может хотя бы колоноскопию себе делаешь?
Mammo
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2265
Re: Mammo
Так в девочках тема большая есть, ибо зачем мальчикам слушать, как мы сиси мнем
viewtopic.php?t=5766
viewtopic.php?t=5766
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2265
Или попросить их посмотреть, чисто в медицинских целях, конечно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Мне раньше не нравилось что процедура проходит больно. А теперь насторожилась, что совсем не больно. Может халтурит ? Или она возраст посмотрела ....А Может потому что я сбросила вес ? А может , потому что всё заместила соединительная ткань....
Или всё вместе взятое....
Или всё вместе взятое....
- Kostochka
- Reactions: 7832
У них жоны есть. Пусть мотают на ус.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 10:35 am Так в девочках тема большая есть, ибо зачем мальчикам слушать, как мы сиси мнем
viewtopic.php?t=5766
- Kostochka
Тебе нужно было спросить что это, зачем и где сделать.
Я наблюдаю историю коллеги. Ее сестра умирает от рака. Да, генетика. Все сестры в семье проверялись, все их дочери тоже. У всех в семье мутация.
Самое противное во всем этом - заставить страховку одобрить и заплатить. Какие же они гниды.
"вы не авторизованы для чтения"ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 10:35 am Так в девочках тема большая есть, ибо зачем мальчикам слушать, как мы сиси мнем
viewtopic.php?t=5766
Let's agree to disagree!
у кого спросить, это ассессмент в интернете. Как Капа и написалаKostochka писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 9:37 amТебе нужно было спросить что это, зачем и где сделать.
Я наблюдаю историю коллеги. Ее сестра умирает от рака. Да, генетика. Все сестры в семье проверялись, все их дочери тоже. У всех в семье мутация.
Самое противное во всем этом - заставить страховку одобрить и заплатить. Какие же они гниды.
Косточка мне кажется если такая прямая история имеется то делать надо хоть за свои деньги. У меня например истории нет
Let's agree to disagree!
Правда сейчас дают опросник на оценку риска по раку вообще, на любые виды рака, идёшь к доктору а там опросник который они куда-то отсылают . если они считают что у тебя повышенный риск то потом видимо сконтактируют для дополнительной проверки.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Тот тест 100$ стоит. Самое противное, что люди тратят 100$ на покраску и стрижку, но превращаются в жлобов, когда надо заплатить за тест, который раз и на всю жизньKostochka писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 9:37 amТебе нужно было спросить что это, зачем и где сделать.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Ты что, отписалась?Fur_Elise писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 9:46 am"вы не авторизованы для чтения"ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июн 01, 2026 10:35 am Так в девочках тема большая есть, ибо зачем мальчикам слушать, как мы сиси мнем
viewtopic.php?t=5766
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
Там кроме ген теста было ещё много всего. Мою коллегу например кроме маммо больше ни на что не хотели проверять. Ты сама знаешь что так себе проверка и мало что даёт. Между тем ее дочери уже сделали мастектомию.Kapitula писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 9:50 amТот тест 100$ стоит. Самое противное, что люди тратят 100$ на покраску и стрижку, но превращаются в жлобов, когда надо заплатить за тест, который раз и на всю жизньKostochka писал(а): ↑Сб июн 06, 2026 9:37 am
Тебе нужно было спросить что это, зачем и где сделать.
Не нужно пенять людей за сто баксов. Она пашет сейчас неделю по максимуму, потом на две едет через полстраны ухаживать за сестрой или дочерью и ее детьми, а потом обратно возвращается пахать.
Пенять нужно страховые компании, которые удавятся за каждый цент даже тогда когда людям показаны обследования и лечение.
Когда в семье такой звездец - каждый доллар на счету.
Про деньги: если волнуетесь сколько все стоить будет, то можно critical illness insurance прикупить перед всеми этими тестированиями. Диагностику не покрывает конечно, но потом покрывает все из кармана..... Цена вопроса около $500 в год на семью (и это деньги до налогов).
Я вообще двумя руками за все эти gap insurance
Я вообще двумя руками за все эти gap insurance
I will not apologize