Отличная научная деятельность!
Путинские цели войны?
Re: Путинские цели войны?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 92
Боюсь спросить, а кем же там записали вас?OtecFedor писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:00 pmЯ както сидел на собрании УНАМ (мексиканскии МГУ) и один из начальников с гордостью саказал что у них на кафедре не осталось русских и китаицев, и ето его заслуга. Ему громко апплодировали.Sky писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:55 amРаструбили потому что Трамп обозначил American exceptionalism как национальную идею поменяв foreign policy,
обьявил доминирование армии как the core pillar, заявил о иммиграционных реформах по аналогии American immigration Act 1924 приоритизация иммигрантов из Nordic стран, то есть ясно дал понять кто в Америку welcome.
Кстати, славян и Евреев ограничивали в квотах в 2% , а Северные Европейцы не имели ограничений для иммиграции в США.
-
Уф, хорошо что по паспорту. А то могли ведь и по роже заехать.
Женские стадиз еще.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Не надо преувеличивать, женские стадиз, или Блэк Хистори, не во всех университетах,
а вообще, любое социальное исследование и изучение только плюс обществу.
Или у вас комплекс неполноценности, что мимо вас прошли мимо ?
Make America Denmark !
Еще кому-то хочется поговорить обо мне?
"Мимо меня прошли мимо"...
Понятно же что, всех выше отметившихся с обидой о каких то там стадизВаша Тетя писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 4:17 pmЕще кому-то хочется поговорить обо мне?
"Мимо меня прошли мимо"...
Make America Denmark !
Не, не очень понятно же.
А что, реально остались университеты без перечисленного набора? Не верю!
Вообще то это Interdisciplinarity стадиз как часть социологии, антропологии и экономики
Make America Denmark !
Спасибо за справку.
Куда то же все эти русские и китайцы сбежали и теперь держат там круговую оборону
Я был гордый zapatecKrasavcheg писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:25 pmБоюсь спросить, а кем же там записали вас?OtecFedor писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:00 pmЯ както сидел на собрании УНАМ (мексиканскии МГУ) и один из начальников с гордостью саказал что у них на кафедре не осталось русских и китаицев, и ето его заслуга. Ему громко апплодировали.Sky писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:55 am
Раструбили потому что Трамп обозначил American exceptionalism как национальную идею поменяв foreign policy,
обьявил доминирование армии как the core pillar, заявил о иммиграционных реформах по аналогии American immigration Act 1924 приоритизация иммигрантов из Nordic стран, то есть ясно дал понять кто в Америку welcome.
Кстати, славян и Евреев ограничивали в квотах в 2% , а Северные Европейцы не имели ограничений для иммиграции в США.
Намек понял, тетю некому исследовать.
-
Запатец - это национальность или сексуальная ориентация?OtecFedor писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 6:14 pmЯ был гордый zapatec
https://en.wikipedia.org/wiki/Zapotec_peoplesKrasavcheg писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 7:27 pmЗапатец - это национальность или сексуальная ориентация?
-
Ду ю спик запотекиш?OtecFedor писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 8:53 pmhttps://en.wikipedia.org/wiki/Zapotec_peoplesKrasavcheg писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 7:27 pmЗапатец - это национальность или сексуальная ориентация?
Чисто случайно сегодня мне ютюб подсунул этот шорт - сформулированно именно то, о чем я говорила. Я обычно не ставлю видео и чужие не смотрю, но тут всего одна минута и очень четкая формулировка того, что я пыталась сказать.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 10:51 amЯ это уже слышала несколько раз, спасибо. Не согласна.Lenka писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 10:50 amФакты, то есть объективная реальность - есть. Она может быть никем не подсунута, может быть подсунута. Это неважно.
Важно то, что предложение не верить всему, чтобы заодно не верить и фактам - это прием пропаганды, которому люди легко подвергаются. И неудивительно - это ведь удобно, на самом деле, и не надо напрягаться.
"Объективная реальность" есть, разумеется, только каждый из нас - субъект, тем не менее, и ею не располагает, и наша предвзятость определяет все. А все что добыто из СМИ - никакого отношения к объективной реальности не имеет. Это куски информации, подобранные теми, кто что-то от потребителя хочет, какой-то строго определенной реакции.
Я так понимаю, что это шорт из какого-то интервью, надо найти интервью полностью и посмотреть.
с амтошей спорят... до Тёти что-то пытаются донести... не работает, не тот случай