и их точно не шлют из ДС
Обмен загран паспорта
Re: Обмен загран паспорта
причем тут санкции, да и от н(в)ашего переезда во Францию кремлёвские педерасты не перестанут быть педерастами
- Nostalgia
- Reactions: 603
У меня сегодня ровно 3 месяца. Готовность 80%.
Я так понимаю, что паспорта пришли, но валяются в Консульстве неразобранными.
Это мне когда-то объяснила знакомая из Консульства. Записала фамилию - на следующий день паспорт был готов.
Я так понимаю, что паспорта пришли, но валяются в Консульстве неразобранными.
Это мне когда-то объяснила знакомая из Консульства. Записала фамилию - на следующий день паспорт был готов.
что такое записала фамилию - паспорт готов?
Если есть уверенность что валяются в консульстве, наверное можно им написать / позвонить и попросить выдать если очень нужен
Кстати если Вы живете рядом с консульством, Вы все равно просили прислать? Знаю что в НЙС есть опция и своим ходом забрать
Let's agree to disagree!
главное чтобы ты как нибудь перестал быть в каждую бочку затычкой. Any chance?
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
Нашла паспорт в общей пачке. Отметила как готовый к выдаче.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июн 10, 2026 2:33 pmчто такое записала фамилию - паспорт готов?
Если есть уверенность что валяются в консульстве, наверное можно им написать / позвонить и попросить выдать если очень нужен
Кстати если Вы живете рядом с консульством, Вы все равно просили прислать? Знаю что в НЙС есть опция и своим ходом забрать
Конечно сами забираем.
а разве Вы им не оставляли предоплаченный конверт? Типа Вы им позвонили, они фамилию записали, затем положили паспорт в конверт и бросили в корзину для исходящей почты. На следущий день (или два) корзину забрала почта и через несколько дней доставила вам домой
- AndrI-Oxa
- Reactions: 570
- Nostalgia
Нет, нам минут 15 до Консульства ехать.
В те времена такой услуги не было. Надо было лично приезжать, чтобы поставить отметку во внутренний паспорт.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 570
Нам пять часов пилить, но мы всё равно ездили забирать. Отличный повод вырваться из наших гребеней в цивилизацию.
Теперь ленивый стал, да и в гребенях одичал.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Надо им предложить волонтерство организовать - разгребать готовые паспорта и отсылать. Шучу, шучу. Надо же иметь всевозможные допуски
Let's agree to disagree!