А почему? общество против, протесты будут?
Трамп: успехи
- assassello
- Reactions: 2389
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Трамп: успехи
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Вот и у меня такое неприятно чувство, что Израиль воспользовался тем, что в США стоят у руля идиоты (надеюсь, временно) и крупно союзника подставил... и продолжает подставлять.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 11:25 amАмериканскими силами? Мне казалось мы были к этому моменту весьма близки
Имхо, ничем хорошим ни для того, ни для другого это не закончится.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2148
Так либералы делают все, чтобы почки отвалились, их широкая пропаганда против действий администрации США, хорошо работает на радость и пользу аятолам.Olga писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:57 amНо "дорога ложка к обеду"Hun писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:45 am
А суровая действительность в том, что США в 2026 году не готовы к наземной операции, при которой будут потери американских парней, даже если они, эти парни, наемники и выбрали эту профессию. Никто не хочет умирать за какой-то там Иран или защиту Израиля. Побомбить с воздуха есть желающие, а вот умирать нет.
Вот если Иран, как вы сказали, "возьмется за другие страны" и очередь дойдет до США, вот тогда и появятся желающие защищать свою Родину, то есть, когда будет прямая угроза. И пока таких желающих нет, сколько бы не было у Ирана ЯО.
а когда он возьмется если у него такая возможность
появится то будет уже поздно:![]()
"некогда будет пить Боржоми если почки отвалились".
Т.е нельзя выжидать надеясь что аятоллы одумаются
и ограничатся только Израилем:
"аппетит во время еды приходит"
и они не приминут дальше террористов Ислама в действие привести
на ещё более разрушительном уровне если с Израилем и наличием у Ирана ядереки прокатит.![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins и его свистопляски
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins и его свистопляски
- Американка
- Reactions: 3714
Израиль официально исключает наземную операцию в Иране, делая ставку на дистанционные авиаудары, спецоперации и создание буферных зон в Ливане и Сирии. Тем более без поддержкики Штатов. И вообще, не о чем теперь говорить, когда мирные переговоры практически почти уже увенчались успехом.
Life is not fair - and then you die! (C)
Тоже мне. Самая широкая пропаганда это действия Трампа. Замечательно даже на республиканцев действует - согласно опросам.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 11:33 amТак либералы делают все, чтобы почки отвалились, их широкая пропаганда против действий администрации США, хорошо работает на радость и пользу аятолам.Olga писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:57 am
Но "дорога ложка к обеду"
а когда он возьмется если у него такая возможность
появится то будет уже поздно:![]()
"некогда будет пить Боржоми если почки отвалились".
Т.е нельзя выжидать надеясь что аятоллы одумаются
и ограничатся только Израилем:
"аппетит во время еды приходит"
и они не приминут дальше террористов Ислама в действие привести
на ещё более разрушительном уровне если с Израилем и наличием у Ирана ядереки прокатит.![]()
Про вас ме не говорим - вы тут отдельная статья.
От любви до ненависти один шланг…
- Американка
Состояние американской экономики и близость выборов заткнули потуги американских ястребов развязать дальнейшее продолжение войны. Даже сам Трамп неоднократно давал понять Биби, что он им недоволен из за его бомбежек в Ливане, что срывало мирные переговоры. О каких наземных операциях может быть речь после того, как уже почти подписан мирный договор? Неужели вы хотите еще более высокой инфляции и более высоких цен?
Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 11:25 amАмериканскими силами? Мне казалось мы были к этому моменту весьма близки
Причём здесь протесты. Израиль маленькая страна территорильно и численно. Кроме того и так же там ценят жизни своих сограждан, как нигде в их окружении. Это факт. К тому же введение наземных войск будет называться вторжением...в страну с фанатиками и населением на порядок больше.
Я не думаю что Израиль выкручивает, или способен на выкручивание рук Трампу, чтоб он ввёл ЮС армию на территорию Ирана. Это будет, но скорее всего не будет, целиком и полностью решение Трампа
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
TA/Teaching Fellow assignment град студентов в помощь профессору не происходит автоматом, зависит в частности от enrollment'a. Часто бывает, что профессор читает лекции самостоятельно, без помощи TA.Ваше предположение в среднем "от одного до 5" не более, чем догадка.Nab писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:21 am
поясняю - в Америчке в среднем у профессора существует professor’s assisting staff с помощничками от одного до 5, в зависимости от престижности колледжа и фондов, спонсируемых by government agencies (e.g., NIH, NSF), private corporations, and non-profit foundations, нах.
Думаете у нон-профит катарских спонсоров недостаточно денег на профессорских ассистентоу в Харварде? или Харвард недостаточно престижен, нах?
По-прежнему не вижу фактов подтверждающих ваше утверждению выше, о якобы наличии сотни профессоров в Гарварде.И мне непонятно ликование по поводу сокращения в академии предлагаемых студентам дисциплин.Будь то Arab или Jewish studies.
Вы же вроде пользуетесь помощью АИ, да? ну вот и спросите сколько помощников у профессора в среднем по Америчке. Потом попорбуюте экстраполировать на Катар и Харвард. Вам не нравится "моя догадка"? Давайте свои "факты" и догадки, нах.Uno писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 11:48 amTA/Teaching Fellow assignment град студентов в помощь профессору не происходит автоматом, зависит в частности от enrollment'a. Часто бывает, что профессор читает лекции самостоятельно, без помощи TA.Ваше предположение в среднем "от одного до 5" не более, чем догадка.Nab писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:21 am
поясняю - в Америчке в среднем у профессора существует professor’s assisting staff с помощничками от одного до 5, в зависимости от престижности колледжа и фондов, спонсируемых by government agencies (e.g., NIH, NSF), private corporations, and non-profit foundations, нах.
Думаете у нон-профит катарских спонсоров недостаточно денег на профессорских ассистентоу в Харварде? или Харвард недостаточно престижен, нах?
По-прежнему не вижу фактов подтверждающих ваше утверждению выше, о якобы наличии сотни профессоров в Гарварде.И мне непонятно ликование по поводу сокращения в академии предлагаемых студентам дисциплин.Будь то Arab или Jewish studies.
Что касается "ликование по поводу сокращения в академии предлагаемых студентам дисциплин" - дело личное...а все свои сожаления и сочувствия по данному сокращению адресуйте королевской семье Катара, нах.
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 964
У Трампа очень подвержен манипуляциям, вследствие своей деменции. С кем последним поговорит, того идею и толкает, даже если это противоречит тому, что он говорил до.Nab писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 11:47 amAlexander Troyansky писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 11:25 am
Американскими силами? Мне казалось мы были к этому моменту весьма близкиПричём здесь протесты. Израиль маленькая страна территорильно и численно. Кроме того и так же там ценят жизни своих сограждан, как нигде в их окружении. Это факт. К тому же введение наземных войск будет называться вторжением...в страну с фанатиками и населением на порядок больше.
Я не думаю что Израиль выкручивает, или способен на выкручивание рук Трампу, чтоб он ввёл ЮС армию на территорию Ирана. Это будет, но скорее всего не будет, целиком и полностью решение Трампа
поверивших Трампу? В каждой стране есть свои полезные идиоты.(c) Hun
- assassello
ОК. Рискуют потерять всех сограждан разом, как только у Ирана появится ЯО. Насколько ближе станет Иран с его появлению после соглашения с США - думаю, сильно ближе.
Как раз сейчас самый удачный момент, когда на Иран даже муслимы все злые.
-
LadyLiberty
Статьи - у вас, а у меня мнение, моё личное, на которое имею право таже как и вы на ваше. Я в Америке живу, а не в путляндии, где диктатор всех кто против линии партии выступает под статью подводит. А что такое опросы либеральной прессы и как они работают мне известноalex_127 писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 11:37 amТоже мне. Самая широкая пропаганда это действия Трампа. Замечательно даже на республиканцев действует - согласно опросам.LadyLiberty писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 11:33 am
Так либералы делают все, чтобы почки отвалились, их широкая пропаганда против действий администрации США, хорошо работает на радость и пользу аятолам.
Про вас ме не говорим - вы тут отдельная статья.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Муслимы всегда злые, нах.assassello писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 12:03 pmОК. Рискуют потерять всех сограждан разом, как только у Ирана появится ЯО. Насколько ближе станет Иран с его появлению после соглашения с США - думаю, сильно ближе.
Как раз сейчас самый удачный момент, когда на Иран даже муслимы все злые. :unknown:
Надеюсь что у Трампа достаточно большие яйца и самолюбие (не путать с умственными способностями), чтобы подписать мировую с Ираном бе оговаривания остановки атомной программы, нах.
-
LadyLiberty
Так в этом же весь поинт- не допустить этих бандерлог-головорезов к ядерному оружию! Без этого условия нет смысла ни в каких договорах, всё и так прекратится и вернется на круги своя.Трамп и его команда пытаются это сделать пока они у власти, потому что у либералов нет таких яиц это сделать.Nab писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 12:07 pmМуслимы всегда злые, нах.assassello писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 12:03 pm
ОК. Рискуют потерять всех сограждан разом, как только у Ирана появится ЯО. Насколько ближе станет Иран с его появлению после соглашения с США - думаю, сильно ближе.
Как раз сейчас самый удачный момент, когда на Иран даже муслимы все злые.![]()
Надеюсь что у Трампа достаточно большие яйца и самолюбие (не путать с умственными способностями), чтобы подписать мировую с Ираном бе оговаривания остановки атомной программы, нах.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июн 22, 2026 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Вице-президент США Вэнс заявил, что Иран согласился пустить инспекторов МАГАТЭ для новых проверок
Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что Иран согласился вновь допустить ядерных инспекторов на свою территорию, что является ключевым требованием международного сообщества. Он сказал, что переговоры с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) начнутся «уже сегодня».
https://www.bbc.com/russian/articles/c5yz35xz1yro
Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что Иран согласился вновь допустить ядерных инспекторов на свою территорию, что является ключевым требованием международного сообщества. Он сказал, что переговоры с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) начнутся «уже сегодня».
https://www.bbc.com/russian/articles/c5yz35xz1yro
- Alex_L
- Reactions: 2143
Обама о том же самом договорился, только за 100 миллиардов, а не за 300.Американка писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 12:33 pm Вице-президент США Вэнс заявил, что Иран согласился пустить инспекторов МАГАТЭ для новых проверок![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!
И пока дедушка Джо Байден спал в Белом Доме, эти 100 миллиардов пошли не на развитие экономики Ирана, а на развитие их ракетных систем доставки ЯО и на атаки на танкеры в Персидском заливе, удары беспилотников по нефтяным объектам в Саудовской Аравии и активизацию подконтрольных Ирану группировок (Хезболла в Ливане, хуситы в Йемене). Надеюсь с Трампом такое не повторится.Alex_L писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 12:38 pmОбама о том же самом договорился, только за 100 миллиардов, а не за 300.Американка писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 12:33 pm Вице-президент США Вэнс заявил, что Иран согласился пустить инспекторов МАГАТЭ для новых проверок![]()
- Alex_L
- Reactions: 2143
Нет, эти не пойдут. Пойдут те, которые будут высвобождены из экономики из-за притока инвестиций. Грубо говоря мост будут строить за деньги иностранцев, а деньги не потраченные на мост можно пустить на Хезболлу и ракеты. Жалобы на Обамину сделку были из-за того, что Ирану деньги дали, много. Теперь в 3 раза больше дадут, значит сделка в 3 раза хуже.Hun писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 1:07 pmИ пока дедушка Джо Байден спал в Белом Доме, эти 100 миллиардов пошли не на развитие экономики Ирана, а на развитие их ракетных систем доставки ЯО и на атаки на танкеры в Персидском заливе, удары беспилотников по нефтяным объектам в Саудовской Аравии и активизацию подконтрольных Ирану группировок (Хезболла в Ливане, хуситы в Йемене). Надеюсь с Трампом такое не повторится.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Бззз! На это пошли громадные деньги России что Ирану она платила. И частью те что Иран получил будучи громадным бенефициаром войны фашистской России. От любимого друга Гения Трампа - фашиста Путина!Hun писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 1:07 pmИ пока дедушка Джо Байден спал в Белом Доме, эти 100 миллиардов пошли не на развитие экономики Ирана, а на развитие их ракетных систем доставки ЯО и на атаки на танкеры в Персидском заливе, удары беспилотников по нефтяным объектам в Саудовской Аравии и активизацию подконтрольных Ирану группировок (Хезболла в Ливане, хуситы в Йемене). Надеюсь с Трампом такое не повторится.
От любви до ненависти один шланг…