Авиакомпании
Re: Авиакомпании
Frontier можно сказать приучает к минимализму.
Мы стали брать чаще миниотпуски в 4-5 дней, на юг каждый летит с одной сумкой/personal item (14" H × 18" W × 8" D) на пассажира, меньше везем домой сувениров. Я почти отказался от хлопковых вещей в отпуске. Они занимают слишком много места. За последние 4-5 лет для перелетов Фронтиром жена научилась собирать мою сумку пока я на работе. Мне даже проверять не надо: все стандартно для поездки на юг.
Вы - на юг, а мы - на север. Туда сложнее с personal item уложиться. Обычно сдаем один чемодан на всех в багаж.LeoXL писал(а): ↑Пт июн 19, 2026 4:36 pm Frontier можно сказать приучает к минимализму.Мы стали брать чаще миниотпуски в 4-5 дней, на юг каждый летит с одной сумкой/personal item (14" H × 18" W × 8" D) на пассажира, меньше везем домой сувениров. Я почти отказался от хлопковых вещей в отпуске. Они занимают слишком много места. За последние 4-5 лет для перелетов Фронтиром жена научилась собирать мою сумку пока я на работе. Мне даже проверять не надо: все стандартно для поездки на юг.
Фронтир - хрен, но меня почему-то дернуло купить travel insurance. Первый раз в жизни. Стольник на четверых на 7 дней. Так вот они вернули около 3/4 всех около-расходов