не понимаю я восторгов по поводу абсолютного говнотенниса
Все про теннис
Re: Все про теннис
по первому разу такой теннис прокатить может, к следующему матчу соперник поймет как играть и будет что-то близкое к бублям
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Киндергарден. Андреевой нужно будет постараться, чтобы проиграть.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
никогда не понимал восторгов по поводу побед нонейм игроков, как правило они остаются нонеймами. Пару дней назад упоминалось имя француженки из прошлогоднего полуфинала. Я это имя до позавчера больше не слышал и сейчас опять не помню
И? Какое это имеет отношение к тому, что народ болеет за underdog?
если underdog показывает нормальную игру то это объяснимо, 2 часа свечей это не теннис
"Дура дурой, а тридцатник в день имею" - (С). Сработало? Сработало. Опять же 33 winners vs 17 unforced вполне себе уважительная статистика.
сработало против игроков за пределами топ-20, понятно, но это разовая история
Каждый дог был когда-то андердогом, нах. У перкинса какая-то иррациональная злоба направленная на ещё не ставших устоявшимся звёздами теннисистов... особенно молодых...и не только. Конечно же для этого у него найдётся много прочин...
Это факт.
Возвращаясь непосредственно к теннису - полуфинал Зверев - Менчик должен был быть в финале.
Это факт.
Возвращаясь непосредственно к теннису - полуфинал Зверев - Менчик должен был быть в финале.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
как там твой Фонсека, готовится к полуфиналу со Зверевым?
Мне женский теннис не очень интересен, поэтому если там какой-то нонейм добрался до полуфинала/финала это лишний раз говорит об уровне женского тенниса. На моей памяти был только один такой нонейм который потом заиграл, Остапенко. Она правда точно была не из квалы. Полячка дошла до финала не встретившись ни с одним игроком даже топ-20, это лотерея, а не уровень игры. Так что не вижу повода любить, а кто любит свечи, тому и кобылаАранта Санчес невеста
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
рекомендую глянуть статистику против топ-10 у Менсика и Фонсеки. Между ними всего год, а разница в статистике пропасть, но это же про Фонсеку 2 года жужжат про победителя ТБШ, а не про Менсика... Не помню чтобы Алькаразу и Синнеру пели такие дифирамбы, как Фонсеке.
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Цирк и только. То жара, то ветер, то вирус. Всё нашим плохим танцорам мешает.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Frecken Bock
- Reactions: 2739