Irena писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 12:46 am
Вот ведь читала по диагонали. Уезжают, оказывается, не в рашку, а в украину. Ну, тогда ок. Хоть и тоже не особенно интересует, но человека не вычеркиваем.
Она уже более как 4 года назад уехала с мужем в Турцию, где и счастливо живет постоянно.
В Крым она летает к старенькой маме и пр родственникам. Возможность в каком-то будущем переехать туда не исключает
Ой, кого мы видим. Привет, как там Турция? Все еще купаете мужа в надувном круге?
Да,очень удобно Заходите в топик в на пенсию в Украину, я там на 27 странице появилась, я вас ждала . Только что вернулась из многомесячной поездки из Крыма. В Турции в нашем кусочке рая благодать
Irena писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 3:32 pm
Ой, кого мы видим. Привет, как там все еще купаете мужа в надувном круге?
если купает, то мужЫкам в возрасте остаётся только завидовать.
Ну так. Для того и писались откровения. Затащить сопротивляющегося не умеющего плавать "мужика в возрасте" в море на надувном круге и ! оказать ему в воде сексуальные услуги ! , непрозрачно намекая об этом на форуме - это настолько круто, что не только мужики в возрасте позавидуют. Здесь все завидуют. Турция! Дешевая медицина! Дешевок жилье! Трахайся в море сколько пожелаешь! В будущем перспектива возвращения в нашкрым! Да тут кто угодно голубой пеной от зависти изойдет.
Irena писал(а): ↑Вс июн 07, 2026 3:32 pm
Ой, кого мы видим. Привет, как там Турция? Все еще купаете мужа в надувном круге?
Да,очень удобно Заходите в топик в на пенсию в Украину, я там на 27 странице появилась, я вас ждала . Только что вернулась из многомесячной поездки из Крыма. В Турции в нашем кусочке рая благодать
Спасибо, конечно, но я не люблю топики о переезде, там как правило все начинается и заканчивается тем, как плохо в отвратительной америке. А у меня совсем другой опыт. В моем личном кусочке рая все отлично. В турцию я бы не поехала в любом случае, даже туристкой. В крым так и вообще. Так что эти темы обойдутся без меня.