У нас таки был недавно случай-у мужчины инфаркт случился прямо во время.. при этом 6 детей. В коме оказался. С другой стороны-жид счастливым до самого конца
[/quote]
Бедные дети
У нас таки был недавно случай-у мужчины инфаркт случился прямо во время.. при этом 6 детей. В коме оказался. С другой стороны-жид счастливым до самого конца
Почему вы ставите "комфортно" как некую планку?Американка писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 7:04 amНа что же еще? Если после все необходимых базовых расходов остается на путешествия и рестораны - это комфортно.
У меня другие приоритеты.Zorkus писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 4:41 pmПочему вы ставите "комфортно" как некую планку?Американка писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 7:04 am
На что же еще? Если после все необходимых базовых расходов остается на путешествия и рестораны - это комфортно.
Вот например, я пилот-любитель и очень бы хотел свой Cirrus SF50 маленький джет - было бы очень классно на нем летать.
В 500к не влезет. Это если участь что надо платить налоги и кушать. ИИ у нас насчитал 350-400к в годZorkus писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 4:41 pmПочему вы ставите "комфортно" как некую планку?Американка писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 7:04 am
На что же еще? Если после все необходимых базовых расходов остается на путешествия и рестораны - это комфортно.
Вот например, я пилот-любитель и очень бы хотел свой Cirrus SF50 маленький джет - было бы очень классно на нем летать.
Как-то на наших работодателей аргументы "не хватает на личный джет" не действуют.
Спасибо что принесли сюда положительную энергию. Кто-то из ваших знакомых остался в живых?Американка писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 5:19 pm А еще один знакомый мужа пластический хирург тоже любил на своем самолете кататься, но разбился, к сожалению. Другой любил кататься на мотоцикле по горам, красавец мужчина был, тоже разбился. Некоторые от рака умерли. ...
Да, сложно уследить за десятками ваших знакомых, с их новыми коленками, самолётами и домами за 4 лимона. Мне нужен AI чтобы обработать всю эту информацию.Американка писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 8:53 pm Да очень многие живы и здоровы, вы пропустили про все остальное.
надеюсь что это была не последняя история про знакомых и приятелей мужа. Пожалуйста, продолжайте.Американка писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 9:27 pm Сочувствую вам, трудно все это переварить конечно, с вашей язвой желудка
я думаю что эти многочисленные станицы рассказов про знакомых мужа своего рода волонтирство.Американка писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 5:01 pm ...Волонтирим, участвуем в разных клубах, ходим на концерты и в театры помимо ресторанов, в которые обычно ходим с друзьями и это тоже в радость, в смысле общения, а не только поесть.