perkins писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 9:28 pm1. да, такое можно без проблем, если вы работаете не на сборе урожая, а например в банкеMermaid писал(а): ↑Пт июн 05, 2026 9:21 pm
1.Я только что провела несколько месяцев с моей старенький больной мамой.Скажите, смогла ли бы я, работая в США все бросить и уехать на такой срок, чтобы провести полноценно время с мамой.?
2. Мне пришлось бы работать как ни крути, мед страховка- ключевые слова. Вы знаете как это в штатах работает? Чтобы иметь медстраховку надо работать.
2. у вас же муж с серьезной карьерой, на его страховке никак? Заврались уже...
Я работала на медицинских провайдеров, и на несколько месяцев не уехать никак, можно просто уволиться и уехать.
Сечас я езжу каждый год, вы из штатов сильно наездитесь? Какой работодатель вас отпустить на 4 месяца, да даже если и на 3?
Слушайте, где вранье то? Я была на страховке мужа много лет. На Боинге была шикарная страховка, но когда муж ушёл на пенсию, если бы я не работала, то и он и я остались бы без медстраховки. И ЧЕ тут непонятного?
А ещё был период, в нулевых, когда массовые увольнения были после 9/11 и он попал под увольнение. Он работал на другую компанию.Так вот говенная у него там была страховка, просто трэш! А у меня на работе была шикарная, даже без дидактблс с хорошим покрытием. И он был на моей страховке несколько лет, пока снова не вернулся на Боинг до его пенсии.