Во вторник
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19512
Re: Что я делал сегодня
О, средняя с этим лагерем организатором ездила. Говорит, я скажу что занята и не поеду. А я говорю, ты не в том пооожении, чтобы носом крутить, едь и не выеживайся.
Таки поехала, но жаловалась что жарко и голова болела
Таки поехала, но жаловалась что жарко и голова болела
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 7979
Для младшей.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 10:09 amрасскажи про лагерь. Это для младшей? слип эвей? Вангую, все будет хорошо!Kostochka писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 9:30 am Хотели ехать на фестиваль джаза. Как пришло время, то муж -самый антисоциальный в семье- чета загрустил.
Нуштош, поедем в Walmart за панамками, обувью и прочим для летнего лагеря. Прибарахлим ребенка. Ну и развлечемся за одно. Сто лет там не была.
У меня дикий мандраж перед этим лагерем. С их правилами, расписанием, бассейном три раза в неделю. Зачем я на это подписалась![]()
Вы же читали out of my mind? там вторая часть как раз про поездку в лагерь, глазами "особого" ребенка
Это только с 9 до 3. Она не переживет sleep away. Раньше у них был бассейн раз в неделю всего. Теперь три раза...ура
Я ж ее знаю. Ей будет слишком много народу, новое место, шумно, непонятно, непривычно. Часть дня они будут в одном месте, потом их автобусом будут возить в бассейн.
Или она это выдержит. Или закатит истерику и это будет ужасная истерика, потому что посередине у нее не бывает. Ну или она может устроить ор дома, что в общем не плохо.
Фюр, у нас могут (школа, лагерь) вызвать полицию если ребенок невменяем.
Школьный лагерь прошел по краю. У нее обострились все аутичные заебусечки. А она всего лишь сменила комнату. Половина взрослых и детей были ей знакомы.
Папа взял отпуск на три дня, оставшиеся два прикроет няня. Если что, надеюсь успеют ее эвакуировать. Я уйду на работу и отключу телефон
Спасибо тебе за пожелания! Просто в нашей жизни было столько пиздеца, что мы уже другого не ожидаем. Мы к нему привыкли.
Ну если все выйдет хорошо, то будет просто прекрасно.
- IL
- Reactions: 2794
- Интересы: отсутствуют.
Гуд лак, пеши если чо. Я в Токио в пятницу лечу.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Ночью олениху сбили на дороге, она забежала во двор и упала прямо перед домом. Поначалу еще жива была, но пока я думала что с ней делать, испустила дух 
- Kapitula
- Alex_L
- Reactions: 2167
Жалко, но ничего не поделаешь. У вас власти оленей принимают?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Если разделывать не умеешь, запаришься. Опять же может она заразная.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Присоединяюсь к пожеланиям.
В какой местности лагерь? В городе, или на природе?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Если его застрелил на охоте, он тоже может заразный, и что?
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- IL
- Reactions: 2794
- Интересы: отсутствуют.
По центру -- outside temperature 104 F. Каково-а?
- Вложения
-
- heat.jpeg (960 КБ) 57 просмотров
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
В смысле, забирают мертвую дикую живность из участков? Ну наверное можно, но мне это никогда не требовалось - есть пастбище, да и лес, но до леса далеко. К тому же здесь сейчас под 40С днем, страшно подумать сколько пришлось бы вдыхать ароматы и терпеть стаи мух у дома пока кто-то приедет. Ладно бы зимой дело было.
Так что утром я к ее задним ногам привязала веревку, притащила ребенка, запрягла (шучу - дала ему веревку чтоб тащил
Когда-то снимала как грифы выполняют свою работу мусорщиков, похожая история - опоссум сбитый машиной, подобрала еще живым, но умер минут через 15.
У нас в центральной Калифорнии такая жара — обычное лето. Обычно держится чуть ниже 100°F, но иногда подскакивает и до 115°F. Самое смешное: как только передешь горный хребет из Сан‑Франциско, где летом максимум 75°F, и буквально за пару минут оказываешься в раскалённой духовке. Контраст просто сумасшедший. Но народ тут живёт, работает — привыкли, как ни странно.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Kostochka
- Reactions: 7979
Walnut Creek community center.
Спасибо!