iPhone 17
iPhone 17
Думаю что тут народ подкован во всех опциях
Можно за 829 купить на сайте Эппла unlocked
Чтобы можно было в поездках использовать Исимы - надо же разлоченный?
Мы конечно проверим сайты всяких Тимобилов, Верайзонов и тд посмотреть какие предлагают варианты, но может кто и так знает?
Рассрочка?
Сейчас сидим на операторе Телло очень задешево и это в принципе устраивает.
Надо дочери.
Мы конечно проверим сайты всяких Тимобилов, Верайзонов и тд посмотреть какие предлагают варианты, но может кто и так знает?
Рассрочка?
Надо дочери.
Let's agree to disagree!
Re: iPhone 17
Давно уже нет залоченных. Все поддерживают е-simsFur_Elise писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 11:23 am Думаю что тут народ подкован во всех опциях
Рассрочка?
Надо дочери.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Купили его на сайте Эппла unlocked и подключили к нашему провайдеру. Сейчас все работает. Но долго подключали т.к. предыдущий iPhone был с симкой, а новый без. Все сделали по инструкции, но поначалу нифига не работало. Пришлось звонить провайдеру несколько раз чтобы он дал нам какой-то код ввести. Одного раза не хватило, звонили еще и еще.
имеете в виду что если владелец поедет в тмутаракань и купит местный е-сим, все будет работать если телефон куплен у Верайзона и залочен на Верайзон?self писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 11:34 amДавно уже нет залоченных. Все поддерживают е-simsFur_Elise писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 11:23 am Думаю что тут народ подкован во всех опциях
Рассрочка?
Надо дочери.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19398
Опять самостоятельная дочь за свою зарплату не может без мамы купить?
бессмертный партайгеноз(с)
– Надоело! Поучают, поучают!
Надоело! Поучают, поучают!
– Поучаем, поучаем ...
– Поучайте лучше ваших паучат!
Надоело! Поучают, поучают!
– Поучаем, поучаем ...
– Поучайте лучше ваших паучат!
Капа твои сентенции очень бесят. Хочешь я на любой твой заданный на форуме вопрос буду что-нибудь подобное писать?
Во-первых телефон я ей хочу подарить. Во-вторых хотелось бы самой понимать возможные опции.
Let's agree to disagree!
Это не является правдивым утверждением. Наличие/отсутствие есим на провайдер лок не влияет. Идиотов нет...self писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 11:34 amДавно уже нет залоченных. Все поддерживают е-simsFur_Elise писал(а): ↑Пт июн 12, 2026 11:23 am Думаю что тут народ подкован во всех опциях
Рассрочка?
Надо дочери.
Настораживает немного - «телефон чтобы ездить» и обязательно 17. Только для того чтобы ездить или как основной телефон? Напомню, как только доча влезет в работу - сколько именно у нее будет отпуск?
От любви до ненависти один шланг…
вчера в Костко была интересовалась. Есть трейд ин, кажется $300 плюс Костко гифт кард на $100. Ну и рассрочка на 24 месяца, от т-мобиле
Мне больше нравится, когда есть возможность использовать одновременно eSIM и обычную симку (на случай travel). Не знаю правда какая более-менее новая модель iPhone это поддерживает.
У меня древний, тоже думаю проапгрейдиться в этом году.
У меня древний, тоже думаю проапгрейдиться в этом году.
еще до ковида прибился к СГ паренек, сорри, забыл ник. Паренек работал парттайм в Гугле, работал онсайт, путешествовал по миру и работал из оффисов Гугла по всему миру
А можно передать этот е-сим другому?
Например наша дочка сейчас путешествует с симкой мужа (моего).
Причем у него андроид, а у нее iPhone.
- Nostalgia
- Reactions: 610
Трейд ин почти всегда бывает. Я ловлю, когда бесплатно будет для моего аккаунта, но что-то ничего не предлагают.
у т-мобила я вообще не помню бесплатных телефонов