Предлагаю забить и заняться чем-нибудь более полезным и увлекательным, чем протролливание форумов.
У меня вот сегодня виндсёрф. Через часик раздувать начнёт. Сейчас кофий допью и буду собираться :-)
Предлагаю забить и заняться чем-нибудь более полезным и увлекательным, чем протролливание форумов.
Я? Нет, не в курсе. Мне это всё совершенно фиолетово. :-)
Так это у вас в америках (пока) всё пучком, а я про европы.
Но никто не клюёт... Вот беда... :-)XelaX писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 8:02 amТак это у вас в америках (пока) всё пучком, а я про европы.
Однострочно никак не получается, хотя и стараюсь.
Кстати, про подвирание. Этому видосу в оригинале лет 10. Но кто-то из него состряпал фейк.
Подскажите какая - и я поправлю. И методы и цели. Вполне м.б. к вашему (и других) вящему удовольствию и удовлетворению.
А подвирающие гуглы нет? :-)
Какое может быть удовлетворение от затролленного форума? Одно недоумение, охота же людям заниматься такой фигнёй.
Вы, возможно, удивитесь. Но ему действительно больше нечем заниматься. С одной стороны жалко человека. С другой стороны, можно и порадоваться. Все ж лучше, чем просто бухать круглосуточно.
Кому лучше? Явно не нам.
Сейчас я вам скажу. Форуму - трафик, аффтору - 5 копеек на сбер карту, кому-то повод потроллить дурачка. Опять же, помогает аффтору бороться с алкогольной зависимостью утром. Вечером он уже не может совладать с собой, но ни он себе ни мы ему помочь ничем не можем.
Всеобщая гормония, говорите?rx300 писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 10:43 amСейчас я вам скажу. Форуму - трафик, аффтору - 5 копеек на сбер карту, кому-то повод потроллить дурачка. Опять же, помогает аффтору бороться с алкогольной зависимостью утром. Вечером он уже не может совладать с собой, но ни он себе ни мы ему помочь ничем не можем.
По мне так лучше б бухал и не троллил :)
Угу... передача "Играй гормон" :-)Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 10:44 amВсеобщая гормония, говорите?rx300 писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 10:43 amСейчас я вам скажу. Форуму - трафик, аффтору - 5 копеек на сбер карту, кому-то повод потроллить дурачка. Опять же, помогает аффтору бороться с алкогольной зависимостью утром. Вечером он уже не может совладать с собой, но ни он себе ни мы ему помочь ничем не можем.