Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19394
Re: Что я делал сегодня
Вчера поставила вибраторы от белок. Сегодня выхожу- сидит белка рядом с пищащей хренью, грызет мой персик. Уфф
бессмертный партайгеноз(с)
у нас такое от кротиков было
кошка слегка охренела, кротики сожрали оставшиеся луковицы тюльпанов
кошка слегка охренела, кротики сожрали оставшиеся луковицы тюльпанов
- Kapitula
Пока оставила от бобров посмотреть что будет. Рядом с домом убрала- бесит
- Nostalgia
- Reactions: 610
Я в T-Mobile подписалась на бетта-версию перевода разговоров на другой язык. Пока ни фига не работает, или я не понимаю, что нужно делать.
- Raven Lunatic
- Reactions: 480
От кротов рекомендуют крупную собаку, носящуюся по участку часто. Действует лучше любого вибратора
- IL
- Reactions: 2728
- Интересы: отсутствуют.
На моём рабочем компьютере он просто сегодня заговорил по-русски ни с того, ни с сего. На домашнем лаптопе появились субтитры: русские если говорят по-английски и английские, если говорят по-русски, но хоть голосом не пытается перевести. Наверняка какой-нибудь новый датацентр с АИ подключили.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
preferred language в настройках какой выбран?IL писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 5:42 pmНа моём рабочем компьютере он просто сегодня заговорил по-русски ни с того, ни с сего. На домашнем лаптопе появились субтитры: русские если говорят по-английски и английские, если говорят по-русски, но хоть голосом не пытается перевести. Наверняка какой-нибудь новый датацентр с АИ подключили.
- IL
- Reactions: 2728
- Интересы: отсутствуют.
Я даже не знаю, как его выбирать. По умолчанию EN-US. Это чисто самодеятельность Ютюба.perkins писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 6:15 pmpreferred language в настройках какой выбран?IL писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 5:42 pm
На моём рабочем компьютере он просто сегодня заговорил по-русски ни с того, ни с сего. На домашнем лаптопе появились субтитры: русские если говорят по-английски и английские, если говорят по-русски, но хоть голосом не пытается перевести. Наверняка какой-нибудь новый датацентр с АИ подключили.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
Ребенка сегодня заметил тренер 16-1, назначил ей приватное занятие. Она из штанов выпрыгивает от счастья. Ну посмотрим
- Kostochka
- Reactions: 7838
За последние сутки два тяжёлых кейса: перфорированная матка и разрыв аневризмы с отеком мозга. Ну и всякое мелкое, не в счет. Потрудилась. Еду домой. Думаю. Люди пришли elective surgery сделать и вот такая херота.
Каждый раз после такого у меня план - вернусь домой и напьюсь. Пока доеду весь пыл проходит.
Тяжек и тернист путь к алкоголизму
Каждый раз после такого у меня план - вернусь домой и напьюсь. Пока доеду весь пыл проходит.
Тяжек и тернист путь к алкоголизму
- Kapitula
Не скажи. То дождь и грустно, то дождя долго нет, надо за дождь выпить. Поводов море, желание бы было
а что за электив сержери в данном случае?Kostochka писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 7:28 pm За последние сутки два тяжёлых кейса: перфорированная матка и разрыв аневризмы с отеком мозга. Ну и всякое мелкое, не в счет. Потрудилась. Еду домой. Думаю. Люди пришли elective surgery сделать и вот такая херота.
Тяжек и тернист путь к алкоголизму![]()
Let's agree to disagree!
- Kostochka
Для матки - диагностическая. Сделали. Потом вдруг обнаружили что наделали. Ну и мы делали уже вторую операцию чтоб исправить.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 7:44 pmа что за электив сержери в данном случае?Kostochka писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 7:28 pm За последние сутки два тяжёлых кейса: перфорированная матка и разрыв аневризмы с отеком мозга. Ну и всякое мелкое, не в счет. Потрудилась. Еду домой. Думаю. Люди пришли elective surgery сделать и вот такая херота.
Тяжек и тернист путь к алкоголизму![]()
Аневризму человеку делали малоинвазивным способом, который обычно хорошо работает. Но не сработало, к нам привезли в очень тяжелом состоянии. 20% был шанс на выживание.
- Kostochka
Чета я не боец. Сначала собираюсь, а после первого глотка вроде и достаточно. Ну один дрынк добью.
я когда Косточку читаю про её работу
… тяжелее только у хирурга
А потом она идёт по улице, как обыкновенный человек )
… тяжелее только у хирурга
А потом она идёт по улице, как обыкновенный человек )
- Kapitula
Повезло тебе что не боец
Хотя я заметила, что голодная больше пью. Как наешься, уже заливать некуда. Но тогда пузанчик буду
Хотя я заметила, что голодная больше пью. Как наешься, уже заливать некуда. Но тогда пузанчик буду
как оказалось по умолчанию там ничего нет. Пока пытался получить перевод Ютуб подкинул ссылку, по которой можно пройти и выбрать preferred language. Прошел по ссылке и убедился, что никаких языков у меня не выбрано