Заканчивай и иди работать, в твоей глупой деревне без АИ сойдет
Можно ли похудеть без особых напрягов
- Американка
- Reactions: 3736
Re: Можно ли похудеть без особых напрягов
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Есть люди, которым сколько ни обьясняй, до них ничего не доходит, как ни старайся
- Американка
Mne кстати мое похудение очень легко далось, когда я проявила терпение и стала делать все, как полагается, а не абы как, вилами на воде, подсчет калорий в моем случае - это большое подспорье и гарантия похудения.
Новое средство (или не очень новое, но я раньше не слышал) для похудания и сохранения достигнутого результата: Pasteurized Akkermansia muciniphila
https://www.nature.com/articles/s41591-026-04394-7
На википедии написано, что одной из лучших, является продукция фирмы Pendulum.
Жалеть не будут коротышки, и не исчезнут деньги зря!
- Jarina
- Reactions: 277
На фоне низкокалорийной диеты с последующим поддержанием правильного питания. Просто фантастика! Кто бы мог подумать, что будет такой эффект.Dory писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 11:13 pm Новое средство (или не очень новое, но я раньше не слышал) для похудания и сохранения достигнутого результата: Pasteurized Akkermansia muciniphila
Осторожно, женская логика.
- Американка
Продолжаю вести дневник с учетом калорийности, для поддержания достигнутого веса, без всяких таблеток, результат держится вот уже полгода! 
Ну, тут то никаких вопросов нет. Диетой и добавкой можно добиться лучших результатов чем только диетой.
Да, можно - low carb / KETO, ешьте сколько хотите, не обращайте внимание на калории и все равно похудете
- Американка
Факт чек: Утверждение о том, что на кето-диете можно есть бесконечно много и все равно худеть — это миф. Законы физики (термодинамики) работают и на низкоуглеводном питании: если вы потребляете энергии больше, чем расходуете, вес не снизится. Кето-продукты (сыры, орехи, масла, жирное мясо) очень калорийны. Если бесконтрольно есть их в огромных количествах, вы превысите норму калорий, и организм начнет откладывать излишки жира даже при полном отсутствии углеводов. Keto работает только, если нужно скинуть первые килограммы, но для преодоления «плато» (остановки веса) часто требуется контроль порций.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2172
Забыла название лекарства, оно очень популярно сейчас в Америке..Увидела недавно знакомую и поразилась, как она похудела, лицо вдвое уменьшилось, какое-то длинное и вытянутое стало, одежда свисает на ней..я подумала, что она серьезно больна и спросила все ли в порядке, а муж уже догадался в чем дело и не спрашивал, потом мне говорит зря спросила, но я не знала ничего про это лекарство, проблем с весом не имею. И если правильно поняла, нужно принимать постоянно эту фигню?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
- Jarina
Кардиологи считают, что кетоподобные диеты наиболее вредны для сердца и сосудов. Они повышают уровень плохого холестерина и увеличивают вероятность развития атеросклероза. В долгосрочном исследовании этого типа питания было замечено двухкратное увеличение вероятности сердечно-сосудистых осложнений.
- Американка
Средиземноморская диета лидирует как номер один уже много лет
The Mediterranean diet has officially been named the best overall diet for 2026, marking its ninth consecutive year at the top of major health and nutrition rankings. Top experts from organizations like U.S. News & World Report and Forbes Health widely agree that long-term wellness is driven by flexible, whole-food eating styles rather than short-term, restrictive fads: https://www.forbes.com/health/weight-loss/best-diets/
На втором месте - Даш диета, лучшая для сердца
In U.S. News & World Report’s 2026 Best Diets, DASH Diet Again Recognized as Best Heart-Healthy Diet
https://www.pbrc.edu/news/media/2026/da ... -2026.aspx
The Mediterranean diet has officially been named the best overall diet for 2026, marking its ninth consecutive year at the top of major health and nutrition rankings. Top experts from organizations like U.S. News & World Report and Forbes Health widely agree that long-term wellness is driven by flexible, whole-food eating styles rather than short-term, restrictive fads: https://www.forbes.com/health/weight-loss/best-diets/
На втором месте - Даш диета, лучшая для сердца
In U.S. News & World Report’s 2026 Best Diets, DASH Diet Again Recognized as Best Heart-Healthy Diet
- Jarina
По составу практически как моя.Американка писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 5:32 am Средиземноморская диета лидирует как номер один уже много лет![]()
Нет, мое мнение, лучше три раза заполнить желудок до сытости, чем шесть раз оглядываться, чтобы лишнего не схомячит.
- Американка
У меня тоже Средиземноморская по составу, с подсчетом калорий, и у меня лучше получается, когда ем часто и понемногу, 4-5 раз в день, желудок сократился и если ем больше за раз, чувствую себя как будто сьела слона 
- Jarina
Проблема в том, что помимо физиологического голода, обусловленного пустым желудком и снижением концентрации глюкозы в крови, у человека имеется еще и рефлекторный голод. При виде, запахе и даже мыслях о еде выделяется слюна и пробуждается аппетит. Наверное, чтобы действительно быть не в состоянии что-то еще съесть, нужно обожраться до отвала. Поэтому нужно быть в этом вопросе бдительным.Американка писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 5:50 am У меня тоже Средиземноморская по составу, с подсчетом калорий, и у меня лучше получается, когда ем часто и понемногу, 4-5 раз в день, желудок сократился и если ем больше за раз, чувствую себя как будто сьела слона![]()
-
in_the_crowd
- Reactions: 3642
Не насчёт 'похудеть', а об относительной качественности и полезности продуков.
Кто-нибудь использует Yuka? Это приложение на телефоне (доступно и на андроидах, и на яблоках), которое сканирует bar codes и выдаёт заключение о составе (жиры насыщенные/ненасыщенные, сахар, соль, что-то ещё), присутствии/отсутствии гербицидов и, в итоге, даёт заключение о полезности продукта с оценками bad, poor, good, excellent, а также варианты замены bad/poor продукта на good/excellent. При этом объясняет, почему - приводит расклад состава.
Нахожу сиё полезным.
Кто-нибудь использует Yuka? Это приложение на телефоне (доступно и на андроидах, и на яблоках), которое сканирует bar codes и выдаёт заключение о составе (жиры насыщенные/ненасыщенные, сахар, соль, что-то ещё), присутствии/отсутствии гербицидов и, в итоге, даёт заключение о полезности продукта с оценками bad, poor, good, excellent, а также варианты замены bad/poor продукта на good/excellent. При этом объясняет, почему - приводит расклад состава.
Нахожу сиё полезным.
- Американка
У меня нет такой проблемы, именно потому что я ем часто и по немногуJarina писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 8:31 amПроблема в том, что помимо физиологического голода, обусловленного пустым желудком и снижением концентрации глюкозы в крови, у человека имеется еще и рефлекторный голод. При виде, запахе и даже мыслях о еде выделяется слюна и пробуждается аппетит. Наверное, чтобы действительно быть не в состоянии что-то еще съесть, нужно обожраться до отвала. Поэтому нужно быть в этом вопросе бдительным.Американка писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 5:50 am У меня тоже Средиземноморская по составу, с подсчетом калорий, и у меня лучше получается, когда ем часто и понемногу, 4-5 раз в день, желудок сократился и если ем больше за раз, чувствую себя как будто сьела слона![]()
![]()
![]()
Это у вас и наш официальный mainstream. А более прогрессивные (читающие новые исследования) доктора считают, что, таки, скорее всего, вот, этот, высокий холестерол помогает против альцхаймера.Jarina писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:18 amКардиологи считают, что кетоподобные диеты наиболее вредны для сердца и сосудов. Они повышают уровень плохого холестерина и увеличивают вероятность развития атеросклероза. В долгосрочном исследовании этого типа питания было замечено двухкратное увеличение вероятности сердечно-сосудистых осложнений.
У меня лично холестерол зашкаливает. Очень давно, с тех про, как начали его мерять, все упали - как ты до сих про жива? И до сих пор
- Американка
Факт чек: Это утверждение — научно неточный миф. Высокий уровень «плохого» холестерина не защищает от болезни Альцгеймера, а многочисленные исследования связывают его с повышенным риском развития деменции.gameon писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 11:00 amЭто у вас и наш официальный mainstream. А более прогрессивные (читающие новые исследования) доктора считают, что, таки, скорее всего, вот, этот, высокий холестерол помогает против альцхаймера.Jarina писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:18 am
Кардиологи считают, что кетоподобные диеты наиболее вредны для сердца и сосудов. Они повышают уровень плохого холестерина и увеличивают вероятность развития атеросклероза. В долгосрочном исследовании этого типа питания было замечено двухкратное увеличение вероятности сердечно-сосудистых осложнений.
У меня лично холестерол зашкаливает. Очень давно, с тех про, как начали его мерять, все упали - как ты до сих про жива? И до сих пор. Убираю траву - повышается, с травой слегка ниже, но ненамного. На другие вещи надо смотреть, отношение разных холестеролов друг к другу, размер частиц, APOB/APOA-1 ratio и т.д. Вот эти показатели у меня, как у пионерки. А в вакууме - направляют на кладбище.
Прогрессивные кардиологи и неврологи не выступают за повышение холестерина. Напротив, согласно крупным обзорам, использование препаратов для снижения холестерина (статинов) может снижать риск развития деменции и болезни Альцгеймера.
https://resources.healthgrades.com/righ ... alzheimers
Вы бы хоть какие нибудь ссылки привели на эти ваши новые исследования
@in_the_crowd, а при отсутствии bar code, ( например, артишоки c уличного базара) как это работает ? можно вручную ввести название продукта ?in_the_crowd писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 8:43 am Не насчёт 'похудеть', а об относительной качественности и полезности продуков.
Нахожу сиё полезным.![]()