Трамп: успехи

Ответить
Nelson
Reactions: 55

Re: Трамп: успехи

Сообщение Nelson »

klsk писал(а): Ср июн 17, 2026 11:06 am
А я ведь в соседней теме защищал Трампа за эту войну.
Просто несколько факторов - его последующие действия оценивали по первому сроку - когда он был более вменяемым и когда у него не было полной власти (конгресс и сенат),
сейчас он полностью сошел с ума, + полнота власти и + окружение некомпетентных жополизов
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
Nelson
Reactions: 55

Сообщение Nelson »

IL писал(а): Ср июн 17, 2026 11:12 am Главный проигравший в этой войне безусловно Израиль. Нетаньяху реально больной на голову и никудышный стратег.
Да Израиль тоже конечно -а тут как обычно проклятый Трамп во всем виноват -то, что начал войну, что не закончил, что не так закончил, а Израиль как всегда весь в белом и не причем
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
IL
Reactions: 2741
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Nelson писал(а): Ср июн 17, 2026 11:20 am
IL писал(а): Ср июн 17, 2026 11:12 am Главный проигравший в этой войне безусловно Израиль. Нетаньяху реально больной на голову и никудышный стратег.
Да Израиль тоже конечно -а тут как обычно проклятый Трамп во всем виноват -то, что начал войну, что не закончил, что не так закончил, а Израиль как всегда весь в белом и не причем
Трамп виноват в том, что пошел на поводу и ввязался в этот идиотизм. А вот где спал Моссад, что не смог предвидеть, что иранцы начнут лупить ракетами по арабам? Что закроют пролив? Что власть, как оказалось, вообще не принадлежит аятоллам? За что им шекели платят?
1 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
alex_127
Reactions: 3178

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Ср июн 17, 2026 11:29 am
Nelson писал(а): Ср июн 17, 2026 11:20 am

Трамп виноват в том, что пошел на поводу и ввязался в этот идиотизм. А вот где спал Моссад, что не смог предвидеть, что иранцы начнут лупить ракетами по арабам? Что закроют пролив? Что власть, как оказалось, вообще не принадлежит аятоллам? За что им шекели платят?
А что моссад - Израиль убил всех умеренных иранских политиков в первую неделю. По данным моссада. Договариваться стало не с кем, но это же не их вина?
От любви до ненависти один шланг…
IL

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Ср июн 17, 2026 11:35 am
IL писал(а): Ср июн 17, 2026 11:29 am

А что моссад - Израиль убил всех умеренных иранских политиков в первую неделю. По данным моссада. Договариваться стало не с кем, но это же не их вина?
Да кто-то в Моссаде кого-то с кем-то просто перепутал. Не тех убили, случается. Все эти умеренные политики в месте с грозными аятоллами похоже и до того не принимали никаких важных решений. А те кто это решения принимал, просто избавились теперь от ненужных формальностей.
Nab
Reactions: 2263

Сообщение Nab »

Ну как бы Трамп много сделал для Израиля, поэтому Нетаньяху расчитывал на него, и думаю, ему в голову не пришло, что Трамп может так кинуть его и Израиль, когда дело было почти сделано.
Просто Трамп уникально способен без стеснения пробивать одно дно за другим, нах...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
alex_127
Reactions: 3178

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Ср июн 17, 2026 11:41 am
alex_127 писал(а): Ср июн 17, 2026 11:35 am

Да кто-то в Моссаде кого-то с кем-то просто перепутал. Не тех убили, случается. Все эти умеренные политики в месте с грозными аятоллами похоже и до того не принимали никаких важных решений. А те кто это решения принимал, просто избавились теперь от ненужных формальностей.
Не согласен - тут про-израильтяне радовались чем больше покоцать иранцев тем веселее. Плана то у них тоже не было.

А Когда убивают твоего босса ты перейдешь в режим - меня тут нет, делается все по прежнему.
От любви до ненависти один шланг…
IL

Сообщение IL »

Nab писал(а): Ср июн 17, 2026 11:54 am
Ну как бы Трамп много сделал для Израиля, поэтому Нетаньяху расчитывал на него, и думаю, ему в голову не пришло, что Трамп может так кинуть его и Израиль, когда дело было почти сделано.
Просто Трамп уникально способен без стеснения пробивать одно дно за другим, нах...
Т.е. Нетаньяху реально думал, что смелые американские солдаты будут штурмом брать Тегеран? Если он так думал, то моё мнение о нем стало ещё хуже. Мы-то чё, поднапряжемся, поднимем налоги, выплатим 300 миллиардов контрибуций, а Израилю теперь с этим жить.
IL

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Ср июн 17, 2026 11:58 am
IL писал(а): Ср июн 17, 2026 11:41 am

Не согласен - тут про-израильтяне радовались чем больше покоцать иранцев тем веселее. Плана то у них тоже не было.

А Когда убивают твоего босса ты перейдешь в режим - меня тут нет, делается все по прежнему.
Нельзя назвать про-израильтянами тех, кто начал войну без плана и надёжных разведданных. Это анти-израильтяне. Нынешний разгром просто следствие полного отсутствия стратегического мышления на обеих сторонах Средиземного моря. Ну или в обеих половинах Израилаы, как хотите, так и называйте.
Alexander Troyansky
Reactions: 962

Сообщение Alexander Troyansky »

Nab писал(а): Ср июн 17, 2026 11:54 am
Ну как бы Трамп много сделал для Израиля, поэтому Нетаньяху расчитывал на него...
Истинная правда. Вот из недавнего:
Trump: If there wasn't me, there would be no Israel right now.
Ответить