Fiance or wife visa?
-
Coffe
- Reactions: 63
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Fiance or wife visa?
Какую лучше делать если меня устраивает девушка 24 года. Мне необязательно срочно(могу встречаться и в 3х странах) а без подвохов.
Re: Fiance or wife visa?
А что говорит адвокат девушки? Фоток адвоката пока так и не было.
Ты нам должен рассказывать как поет твое сердце, как ты спать не можешь гуляя до утра а не вот это…
- Сара, то что мы думали оргазм это таки астма!
От любви до ненависти один шланг…
А она что - готова замуж и ждать въезда или хочет приехать невестой и на месте оглядеться?
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4453
Девушка уже явно не девушка
не мешало бы у нее спросить
Есть у меня дивная история в тему: тусовалась я как то, по молодости с тантристами, в вики можно не ходить
правду скажу, как на духу - много секса и немного йоги с медитациями у молодняка и много йоги и немного секса у «продвинутых» за 40, типа достигли они уже просветления и кундалини на сахасрару давит
. Так вот. Приехал к ним продвинутый из штатов, по обмену опытом, дело было в конце 80-х. А там такой розанчик: куча молодых девах. Дядя около пятидесяти поплыл бедолага, вся продвинутость обратно в пах перешла. Ну и пошел во все тяжкие приглашать на индивидуальные занятия. В итоге уезжал не один, девица была помоложе Кофейных мечт. Ну вывез, женился… ах какой смачный был развод через полгода
бывший ей оплачивал какой-то из топовых универов, не помню какой и деньжат еще отсудила.
Есть у меня дивная история в тему: тусовалась я как то, по молодости с тантристами, в вики можно не ходить
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2688
-
Ckaзoчницa
Да, девушка была хваткая. Но в той тусовке «девушек нежных, наивных и кротких» не было, они в других местах паслись… 
- Nostalgia
- Reactions: 613
А сейчас дают иммиграционные визы? Вроде их выдача приостановлена.
Если это так, то женитесь и ждите. Может она сразу получит постоянную гринкарту. Сэкономите нервы и деньги.
Если это так, то женитесь и ждите. Может она сразу получит постоянную гринкарту. Сэкономите нервы и деньги.
будучи в Европах, я частенько наблюдал из окна за хождением гуськом этих отрядов харе-кришна-харе-кришна...они почему-то предпочитали тусоваться в даунтаунах. Обратил внимание - мужики и девушки не производили впечатление следящими за личной гигиеной, больше как наоборот..а это отпугивает, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
Ckaзoчницa
А залитые лампадным маслом христианки не пугают
, понимаю что взгляд брошенный из под чадры поднимает, воображение 
Ps для тех кто совсем не в теме: кришнаиты к йогам (этих много и разных) отношение имеют приблизительно как зороастризм к иудаизму
Ps для тех кто совсем не в теме: кришнаиты к йогам (этих много и разных) отношение имеют приблизительно как зороастризм к иудаизму
- IL
- Reactions: 2741
- Интересы: отсутствуют.
Я слышал, что и раньше годами ждали, а сейчас вообще непредсказуемо. Они и сами поди не знают какую лучше/быстрее. Логично предположить, что виза жены будет иметь какой-то приоритет по сравнению с визой невесты.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Наоборот. Невестинская быстрее (это я погуглила, опыта не имею).
я не видел залитых лампадным маслом христианок...или речь идёт о бабушках, дежуривших у входа в церковь?
-
Ckaзoчницa
Не удивительно, в христианской традиции с песнопениями ходят только по большим праздникам и только вокруг храма, присоединитесь и Вам повезет 
Где как. Тут я слышал это один из способов знакомства если славянку хочется - в церковь их родители тащат.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:01 am Не удивительно, в христианской традиции с песнопениями ходят только по большим праздникам и только вокруг храма, присоединитесь и Вам повезет![]()
У нас есть только одна знакомая совсем христианка - но в других отношениях норм.
От любви до ненависти один шланг…
буду знать, спасибо....отметил в календаре следущий ближайший праздник с песнопениями - 4ое Июля, может повезёт, нахCkaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:01 am Не удивительно, в христианской традиции с песнопениями ходят только по большим праздникам и только вокруг храма, присоединитесь и Вам повезет 8)
Не забудь про Ивана Купалу, там положено голыми через костер прыгать.Nab писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:06 amбуду знать, спасибо....отметил в календаре следущий ближайший праздник с песнопениями - 4ое Июля, может повезёт, нахCkaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:01 am Не удивительно, в христианской традиции с песнопениями ходят только по большим праздникам и только вокруг храма, присоединитесь и Вам повезет![]()
отжеш эти христиане...не чураются языческими обрядами, лишь бы с голой жопой попрыгать, нах
хотите познакомиться со славянкой - езжайте в Амстердам, район красных фонарей, нахalex_127 писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:05 amГде как. Тут я слышал это один из способов знакомства если славянку хочется - в церковь их родители тащат.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:01 am Не удивительно, в христианской традиции с песнопениями ходят только по большим праздникам и только вокруг храма, присоединитесь и Вам повезет 8)
У нас есть только одна знакомая совсем христианка - но в других отношениях норм.
-
Coffe
- Reactions: 63
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
В Google написано что виза невесты быстрее... просто когда приедет надо заново заполнять бумаги на green card, а виза жены значит уже приезжает с green card и я не должен дважды платить и оформлять бумаги. Но интересно мнение тех кто делал.
- Nostalgia
- Reactions: 613
Тут не всё однозначно, сделать визу невесты дешевле, но в целом так и есть.
Здесь если кто и делал, то в прошлом веке, ситуация же постоянно меняется. Ищите в телеграме соответствующие группы, думаю, что ваша невеста уже давно в курсе.