Так сказано же, что на три поколения должно хватить. Вот если некому оставить, то печально. И если нечего - тоже.
назад в украину
- Nostalgia
- Reactions: 589
Re: назад в украину
Ну можно понятно спонсировать дырку в земле что ведет прямо на Марс - да, это интересный способ.
Присоединяйтесь, господин барон. Присоединяйтесь…
Машу Кастлом не испортишь!
А про что она, переведи
Последний раз редактировалось perkins Пт июн 05, 2026 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
А три поколения в очереди стоят и с нетерпением ждут когда ресурс станет доступен?
Я до второго с трудом доживу. А относительно ресурса - ты когда либо большой член на железных воротах нарисованный видел? Я его подростку уже показал. Ребенок получит 500к потому что utma, плюс может 500к на учебу. Все, дальше сам, все почти сам.
Последний раз редактировалось alex_127 Пт июн 05, 2026 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Можешь отправить в детские госпиталя или на Украину или купить футбольный клуб. Всегда считал, что заработавшие миллионы без подсказок их потратят.
Дяденька, у вас с головой нет проблем? Не понимаю откуда такие выводы, что мы не заработали? У нас нет проблем с финансами, 2 квартиры в Алании, Хороший доход пассивный с анюитис, пенсия у мужа приличная почти 3000. Счего вы взяли, что мы в Турции не смогли? Пятый год живём и полет нормальный, никто в Крым на пмж не собирается. Турция- не задрипаннная, попрошу! Ну может и есть задрипанные места, не могу ручаться за всю страну, но уж точно не наш чудесный город.
Кто тут совок еще вопрос. Хуже советской бабки у подъезда.Фу на вас
Люди выбирают баланс между работать/не работать. Жить там где хотят/там где могут. И так далее.
“В доме отца моего обителей много»
Бывает. Бог в помощь!
Я больше тратить уже не могу - не влазит.
Читать научитесь, вы можете финансировать свое проживание в Турции благодаря 22 годам в штатах.Mermaid писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 8:23 pm
Дяденька, у вас с головой нет проблем? Не понимаю откуда такие выводы, что мы не заработали? У нас нет проблем с финансами, 2 квартиры в Алании, Хороший доход пассивный с анюитис, пенсия у мужа приличная почти 3000. Счего вы взяли, что мы в Турции не смогли? Пятый год живём и полет нормальный, никто в Крым на пмж не собирается. Турция- не задрипаннная, попрошу! Ну может и есть задрипанные места, не могу ручаться за всю страну, но уж точно не наш чудесный город.
Кто тут совок еще вопрос. Хуже советской бабки у подъезда.Фу на вассссс
Если у вас проблемы с прочтением и пониманием весьма простого текста, какие переводы вам помогут?
Человек заявил, что в штатах нет свобод потому что он низкоорлачиваемый работник, а работать до пенсии ему лень. Баланс это красивые слова, можно жить в Гадюкино Рязанской области на 10ти сутках в бабушкином поместье и кричать а нахуа мне ваши Европы, когда я могу в 20 не работать, а жить на картофане и курятине. Как раз чистый совок, ничего не делаешь и мало что имеешь
"если вы не смогли заработать себе на жизнь в штатах, то это ваши проблемы, а не проблемы штатов. "perkins писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 8:27 pmЧитать научитесь, вы можете финансировать свое проживание в Турции благодаря 22 годам в штатах.Mermaid писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 8:23 pm
Кто тут совок еще вопрос. Хуже советской бабки у подъезда.Фу на вассссс
Эта цитата к чему?
Мы и в штатах могли бы жить, но мне пришлось бы работать как минимум ради мед страховки полный рабочий день еще 15 лет,а не плавать в Средиземном море и тусовться с экспатами.
Я как раз все понял, вы думали, что можно не учиться не работать и жить припеваючи. В штатах так не работает, поэтому вы работали на тяжёлых и малооплачиваемых работах и уехали в Турцию. Когда вы сюда часто заходили то то песню эту слышали не раз.
Ой, ну мало ли что люди говорят. Ты себя тоже множь на 10-1, легче будет.perkins писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 8:33 pmЧеловек заявил, что в штатах нет свобод потому что он низкоорлачиваемый работник, а работать до пенсии ему лень. Баланс это красивые слова, можно жить в Гадюкино Рязанской области на 10ти сутках в бабушкином поместье и кричать а нахуа мне ваши Европы, когда я могу в 20 не работать, а жить на картофане и курятине. Как раз чистый совок, ничего не делаешь и мало что имеешь
А могли бы никуда не ехать и купаться в Черном море и ничего не делать. Аргумент про отсутствие свободы потому что работать надо это совок чистой воды.Mermaid писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 8:39 pm"если вы не смогли заработать себе на жизнь в штатах, то это ваши проблемы, а не проблемы штатов. "![]()
Эта цитата к чему?
Мы и в штатах могли бы жить, но мне пришлось бы работать как минимум ради мед страховки полный рабочий день еще 15 лет,а не плавать в Средиземном море и тусовться с экспатами.
В шатах нет черного моря. Поэтому непонятно про что вы…perkins писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 8:44 pmА могли бы никуда не ехать и купаться в Черном море и ничего не делать. Аргумент про отсутствие свободы потому что работать надо это совок чистой воды.Mermaid писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 8:39 pm
"если вы не смогли заработать себе на жизнь в штатах, то это ваши проблемы, а не проблемы штатов. "![]()
Эта цитата к чему?