дороге и тд?
никуда я "вечно не попадаю". На себя посмотри.
Let's agree to disagree!
Мне странно, приехать в нацпарк и гнать, не зная куда без карты. Там конечно по Тиога роад можно долго и быстро лететь, но тот туннель точно не то место
легко предположить что мне не надо было в тот момент останавливаться на той парковке а надо было дальше. Через тоннель все едут быстро.
Let's agree to disagree!
Предположить можно все что угодно, я живу не совсем близко от Йосимити, поэтому предпочел не пропускать смотровые площадки, отмеченные на карте, как интересные и потратил лишние 5 минут
Там еще обычно пьют. У нас как правило. Но я считаю что у нас не тот soul как на юге / по другому..
Машу Кастлом не испортишь!
- Kostochka
- Reactions: 7832
тогда зачем вам блюз! Я точно знаю, что говорю
- Mirandolina
- Reactions: 2441
А что так дешево то?
У нас в районе 500 за одну выходит обычно. Они это называют свит, но в этот раз был не свит, а свитик за 530 - по описанию комнат две: спальня и ливинг, но по факту на входе в комнату лав-сит (а не большой Г-образный диван) с кофейным столиком, а в глубине - кровать и письменный стол. Даже ТВ был один, а не два, как обычно (мы их не смотрим никогда, просто констатирую факт). Но зато ванная огромная, как стадион - лучше бы они за ее счет ливингрум побольше сделали.
- Mirandolina
Мы когда (там еще) в горы ходили на три дня с двумя ночевками, примерно так и было: муж тащил свой и мой рюкзаки, подружка свой, а ее муж свой и палатку. Но я шла сама
- Mirandolina
- Kapitula
Были и по 51 за комнату. Сама удивилась их ценам.Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 11:57 pm![]()
А что так дешево то?
У нас в районе 500 за одну выходит обычно. Они это называют свит, но в этот раз был не свит, а свитик за 530 - по описанию комнат две: спальня и ливинг, но по факту на входе в комнату лав-сит (а не большой Г-образный диван) с кофейным столиком, а в глубине - кровать и письменный стол. Даже ТВ был один, а не два, как обычно (мы их не смотрим никогда, просто констатирую факт). Но зато ванная огромная, как стадион - лучше бы они за ее счет ливингрум побольше сделали.
- Kapitula
Мне одеяла не нужны вообще, я сплю в полной экипировке. Остальным без разницы похоже из семьи
- Kostochka
- Reactions: 7832
- Kapitula
После дня парка все устали и хотят сидеть в кроватке в компах. Хорошо чекаут нас таки заставит выметаться и идти вершить великие дела.
В будущем наверное в парки не поедем больше. Не наш отдых.
В будущем наверное в парки не поедем больше. Не наш отдых.