Авиакомпании
-
domperignon
- Reactions: 738
Re: Авиакомпании
С фронтир суть в том, что их цена не показывает багаж и ручную кладь. Если все это добавить, то из нашего аэропорта практически никогда никуда дешевле Амекрикан или Юнайтед не бывает. Возможно откуда-то есть или в какие-то определенные дни или время суток. Но за десятилетия мне пока ни разу не удалось ими слетать из-за того что цена у них всегда выше
Последние несколько лет в основном ими летаю, ручная кладь как обычно у всех, входит в стоимость,
багаж, если добавить -все равно дешевле получалось других
багаж, если добавить -все равно дешевле получалось других
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
Сейчас багаж вообще мало кто включает. Причем стоит он иногда больше, чем билет. На той неделе летели - билет 15 евро, а багаж -30.domperignon писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 7:13 am С фронтир суть в том, что их цена не показывает багаж и ручную кладь. Если все это добавить, то из нашего аэропорта практически никогда никуда дешевле Амекрикан или Юнайтед не бывает. Возможно откуда-то есть или в какие-то определенные дни или время суток. Но за десятилетия мне пока ни разу не удалось ими слетать из-за того что цена у них всегда выше
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2694
Мы уже давно без багажа летаемAine писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 2:43 amСейчас багаж вообще мало кто включает. Причем стоит он иногда больше, чем билет. На той неделе летели - билет 15 евро, а багаж -30.domperignon писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 7:13 am С фронтир суть в том, что их цена не показывает багаж и ручную кладь. Если все это добавить, то из нашего аэропорта практически никогда никуда дешевле Амекрикан или Юнайтед не бывает. Возможно откуда-то есть или в какие-то определенные дни или время суток. Но за десятилетия мне пока ни разу не удалось ими слетать из-за того что цена у них всегда выше![]()
Ignore list: местное мудачьё
-
domperignon
Я с багажом в последний раз летал 7 лет назад. На международные перелеты его часто включают. На короткие поездки он и не нужен в принципе. Но суть в том, что Frontier в цену билета не включает даже ручную кладь. Если добавить либо ручную кладь, либо багаж, цена билета практически в любое место становится дороже чем у других компаний. По крайней мере из Юты. Но думаю многие не замечают это. Потому что смотрят на цену билета без ручной кладиAine писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 2:43 amСейчас багаж вообще мало кто включает. Причем стоит он иногда больше, чем билет. На той неделе летели - билет 15 евро, а багаж -30.domperignon писал(а): ↑Вт июн 16, 2026 7:13 am С фронтир суть в том, что их цена не показывает багаж и ручную кладь. Если все это добавить, то из нашего аэропорта практически никогда никуда дешевле Амекрикан или Юнайтед не бывает. Возможно откуда-то есть или в какие-то определенные дни или время суток. Но за десятилетия мне пока ни разу не удалось ими слетать из-за того что цена у них всегда выше![]()
А да, вы правы, я наверное неправильно написал - carry on не включена, точно, включен только personal item,domperignon писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 8:37 am . Но суть в том, что Frontier в цену билета не включает даже ручную кладь. Если добавить либо ручную кладь, либо багаж, цена билета практически в любое место становится дороже чем у других компаний. По крайней мере из Юты. Но думаю многие не замечают это. Потому что смотрят на цену билета без ручной клади
тут еще нарисована маленькая сумочка в качестве personal item, но у меня вcегда был большой рюкзак килограмм на 10, по размерам проходил
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
- Mad Hatter
Я уже писал как на Air France заставляют взвешивать весь багаж при вас, поэтому carryon может неожиданно превратится в checked luggagedomperignon писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 8:37 amЯ с багажом в последний раз летал 7 лет назад. На международные перелеты его часто включают. На короткие поездки он и не нужен в принципе. Но суть в том, что Frontier в цену билета не включает даже ручную кладь. Если добавить либо ручную кладь, либо багаж, цена билета практически в любое место становится дороже чем у других компаний. По крайней мере из Юты. Но думаю многие не замечают это. Потому что смотрят на цену билета без ручной клади
-
domperignon
Печально. Летал Air France несколько раз в Европу и обратно. От нас это был самый распространенный вариант, даже в Россию, также как КЛМ. И раньше они ничего не взвешивалиMad Hatter писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 9:12 amЯ уже писал как на Air France заставляют взвешивать весь багаж при вас, поэтому carryon может неожиданно превратится в checked luggagedomperignon писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 8:37 am
Я с багажом в последний раз летал 7 лет назад. На международные перелеты его часто включают. На короткие поездки он и не нужен в принципе. Но суть в том, что Frontier в цену билета не включает даже ручную кладь. Если добавить либо ручную кладь, либо багаж, цена билета практически в любое место становится дороже чем у других компаний. По крайней мере из Юты. Но думаю многие не замечают это. Потому что смотрят на цену билета без ручной клади![]()
- Mad Hatter
Ну всё, халява закончилась.domperignon писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 10:03 amПечально. Летал Air France несколько раз в Европу и обратно. От нас это был самый распространенный вариант, даже в Россию, также как КЛМ. И раньше они ничего не взвешивалиMad Hatter писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 9:12 am
Я уже писал как на Air France заставляют взвешивать весь багаж при вас, поэтому carryon может неожиданно превратится в checked luggage![]()
Дочери надо 3 чемодана на переезд, и билет на саусвест. Возмущается что очень дорого
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Reactions: 19416
- Kapitula
Если бы. Потом эти все толстяки прутся со своими чемоданами в самолет. Занимают все место, что небольшой рюкзак некуда всунуть
бессмертный партайгеноз(с)
я вместо чемодана посылал пару коробок по почте, было не дорого
С Фронтиром мы как-то ДВА дня прокуковали в Либерии, Коста-РИка на НОвый Год. Первый день не оплатили ничего. НА второй - дали отель и пожрать
ой дешевле будет за чемоданы заплатить. Она все еще не сильно возрастной водитель. Плюс возвращать в другом месте.
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2749
- Интересы: отсутствуют.
В приличных компаниях два чемодана бесплатно если есть кредитка от них. Саусвесты завлекают дешевыми билетами, а потом за каждый чих доплачиваешь. Нет уж, буду летать American.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula