Fiance or wife visa?
Re: Fiance or wife visa?
Вроде по новым правилам нужно выезжать за пределы страны, чтобы на гринкарту подать документы.
-
Coffe
- Reactions: 63
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Так это если первая виза была неимигрантская. А fiance visa изначально иммигрантская, но сам факт заполнять все дважды такие как я не должны. Я все таки врач а не какой то таксист.
Говорят есть "розовый" форум где невесты сами рассказывают как их ввозить..... Наверно Coffe надо туда заслать.
I will not apologize
Там неправильные женщины! Захомутают, отберут и кто вас в понедельник будет развлекать?
От любви до ненависти один шланг…
- IL
- Reactions: 2741
- Интересы: отсутствуют.
blyadi.com ?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2688
- Nostalgia
- Reactions: 613
Последняя невеста его посещала лет 10 назад. Говорю же, сейчас все в группах, а не на форумах. Ну на Винского можно зайти, хотя там тоже дохлая тема
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=385840
Не ходите, дедки, замуж.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 6:25 am Девушка уже явно не девушкане мешало бы у нее спросить
![]()
Есть у меня дивная история в тему: тусовалась я как то, по молодости с тантристами, в вики можно не ходитьправду скажу, как на духу - много секса и немного йоги с медитациями у молодняка и много йоги и немного секса у «продвинутых» за 40, типа достигли они уже просветления и кундалини на сахасрару давит
. Так вот. Приехал к ним продвинутый из штатов, по обмену опытом, дело было в конце 80-х. А там такой розанчик: куча молодых девах. Дядя около пятидесяти поплыл бедолага, вся продвинутость обратно в пах перешла. Ну и пошел во все тяжкие приглашать на индивидуальные занятия. В итоге уезжал не один, девица была помоложе Кофейных мечт. Ну вывез, женился… ах какой смачный был развод через полгода
бывший ей оплачивал какой-то из топовых универов, не помню какой и деньжат еще отсудила.
- Raven Lunatic
- Reactions: 482
Fiance visa изначально НЕ иммигрантская, но с иммигрантскими намерениями. Почувствуйте разницу
Поэтому документы нужно заполнять дважды, но выезжать не нужно
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2278
- Mirandolina
- Reactions: 2460
Лучше на сайте ИНС посмотреть, какую раньше будут рассматривать.
А вообще, недавно, вот прям на днях, здесь на форуме в каком то топике кто-то писал, что теперь условия по визе невесты поменялись. Теперь приезжает, а потом все равно уезжает, даже если поженились, ждать свою ГК там, на родине.
- Mirandolina
А вообще, виз жены/мужа гражданина/ки два вида:
"К с цифрами " и "CR"
Какая между ними разница, не знаю.
"К с цифрами " и "CR"
Как раз было то, что жен/мужей граждан это не касается.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:35 pmЛучше на сайте ИНС посмотреть, какую раньше будут рассматривать.
А вообще, недавно, вот прям на днях, здесь на форуме в каком то топике кто-то писал, что теперь условия по визе невесты поменялись. Теперь приезжает, а потом все равно уезжает, даже если поженились, ждать свою ГК там, на родине.
- Mirandolina
А кого тогда это касается?perkins писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:58 pmКак раз было то, что жен/мужей граждан это не касается.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:35 pm
Лучше на сайте ИНС посмотреть, какую раньше будут рассматривать.
История, похожая на сказку. Три года обычно ждут, чтоб условность с гринки снятьCkaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 6:25 am Девушка уже явно не девушкане мешало бы у нее спросить
![]()
Есть у меня дивная история в тему: тусовалась я как то, по молодости с тантристами, в вики можно не ходитьправду скажу, как на духу - много секса и немного йоги с медитациями у молодняка и много йоги и немного секса у «продвинутых» за 40, типа достигли они уже просветления и кундалини на сахасрару давит
. Так вот. Приехал к ним продвинутый из штатов, по обмену опытом, дело было в конце 80-х. А там такой розанчик: куча молодых девах. Дядя около пятидесяти поплыл бедолага, вся продвинутость обратно в пах перешла. Ну и пошел во все тяжкие приглашать на индивидуальные занятия. В итоге уезжал не один, девица была помоложе Кофейных мечт. Ну вывез, женился… ах какой смачный был развод через полгода
бывший ей оплачивал какой-то из топовых универов, не помню какой и деньжат еще отсудила.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- IL
- Reactions: 2741
- Интересы: отсутствуют.
Если клеймить абьюз и файлить диворс, то три года ждать не нужно, можно и через год. Это каждая невеста знает!self писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 3:05 amИстория, похожая на сказку. Три года обычно ждут, чтоб условность с гринки снятьCkaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 6:25 am Девушка уже явно не девушкане мешало бы у нее спросить
![]()
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Nostalgia
Меньше-больше двух лет в браке.Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 15, 2026 8:40 pm А вообще, виз жены/мужа гражданина/ки два вида:
"К с цифрами " и "CR"
- Nostalgia
Тех, кто пытался здесь поменять статус, если это не предусмотрено визой.