Коверкание ников
Коверкание ников
Уважаемые сосайисы и сосайки. Возникают ситуации намеренного, а чаще, ненамеренного коверкания ников. Некоторые переводят с латиницы на русский и переводят коряво согласно их представлениям об английском языке, другие сослепу меняют буквы или переставляют буквы в нике итд. Выясняется что для некоторых это довольно болезненная тема
Призываю чаще использовать тег @ для упоминания ника это и быстрее и меньше шансов написать ник неправильно, а оскорблять и унижать коллег по перу более креативно, а не коверканием ника.
Призываю чаще использовать тег @ для упоминания ника это и быстрее и меньше шансов написать ник неправильно, а оскорблять и унижать коллег по перу более креативно, а не коверканием ника.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19501
Re: Коверкание ников
Вот еще между клавиатурами переключаться и эт еще искать. Предложение отклонить
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19501
Пусть переименуется если воспитанный. Я вот его клысиком зову. А как еще этот набор согласных назвать
бессмертный партайгеноз(с)
тема, (очевидно, связанная с обидками хунвейбинствующей маги) напомнила из классики:
« …скрягу Плюшкина не знаешь, того, что плохо кормит людей?-
А! заплатанной, заплатанной! - вскрикнул мужик.
Было им прибавлено и существительное к слову "заплатанной", очень удачное, но неупотребительное в светском разговоре, а потому мы его пропустим. Впрочем, можно догадываться…
Выражается сильно российский народ! и если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство, утащит он его с собою и на службу, и в отставку, и в Петербург, и на край света. И как уж потом ни хитри и ни облагораживай свое прозвище, хоть заставь пишущих людишек выводить его за наемную плату от древнекняжеского рода, ничто не поможет: каркнет само за себя прозвище во все свое воронье горло и скажет ясно, откуда вылетела птица.»()
« …скрягу Плюшкина не знаешь, того, что плохо кормит людей?-
А! заплатанной, заплатанной! - вскрикнул мужик.
Было им прибавлено и существительное к слову "заплатанной", очень удачное, но неупотребительное в светском разговоре, а потому мы его пропустим. Впрочем, можно догадываться…
Выражается сильно российский народ! и если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство, утащит он его с собою и на службу, и в отставку, и в Петербург, и на край света. И как уж потом ни хитри и ни облагораживай свое прозвище, хоть заставь пишущих людишек выводить его за наемную плату от древнекняжеского рода, ничто не поможет: каркнет само за себя прозвище во все свое воронье горло и скажет ясно, откуда вылетела птица.»()
- Клысик
- Reactions: 2899
Моредуторы, забаньте Капитулика, пожалуйста!
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Клысик
Хоть горшком назови, только в печь не ставь (ц)
«Оскорбляйте и унижайте коллег по перу более креативно!»
Прям можно в девиз любого форума брать… или, хотя бы, в подпись
Прям можно в девиз любого форума брать… или, хотя бы, в подпись
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Был такой многими любимый Ося в Гостиной. Первоначально его ник звучал грозно и многообещающе - Осирис. Но мы, видимо, из любви к нему уменьшительно - ласкательно сократили Осириса до Оси. И он, таки, переименовался в Осю
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Справедливости ради, ник надо выбирать удобоваримый для сосайцев. А не набор букв и цифер, как пароль на платежной карте.
ИМХО.
ИМХО.
C. Sagan
C. Sagan
- Клысик
Вы предлагаете мне переименоваться в Клысика?
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4484
Не хочу Вас расстраивать но на некоторых эээ приборах он не работает или работает не коректно. Это во-первых. Во вторых попробуйте почувствовать разницу между упоминанием ника и обращением к нему.Буратино писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 6:24 am Уважаемые сосайисы и сосайки. Возникают ситуации намеренного, а чаще, ненамеренного коверкания ников. Некоторые переводят с латиницы на русский и переводят коряво согласно их представлениям об английском языке, другие сослепу меняют буквы или переставляют буквы в нике итд. Выясняется что для некоторых это довольно болезненная тема
Копипейст еще никто не отменял, он прекрасно работает на любых дивайсах.
Так что давайте на голосование поставим
Лично для меня нет разницы kisk or клысик. И то, и другое одинаково не имеет смысла (для меня
Но я вообще не люблю обзываться и коверкать, так что потерплю
C. Sagan
C. Sagan
Клысиком только Капа называет, выборка так себе.
Предложите несколько вариантов ника, организуйте голосование, выберем простым большинством, по форумной традиции.
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4484
+ 100
При этом сдается мне что ник был выбран специально, чтобы потом был удобно становиться в позу оскорбленной невинности когда его невозможно упоминать не перевирая
- Клысик
@elpresidente* , а переименуйте меня, пожалуйста, в "Клысик". Как я могу ослушаться совета владычицы?
Если что, я на полном серьезе.
Если что, я на полном серьезе.
- Клысик
Что значит "только Капа"? Я бы сказал "сама Капа"