Коверкание ников
Re: Коверкание ников
… прошли времена,когда ники что-то значили и были визитной карточкой
из запомнившихся -«ГазонЗасеян « - как?почему? )))
и «Пржевальского « - именно такое неожиданное использование родительного падежа (если вы ещё помните, что это такое )))
из запомнившихся -«ГазонЗасеян « - как?почему? )))
и «Пржевальского « - именно такое неожиданное использование родительного падежа (если вы ещё помните, что это такое )))
- Клысик
- Reactions: 2899
Вау, как серьезно все. Неуважение к собеседнику, говорите? И в чем же оно выражается? Как вам правильно заметили уже несколько человек, копи-пейст никто не отменял. Если уж руководствоваться вашими принципами, то ваш ник - это гораздо большее неуважение к собеседнику. Аж 9 букв против четырех моих. Причем по какой-то причине кириллица смешана с латиницей. Шифруетесь что ли?Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 9:21 amСовершенно верно - похуй. И знаете почему? Потому что подобные ники тупое не уважение к собеседнику, а реакция у Вас вполне определенная - лицемение. И она прекрасно представлена сейчас в политикеklsk писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 8:28 am Вы не первая, кто такое предположение высказал. До вас точно такое же предположение было у @LadyLiberty .
Единственная неувязочка это то, что я ни разу за 4 года существования Форума не "встал в позу оскорбленной невинности", когда мой ник неправильно писали. Но, как в том анекдоте, неувязочка похую, верно?
Спойлер
У партии похуистов берут интервью:
- как Вы относитесь к событиям в США в сентябре 2001 года?
- а нам похуй!
- а что Вы думаете о внешней политике России?
- а нам похуй!
ну и т. д.
- а девушки Вам тоже похуй?
- нет, девушки нам не похуй.
- как же так, международный терроризм Вам похуй, политика России Вам похуй, а девушки Вам не похуй. Неувязочка какая то получается!!!
- а нам похуй Ваша неувязочка.. Вы ничтоже сумятишися вынесли личную склоку из БМ сюда, потому что группа поддержки там оказалась так себе и комсомольского собрания по разбору личного дела не получилось.
![]()
А обвинять собеседника, что он специально выбрал сложный ник, чтобы становиться в "позу оскорбленной невинности" - это, с вашей точки зрения, не неуважение к собеседнику? При условии, что это стопроцентное вранье, и вам на это указали? Или это другое?
Что касается того, что я открыл опрос в Политике, я объяснил, почему я так поступил. Если вас мое объяснение не устраивает - ничего поделать не могу. Звыняйте.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Клысик
Да все уже, поздно. С легкой руки владычица нашей я превратился в Клысика.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 10:33 amНе помню,чтобы у меня были какие-то предложения на этот счёт, но помню, что всегда называла вас как и читала по ошибке: киск (kisk). Узнала что ошибаюсь только после того как вы или модератор,уже не помню кто, мне указали на эту ошибку, на что,если не ошибаюсь,я ответила, что можно язык поломать, пытаясь произносить ваш ник. И чтоб дважды не вставать по предложениям к вашему Нику, думаю достаточно вставить одну согласую вместо L, например- I, kisk. Если хотите, можно добавить в конце ещё одну, например А
Надеюсь, больше меня попрекать сложным ником не будут. А если кто и осмелится, а сразу Капе пожалуюсь. И обидчикам будет несладко
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19501
С ума сойти. Как есть владычица. Бровью так поведу.. и плечом так этак.. аки лебедь 
бессмертный партайгеноз(с)
I will not apologize
Лучше Капу переименовать, чтобы знала. Всё равно её все Капой зовут, а не Kapitula 
Мне это всё переименование улиц напоминает «если коту нечего делать, он..» сами знаете, что делает
Мне это всё переименование улиц напоминает «если коту нечего делать, он..» сами знаете, что делает
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- Kapitula
Капа это некрасиво, это то что в зубы вставляют. А Капитула это маленькая головка, это романтика
Маленькая головка это трагедия. Впрочем как и чересчур большая.
То, что маленькая головка, пишется, вроде, через C, а не K?
Если загуглить Kapitula, вылезает какой - то город в Словакии
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- Kapitula
Не, русский человек не поймёт такое название. Будут обзываться потом
- Alex_L
- Reactions: 2164
"На это я пойтить не могу"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Я про себя всегда коляской называла, а теперь, значит, клысик. Надо запомнить, раз это так важно. 
- Клысик
Это надо у @LadyLiberty спросить. Ей виднее
- Клысик
От коляски слышу
- Alex_L
Пока других вводных не поступало будем считать кардиналом.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
LadyLiberty
- Reactions: 2156
Вам идётКлысик писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 3:25 pmДа все уже, поздно. С легкой руки владычица нашей я превратился в Клысика....LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 10:33 am
Не помню,чтобы у меня были какие-то предложения на этот счёт, но помню, что всегда называла вас как и читала по ошибке: киск (kisk). Узнала что ошибаюсь только после того как вы или модератор,уже не помню кто, мне указали на эту ошибку, на что,если не ошибаюсь,я ответила, что можно язык поломать, пытаясь произносить ваш ник. И чтоб дважды не вставать по предложениям к вашему Нику, думаю достаточно вставить одну согласую вместо L, например- I, kisk. Если хотите, можно добавить в конце ещё одну, например А
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Клысик что-то не то, но хозяин - барин. С kisk/klsk проблем не было после того, как сосаец уточнил как пишется ник
- Alex_L