Keep sucking, there's a custard at the end.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 2:31 pm Вы без пошлых наездов на оппонента и навешивания ярлыков никак не можете. Типичный совок с приобретенным синдромом TDS, кто в Америку попал каким-то чудом, а совок из него так и не вышел![]()
Трамп: успехи
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2176
Re: Трамп: успехи
О! Подтянулись специалисты которые знают и пробовали…Uzito писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 3:01 pmKeep sucking, there's a custard at the end.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 2:31 pm Вы без пошлых наездов на оппонента и навешивания ярлыков никак не можете. Типичный совок с приобретенным синдромом TDS, кто в Америку попал каким-то чудом, а совок из него так и не вышел![]()
От любви до ненависти один шланг…
Про хорошее поведение это вы себе придумали. В документе ничего об этом нет.Hun писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 12:31 pmИрану дают понять: Хочешь быть мировой бензоколонкой? Будь ей, но без ЯО и, как раз, без терроризма. И деньги эти не на поддержку терроризма, а как морковка на палочке, и они их получат только если будут хорошо себя вести. А что у них на заборе написано - это никого не волнует. Главное чтобы эта ненависть не выплескивалась наружу.OtecFedor писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 12:02 pmА с какого куя Америка "...pledged to “terminate all types of sanction... will work with regional partners" ради страны в списке спонсоров терроризам и где на каждом заборе написано "смерть Америке"? Если они спонсируют терроризм, то Америка "will work with regional partners" чтобы на денег на поддержку терроризма стало больше?
Я, конечно, не политик, но если заканчивается нефть из-за того, что иран минирует и обстреливает пролив, не проще ли уничтожить возможности ирана по минированию и расстреливанию (решив проблему навсегда), а именно раздолбать в пух и прах все суда, задействованные в этом пиратстве и установки, посылающие ракеты, а не платить миллиарды, снимать санкции и через несколько лет иметь ту же проблему, но разговаривать уже с аятоллами, целуя взасос ядерную державу? Это так сложно, имея 3 авианосца в регионе против отсталого ослабленного американо-израильскими ударами Ирана?
Обьясните, кто понимает. (alex 127 к понимающим не относится, может просто пропустить один мой пост).
Обьясните, кто понимает. (alex 127 к понимающим не относится, может просто пропустить один мой пост).
Irena. Есть простое обьяснение, применимое к большинству подобных ситуаций. Если что-то не делается, то чаще всего не потому, что не хотят, а потому, что не могут. См. русско-украинскую войну - там примеров море.Irena писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 4:03 pm Я, конечно, не политик, но если заканчивается нефть из-за того, что иран минирует и обстреливает пролив, не проще ли уничтожить возможности ирана по минированию и расстреливанию (решив проблему навсегда), а именно раздолбать в пух и прах все суда, задействованные в этом пиратстве и установки, посылающие ракеты, а не платить миллиарды, снимать санкции и через несколько лет иметь ту же проблему, но разговаривать уже с аятоллами, целуя взасос ядерную державу? Это так сложно, имея 3 авианосца в регионе против отсталого ослабленного американо-израильскими ударами Ирана?![]()
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Если луну шарахнуть на Антарктиду то для выживших остатков человечества откроются новые месторождения!Irena писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 4:03 pm Я, конечно, не политик, но если заканчивается нефть из-за того, что иран минирует и обстреливает пролив, не проще ли уничтожить возможности ирана по минированию и расстреливанию (решив проблему навсегда), а именно раздолбать в пух и прах все суда, задействованные в этом пиратстве и установки, посылающие ракеты, а не платить миллиарды, снимать санкции и через несколько лет иметь ту же проблему, но разговаривать уже с аятоллами, целуя взасос ядерную державу? Это так сложно, имея 3 авианосца в регионе против отсталого ослабленного американо-израильскими ударами Ирана?![]()
Меня специально просили не понимать но я таки влез со своими дурацким комментариями!
И.... сами решайте успех или "успех".....
The Supreme Court on Thursday barred the government from restricting the gun rights of casual drug users
https://www.nbcnews.com/politics/suprem ... rcna266931
The Supreme Court on Thursday barred the government from restricting the gun rights of casual drug users
https://www.nbcnews.com/politics/suprem ... rcna266931
I will not apologize
Наезды у них потому, что сказать по теме или возразить нечего. Это ж классика жанра, обсуждать участников топика, а не тему. Но они у меня давно все в игноре. Так что, пусть сами с собой там "обсуждают" и тратят свое время на наезды. Who cares.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 2:31 pmВы без пошлых наездов на оппонента и навешивания ярлыков никак не можете. Типичный совок с приобретенным синдромом TDS, кто в Америку попал каким-то чудом, а совок из него так и не вышел![]()
Я с этим тут первый раз столкнулся пару дней назад, какая то тетка в типичной быдло совковой манере наехала что то там про "Магошу", я аж опешил - таким совком повеяло, я думал он исчез давно у долго живущих тут, ан нет. Ну нах, в игнорHun писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 5:58 pmНаезды у них потому, что сказать по теме или возразить нечего. Это ж классика жанра, обсуждать участников топика, а не тему. Но они у меня давно все в игноре. Так что, пусть сами с собой там "обсуждают" и тратят свое время на наезды. Who cares.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 2:31 pm
Вы без пошлых наездов на оппонента и навешивания ярлыков никак не можете. Типичный совок с приобретенным синдромом TDS, кто в Америку попал каким-то чудом, а совок из него так и не вышел![]()
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
Несчастный ранимый "республиканец". До сих пор успокоиться не может, раны зализывает.
Я и спрашиваю "почему не могут", что мешает. Подробнее, пожалуйста. Несколько современных самолетов не могут потопить мелкие катера, расставляющие мины? Которые видно из космоса (мы же все видим, если размером со спичечный коробок?). Где эта хваленая AI, управляющая данными разведки?self писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 4:09 pmIrena. Есть простое обьяснение, применимое к большинству подобных ситуаций. Если что-то не делается, то чаще всего не потому, что не хотят, а потому, что не могут. См. русско-украинскую войну - там примеров море.Irena писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 4:03 pm Я, конечно, не политик, но если заканчивается нефть из-за того, что иран минирует и обстреливает пролив, не проще ли уничтожить возможности ирана по минированию и расстреливанию (решив проблему навсегда), а именно раздолбать в пух и прах все суда, задействованные в этом пиратстве и установки, посылающие ракеты, а не платить миллиарды, снимать санкции и через несколько лет иметь ту же проблему, но разговаривать уже с аятоллами, целуя взасос ядерную державу? Это так сложно, имея 3 авианосца в регионе против отсталого ослабленного американо-израильскими ударами Ирана?![]()
Истину глаголете.
От дальнейших глупостей воздержитесь, плиз, если по вопросу сказать нечего. Лозунги ваши уже остонадоели, сорри.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2176
У Трампа был ограниченный мандат на проведение СВО без одобрения Конгресса США. Ему Биби пообещал Тегеран за три дня, но по факту США получили по щам. Оказалось что для прижатия Ирана к ногтю нужна воля, финсирование, и политическая поддержка для высадки "boots on the ground". Очевидно что никакой поддержки кроме как членов кабинета эта война не имела, поэтому приходится отползать всеми возможными средствами. А тут еще Биби по Ливану херачит вопреки соглашениям и говорит что нихуя США не отползут.
Напоминает байку про мартышку и кувшин с орехом.
Ну развед данные еще осмыслить нужно и план (хотяб приблизительный) иметь….. а кто это делать будет? фоксовский алкаш? Или наш very stable genius?
Скорее всего просто не ожидали что Иран канал наглухо перекроет. Раньше такого не было, а теперь Иран этим заниматься будет всегда. Так что сша этот канал и Иран долбить не будут, чтоб хуже не сделать….
I will not apologize
Про хорошее поведение - это не мои слова, а Трампа. Он об этом повторяет каждый раз после какой-нибудь "сделки".
EVIAN-LES-BAINS, France, June 17 (Reuters) - U.S President Donald Trump said on Wednesday that an interim accord with Iran was not final, and that he could resume a bombing campaign if he did not like it or if Tehran did not "behave".
"It's a memorandum of understanding. And if I don't like it, we'll go back to shooting at them, dropping bombs on their head. If I don't like it, if they don't behave, we'll go right back to dropping bombs right smack in the middle of their head, OK?" Trump said on the sidelines of a G7 summit in France.
https://www.reuters.com/world/middle-ea ... 026-06-17/
Дроны тоже будут топить? Как долго? Уже один раз ядерную программу полностью "уничтожили"...Irena писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 6:13 pmЯ и спрашиваю "почему не могут", что мешает. Подробнее, пожалуйста. Несколько современных самолетов не могут потопить мелкие катера, расставляющие мины? Которые видно из космоса (мы же все видим, если размером со спичечный коробок?). Где эта хваленая AI, управляющая данными разведки?![]()
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 964
То, что дементивный Дон булькает, всерьез уже никто не воспринимает. Кроме некоторых форумчан наших. А что будет, когда плохое поведение США будет демонстрировать, Иран уже показалHun писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 6:48 pmПро хорошее поведение - это не мои слова, а Трампа. Он об этом повторяет каждый раз после какой-нибудь "сделки".
EVIAN-LES-BAINS, France, June 17 (Reuters) - U.S President Donald Trump said on Wednesday that an interim accord with Iran was not final, and that he could resume a bombing campaign if he did not like it or if Tehran did not "behave".
"It's a memorandum of understanding. And if I don't like it, we'll go back to shooting at them, dropping bombs on their head. If I don't like it, if they don't behave, we'll go right back to dropping bombs right smack in the middle of their head, OK?" Trump said on the sidelines of a G7 summit in France.
https://www.reuters.com/world/middle-ea ... 026-06-17/
поверивших Трампу? В каждой стране есть свои полезные идиоты.(c) Hun
Тогда двумя словами - у дяди дональда кончились деньги. Конгресс не даст. Что делать? Рассчет не был на месяцы а карманной Госдумы нет.
Готов ли Израиль финансировать американский флот с его расценками?
А можно еще на лошадей пересесть вместо филе миньонового бензина. Тоже альтернатива.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Таки да. Ярлыков не навешивается, according to что написано. Или накладено. Хз.Вы без пошлых наездов на оппонента и навешивания ярлыков никак не можете. Типичный совок с приобретенным синдромом TDS, кто в Америку попал каким-то чудом, а совок из него так и не вышел
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,