https://trumpaccounts.gov/
Быший прислал, видимо, решил так в финансах наших поучаствовать. Хоть сам Трампа ненавидит.
Пошуршала, мой для $1000 не подходит, но для $250 да, он до 18 лет.
Кто-то такой заводил, чем хорош?
Название мне не нравится, но я всегда рада халяве.
На ребенка у меня отдельного аккаунта нет, типа 529.
А что это за Трамп аккаунт такой? Для детей?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2301
Re: А что это за Трамп аккаунт такой? Для детей?
Бывший денег прислал или только ссылку?
Let's agree to disagree!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2301
Только ссылку.
Там почитала, интересная схема, смотрят не на твой доход, а на средний по зипкоду, если меньше 150 000 в год на хаусолд, тогда вроде должны эти $250 дать. Больше туда, вроде, не выгодно обавлять по сравнению с другими инвестичионными акканутами.
Ну будет долларов 600 к 18-летию, надеюсь, к тому времени это хватит на поход в приличный ресторан хотя бы.
Там почитала, интересная схема, смотрят не на твой доход, а на средний по зипкоду, если меньше 150 000 в год на хаусолд, тогда вроде должны эти $250 дать. Больше туда, вроде, не выгодно обавлять по сравнению с другими инвестичионными акканутами.
Ну будет долларов 600 к 18-летию, надеюсь, к тому времени это хватит на поход в приличный ресторан хотя бы.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Ну 529 хороший выход для накопления денег так как дает возможность избежать налоги. И ребенку поможете, и деньги съэкономите.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 2:00 pm https://trumpaccounts.gov/
Быший прислал, видимо, решил так в финансах наших поучаствовать. Хоть сам Трампа ненавидит.
Пошуршала, мой для $1000 не подходит, но для $250 да, он до 18 лет.
Кто-то такой заводил, чем хорош?
Название мне не нравится, но я всегда рада халяве.
На ребенка у меня отдельного аккаунта нет, типа 529.
По поводу Trump account почему бы и нет. Раз дают, надо брать, главное чтобы возраст подходил. Вероятно тут главная мысль начинать откладывать деньги управляя счетом самим ребенком. Можно туда докладывать деньги, но в этом случае как раз 529 будет лучше как уже объяснила выше. Надо узнать можно ли докладывать деньги из доналоговых на счет Трамповских денег.
Только если вы сторонник МАГА. А нет, тогда точно не хватит.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 7:47 pmНу будет долларов 600 к 18-летию, надеюсь, к тому времени это хватит на поход в приличный ресторан хотя бы.
И вообще, в этом виновать Трамп конечно.