Муз образы сосайцев

Ответить
Mirandolina
Reactions: 2515

Re: Муз образы сосайцев

Сообщение Mirandolina »

TonyaTomato писал(а): Сб июл 04, 2026 9:47 pm
Mirandolina писал(а): Пн июн 29, 2026 5:27 pm
Я почему то эту, тутошнюю, Адель никогда не читала. Видимо, мы с ней в разных темах обитали.
Потому только ни нику посудила.ё
адель - это врач из донецка, которая никак не давала покоя комиссару. а всё потому, что она приехала по замужеству в америку и тоже стала здесь врачом. это был сильнейший нокдаун для коми :D
Я помню аналогичную историю. Он так же там на СП гонял Блубонет, которая тоже приехала по замужеству, и тоже здесь подтвердила свой диплом врача, и стала работать врачом. Только она откуда то из Поволжья, емнип, то ли Саратов то ли Самара. Я потом ее здесь встретила, она недолго была ПСП моей мамы, и сразу вычислила, что это она, еще в процессе назначения аппойнтмента. А на приеме так ей и сказала, что помню ее по СП. Она тааак смутилась, аж покраснела и сказала, что ей стыдно, что она ходила на СП. Я ей ответила, что ничего стыдного в этом нет, она ничего непристойного там не делала, и что вообще, мне её ник был очень симпатичен (а иначе, я бы, конечно, не сказала бы ей, что я её узнала). Как врач, она была просто замечательна, и нам нравилась, и персонал ее очень хвалил и любил, и отзывы от пациентов на сайте клиники были положительные. К сожалению, из-за причуд маминой тогдашней страховки, нам потом пришлось перейти к другому ПСП, но воспоминания о ней, как о докторе и как о человеке, у меня только приятные.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19565

Сообщение Kapitula »

Не надо им говорить, что вы их на форумах видели. Это неприлично. Форум- якобы анонимная площадка, вам же никто не говорил ФИО и лично знакомиться не предлагал. Это мое личное дело, куда я хожу в свободное время.
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
LadyLiberty
Reactions: 2169

Сообщение LadyLiberty »

Бедная доктор, но что она хотела от существа, кто понятия не имеет, что такое элементарный такт и не понимает разницы между виртуалом и реалом. Рада за доктора,что она поспешно сбежала от нее
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina, Rybka, lizacat.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

А эта быдлота© никак не угомонится. Думает, её идиотское быдляцкое мнение кого-то интересует. :lol:
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Вс июл 05, 2026 2:00 pm Не надо им говорить, что вы их на форумах видели. Это неприлично. Форум- якобы анонимная площадка, вам же никто не говорил ФИО и лично знакомиться не предлагал. Это мое личное дело, куда я хожу в свободное время.
Молодая была, наивная. И поскольку мне она была симпатична, мне захотелось выразить ей свою симпатию лично.
Буратино
Reactions: 1235

Сообщение Буратино »

Дамы, предлагаю снизить градус дискуссии , а то будет как в футболе ничья 1:1. Буратино
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 06, 2026 5:24 pm Бедная доктор, но что она хотела от существа, кто понятия не имеет, что такое элементарный такт и не понимает разницы между виртуалом и реалом. Рада за доктора,что она поспешно сбежала от нее
:fool:
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

🤣
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina, Rybka, lizacat.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Буратино писал(а): Пн июл 06, 2026 7:36 pm Дамы, предлагаю снизить градус дискуссии , а то будет как в футболе ничья 1:1. Буратино
Буратино, я то ловлю эту, мягко говоря, оппонентшу на ее очередной, опять таки, мягко говоря, глупости, и осмеиваю эту её глупость. Т.е., только голые факты. И похоже, ей правда глаза колет, и она в ответ несет всякую чушь, поливая меня ею же самой выдуманной грязью. Как давеча назвала меня велферщицей :lol: и еще какую то брехню про меня там же написала, видимо рассчитывая на то, что те, кто меня не знает, ей поверят. Теперь вот переврала мои слова про доктора. Я выше сказала, что жаль, что из-за страховки пришлось перейти к другому доктору, а она брешет, что та доктор сбежала от нас, роняя тапки. :fool: Хотела бы я посмотреть хотя бы на одного доктора, который бы убегал/отказывался от пациентов.

Что забавно, она первое время набивалась мне и еще одной даме в подружки, засыпала нас параллельными сообщениями в личку. Та дама оказалась опытнее меня в форумной жизни, и ей не отвечала, а мне было как-то неловко игнорировать человека, и я с ней какое-то время пообщалась через личку.
Потому, когда она в очередной раз развела с кем-то из форумчан грандиозный срач на несколько страниц, я ей, как навязывающейся мне в подружки, дружески написала, что мол не стоит это делать, что умный человек первым замолчит, на что она мне ответила, что не остановится, потому что разводить срач - её жизненное кредо. Тогда я окончательно поняла, что от этой скандалистки лучше держаться подальше, и прекратила с ней всякое общение. Но ее, похоже, задело то, что я отвергла её "дружбу", и теперь она хамит мне повсюду, где только меня видит.
Буратино
Reactions: 1235

Сообщение Буратино »

Я вряд ли буду разбираться в корнях личной неприязни, я призываю обе стороны воздержаться от "оценочных суждений" и "голых фактов".
Клысик
Reactions: 2948

Сообщение Клысик »

@alex_127

2 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Mirandolina писал(а): Пн июл 06, 2026 8:18 pm Буратино, я то ловлю эту, мягко говоря, оппонентшу на ее очередной, опять таки, мягко говоря, глупости, и осмеиваю эту её глупость....
Слушай.....я же тебя интеллигентно попросила не затрагивать меня твоими оскорблениями и не будешь получать в ответ подзатыльники. Что тебе надо от меня? Я не знаю, где я тебе перешла дорогу, что ты ещё года два назад как с цепи сорвалась и стала буквально маниакально преследовать все пои посты, нанося мне свои пошлые оскорбления. Думаю после того как я стала поддерживать полиси республиканцев. Повторяю, я тебя не трогаю, ты за мной гоняешься, прекрати свои хамские наезды на меня. К примеру, в соседней теме, твой друг нельсон обозвал другого мужчину быдло, ты тут же встряла и перешла на меня,пошло оскорбляля меня этим подзаборным жаргоном, хотя я тебя не трогала. Это же легко проверить, все твои наезды на меня на форуме. И в чём глупость-то? В том что я твою бесцеремонную бестатность в кабинете доктора так и назвала? Да, именно так я это вижу, и если ты не понимаешь, что это было бестактно и грубо на приёме у доктора, кого ты впервые видишь в реале, говорить ей о каком-то виртуальном форуме, не считаясь с её чувствами...то это только подтверждает низкий уровень твой культуры и наплевательское отношение к чувствам других людей.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 06, 2026 9:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Клысик писал(а): Пн июл 06, 2026 8:41 pm @alex_127

Мне Алекс127 чём то напоминает X-files. В его постах всегда какая-то таинственность и энигматичность, скрытый смысл, который трудно уловить.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Mirandolina писал(а): Пн июл 06, 2026 8:18 pm
Что забавно, она первое время набивалась мне в подружки...........на что она мне ответила, что ......что разводить срач - её жизненное кредо. ......Но ее, похоже, задело то, что я отвергла её "дружбу", и теперь она хамит мне повсюду, где только меня видит.
Только заметила это..Какая гнусная ложь!! Правда в том, что это ты маниакально преследуешь меня своими хамскими наездами и оскорблениями, я тебя не трогаю!!! и просила тебя не раз по хорошему не трогать меня, но ты не унимаешься!! Это же легко проверить, все наверняка видели все твои пошлые, гнусные наезды и оскорбления в мой адрес по всему форуму. В подружки к тебе??🤣 Ты мне абсолютно неинтересна, мало того противна до омерзения своими наездами и пошлым матом🤮Это ты ко мне набиваешься постоянно, бегаешь за мной по всему форуму и обливаешь мерзкой грязью за моей спиной. Откуда ты такая выкопалась?? Никогда не встречала таких ужасных женщин!Отстань от меня!!
TonyaTomato
Reactions: 448

Сообщение TonyaTomato »

Kapitula писал(а): Вс июл 05, 2026 2:00 pm Не надо им говорить, что вы их на форумах видели. Это неприлично. Форум- якобы анонимная площадка, вам же никто не говорил ФИО и лично знакомиться не предлагал. Это мое личное дело, куда я хожу в свободное время.
даааааа?!! а я и не знала. когда-то давно у меня тоже была такая история, когда в русском детском садике я столкнулась с мушыной, который мне показался знакомым. какое-то время заняло вспомнить откуда я его знаю... и я таки вспомнила! он оказался мистером форума привет... помните на сп жозик неустанно открывала такие конкурсы с выкладыванием фоток? вот я его и опознала. и о ужОс! даже подошла к нему и представилась. и ничего, никто из нас не смущался и не рефлексировал, меня даже позвали посидеть вместе где-то вечером, пока жена в командировке :D
1 Изображение 2 Изображение
Последний раз редактировалось TonyaTomato Вт июл 07, 2026 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
IL
Reactions: 2826
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Я человек 10 знал лично со старого Привета, встречался и в гостях был. Я уже писал, что в личном общении все без исключения были интереснее, чем на форуме. Я вообще не против встречаться с сосайцами, если пригласят.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19565

Сообщение Kapitula »

Если пригласят ключевое слово. Если я не хочу ни с кем общаться с форума и не приглашаю, вы не понимаете, что это неприлично навязываться? Да, человек ответит вежливо, а что ему делать, не отвернуться же жо
бессмертный партайгеноз(с)
Liberte
Reactions: 1946

Сообщение Liberte »

Да почему навязываться-то? Не все же, в конце концов , как ты и не желают общаться. Про буковки на экране я помню.
Капа, тебя же силком никто не тащит. При чем тут приличия?
TonyaTomato
Reactions: 448

Сообщение TonyaTomato »

но кстати, это может быть мулькой русскоязычных врачей. я пару раз встречала нашу врачиху в тиджеймаксе, мы с ней шапочно знакомы, так как офисы наши в госпитале рядом. так явно было видно как ей это неприятно. на моё здрассьте она буркнула что-то невразумительное и поспешила ретироваться с места встречи :D хотя в том же тиджеймаксе - он рядом с моей работой находится - я не раз встречала высшее американское начальство госпиталя, и они останавливались мило поздороваться и даже рассказывали, что собирались покупать :)
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
IL
Reactions: 2826
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Боятся, бедные, что будешь у них спрашивать, что типа что-то в боку колет, что мне делать? Я вот готов медицинские советы давать кому угодно и совершенно бесплатно.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Ответить