Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Ответить

Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Да
5
12%
Да, и я считаю полными дураками тех, кто не понимает этого
3
7%
Нет
13
30%
Нет, и я считаю подонками тех, кто утверждает это
10
23%
Другое
12
28%

Всего голосов: 43

Alex_L
Reactions: 2174

Re: Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 12:57 am
Alex_L писал(а): Пн июл 06, 2026 11:55 pm
Это странно. Чем же она актуальна?
Навальный нелсону не угодил, не смог убрать дерьмовую власть, все делал не так как нада...Нелсон поучает как нада, ему с дивана американского виднее..
Вот актуальный пост.
viewtopic.php?p=1053085#p1053085
Что сделал Навальный (правильно или нет) это для исторических книг. Книги. понадобятся после того, как у рашистов не останется ни ракет ни танкеров .
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty
Reactions: 2165

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Вт июл 07, 2026 9:00 am
LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 12:57 am

Навальный нелсону не угодил, не смог убрать дерьмовую власть, все делал не так как нада...Нелсон поучает как нада, ему с дивана американского виднее..
Вот актуальный пост.
viewtopic.php?p=1053085#p1053085
Что сделал Навальный (правильно или нет) это для исторических книг. Книги. понадобятся после того, как у рашистов не останется ни ракет ни танкеров .
Это хоть и актуально, не по теме, а по теме вот актуальный пост.
quote=Nab post_id=1053071 time=1783418987 user_id=330]
Можно ещё понять обывателей, которые в силу своих обстоятельств и мировозрений не способны на поступки, которые ещё со времен древней Греции называли геройскими...
Но, блядь, противно наблюдать тех же обывателей, которые осуждают или придумывают разные конспиративные теории и идиотские версии для способных на поступки людей, нах. Ну непонятно им с ихней обывательской колокольни, как тот или иной человек может сделать по-настоящему геройский поступок....
Непонятно? заткнись, нах

[/quote]
И необходимость Росси в таких людях как Навальный очень актуальна и не только для Росси, но для Украины в первую очередь
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Alex_L
Reactions: 2174

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 9:40 am И необходимость Росси в таких людях как Навальный очень актуальна и не только для Росси, но для Украины в первую очередь
Украину рассмотрим в следующей серии, а в рашисткой федерации не с коррупцией надо бороться, а НПЗ и танкеры жечь. Навальные этим заниматься не станут.Так что не актуально.
3 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Черный плащ
Reactions: 25

Сообщение Черный плащ »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 9:40 am
И необходимость Росси в таких людях как Навальный очень актуальна и не только для Росси, но для Украины в первую очередь
За Украину не скажу, но относительно России... В чем актуальность Навального? Он кто, волшебник в голубом вертолете, который все исправит, сделает из россиян ответственную и зрелую нацию? Или наоборот - тиран и деспот, которого еще свет не видывал, накинет ярмо и заставит вкалывать на фронтах науки, искусства и промышленности, а не боевых действий? Не стоит преувеличивать фигуру правителя в России и преуменьшать субъектность народа. Навальный не подходит к народу России, они никак не стыкуются, они вещи из разных систем, ничего путного б в из симбиозе не вышло. Навальный это прямой наследник либеральной интеллигенции конца 80-х начала 90х, которые жили в параллельной российскому глубинарию реальности. На своих кухнях и кафедрах они придумали угнетаемый, но стремившийся к свободе народ, который в итоге устроил революцию и получил желаемое. Хотя в нашей с вами действительности такого народа никогда не существовало, а все его чаяния и вся его протестная и революционная деятельность сводилась к одной простой цели - ПОЖРАТЬ. Ему казалось, что это партия стоит на пути к мерседесам и десяти сортам колбасы, а когда оказалось, что это не так (партии не стало, а колбасы действительно стало больше, но только не для всех), то очень быстро переобулся и чуть в 96 не вернул все в зад, так что ельциновской братве пришлось срочно осваивать полтитехнологии и проводить специальную выборную операцию по недопущению коммунистического реванша. А когда началось вторжение в Украину, то этот самый народ анмасс пассивно (а местами и активно) это поддержал. И продолжал поддерживать до тех пор, пока его лично это не стало касаться. И вот с этим собирались построить прекрасную Россию будущего или как там было в навальновских прожектах? Ну удачи, чо...
Можно, конечно, спорить был ли Навальный идиотом, подсадной уткой, героем или жертвой обстоятельств, но лично у меня не вызывает сомнений одно его качество - он был лишним человеком в РФ, а вся его деятельность не имела никакого практического смысла.
2 Изображение
Черный плащ
Reactions: 25

Сообщение Черный плащ »

Надо понять одну простую вещь - гарантией от диктатуры являются вовсе не либерально настроенные лидеры, а чувство достоинства и самоуважения у людей, составляющих народ. Если этого чувства нет у большинства россиян, то никакой Навальный им не поможет, а если есть, то и Навальный не нужен.
Nelson
Reactions: 143

Сообщение Nelson »

Вот два человека,
Один из России,
другой из Украины,

в 90х годах в обоих странах была ранняя страдия демократии - были независимые СМИ, разные разношерстные партии, разные промышленно - финансовые группировки, которые конкурировали с собой.
И обе страны одновремено начали скатываться к тоталитаризму.

Один человек, его зовут Алексей Навальный, был лидером оппозиции в России, боролся против этого тем, что записывал видео про коррупцию, при этом не трогая "царя", а только "бояр", призывал умноголосовать, и запускать фонарики и уточки, давая народу ложную иллюзию, что таким образом можно победить, что и нужно было Кремлю.
Это не работало и страна все больше скатывалась в диктатуру, пока полностью не стала фашисткой диктатурой.
И когда он не нужен стал, его убили.

Другой человек, Мыкола, когда у него пыталиь украсть выборы путем передачи власти от Кучмы к Януковичу, приехал в Киев,
у него с собой был не фонарик, а дубинка, он не слышал про Герцена и про "верхи"и и "низы", но он отлично понимал, что зажравшаяся власть понимает только силу, в итоге он не дал стране пойти по российскому сценарию.

Но при этом никому не позволено сомневаться в правильности двадцатилетней деятельности Навального, а кто не согласен, тот "подонок" и страна превратилась в диктатуру потому что либо "народ не тот", либо "условия не созрели", либо еще что то - все что угодно, только не дай бог усомниться в правильности действий Навального

Screenshot 2026-07-07 142221.png
Screenshot 2026-07-07 142221.png (755.8 КБ) 219 просмотров
dea8a3d3-650d-4bf4-9fef-3b56e48c39f5.jpeg
dea8a3d3-650d-4bf4-9fef-3b56e48c39f5.jpeg (122.48 КБ) 213 просмотров
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Nelson писал(а): Вт июл 07, 2026 12:21 pm Вот два человека,
Один из России,
другой из Украины,

Один человек, его зовут Алексей Навальный, был лидером оппозиции в России, боролся против этого тем, что записывал видео про коррупцию, при этом не трогая "царя", а только "бояр", призывал умноголосовать, и запускать фонарики и уточки....

Какое враньё про Навального! Я не пойму чего этот сбежавший из Украины нельсон добивается в этой теме своим враньём?
Навальный открыто выступал против лично Путина, а не только его корешей! Он огранизовывал акции протеста против Путина, и вёл открытую борьбу против его правления,

....Расследование Алексея Навального - это не рассказ про дворец Путина, а настоящий психологический портрет президента России. Тщательная, педантичная работа с документами, архивами, источниками - придраться в фильме особо не к чему: он производит очень сильное впечатление именно историей жизни самого Владимира Путина.
https://www.upworthy.com/pn-man-acciden ... nton-ohio/
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Повтор
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт июл 07, 2026 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Черный плащ писал(а): Вт июл 07, 2026 11:26 am
LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 9:40 am
За Украину не скажу, но относительно России... В чем актуальность Навального? Он кто, волшебник .....
Можно, конечно, спорить был ли Навальный идиотом, подсадной уткой, героем или жертвой обстоятельств, но лично у меня не вызывает сомнений одно его качество - он был лишним человеком в РФ, а вся его деятельность не имела никакого практического смысла.
Это вы спорите, а все порядочные люди считают Навального героем и признают его нужность своей стране. Ему просто не повезло, что не было у него такой же поддержки в силовых структурах власти как у майдана или как в России во время путча. Не придумывайте, его поддерживали много людей в Росии.
Протесты в поддержку Алексея Навального (2021)
Число протестующих
23 января:

не менее 110 тыс. — более 160 тыс. чел. (по данным МБХ медиа)[6]
250—300 тыс. чел. (по данным ФБК)[7][8]
31 января:

200—300 тыс. чел. (по данным ФБК)[9]
21 апреля:

51,3—120 тыс. чел. (по данным МБХ медиа)[10]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %BE_(2021)
IL
Reactions: 2802
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Один из России,
другой из Украины,
Украина всегда была ближе к европейской модели ещё со времён Галиции в составе Австрии. На востоке от них была обычная восточная сатрапия, в которой все дела делались в Москве. Мыкола мог прийти и в Москву, его бы просто утополи в канализации. Я по всем поводам писал, что в России народный бунт крайне маловероятен. И приводит он к ужасным последствиям, которые нарот ещё не забыл.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Nelson

Сообщение Nelson »

IL писал(а): Вт июл 07, 2026 1:49 pm Мыкола мог прийти и в Москву, его бы просто утополи в канализации. Я по всем поводам писал, что в России народный бунт крайне маловероятен. И приводит он к ужасным последствиям, которые нарот ещё не забыл.
а вот Иван. И Николай. И Наташа.
Пошли на центральные площади и не дали вернуться в совок.
А потому что Ельцин не призывал их "умноголосовать" и водить хороводы на окраинах

756293106219676.jpg
756293106219676.jpg (133.11 КБ) 144 просмотра
alex_127
Reactions: 3253

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Вт июл 07, 2026 1:49 pm
Один из России,
другой из Украины,
Украина всегда была ближе к европейской модели ещё со времён Галиции в составе Австрии. На востоке от них была обычная восточная сатрапия, в которой все дела делались в Москве. Мыкола мог прийти и в Москву, его бы просто утополи в канализации. Я по всем поводам писал, что в России народный бунт крайне маловероятен. И приводит он к ужасным последствиям, которые нарот ещё не забыл.
Ну и что, лучше стало? Теперь зато есть великая фашистская Россия будущего.
1 Изображение
От любви до ненависти один шланг…
perkins
Reactions: 4348

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 12:46 pm
Один из России,
другой из Украины,

Один человек, его зовут Алексей Навальный, был лидером оппозиции в России, боролся против этого тем, что записывал видео про коррупцию, при этом не трогая "царя", а только "бояр", призывал умноголосовать, и запускать фонарики и уточки....

Какое враньё про Навального! Я не пойму чего этот сбежавший из Украины нельсон добивается в этой теме своим враньём?
Навальный открыто выступал против лично Путина, а не только его корешей! Он огранизовывал акции протеста против Путина, и вёл открытую борьбу против его правления,

....Расследование Алексея Навального - это не рассказ про дворец Путина, а настоящий психологический портрет президента России. Тщательная, педантичная работа с документами, архивами, источниками - придраться в фильме особо не к чему: он производит очень сильное впечатление именно историей жизни самого Владимира Путина.
https://www.upworthy.com/pn-man-acciden ... nton-ohio/
учи матчасть, фильм про дворец путина вышел 5 лет назад, к тому моменту уже конституцию поменяли. Ты как я понял к России не имеешь отношения и понятия не имеешь о российских реалиях
perkins
Reactions: 4348

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 1:00 pm
Черный плащ писал(а): Вт июл 07, 2026 11:26 am
За Украину не скажу, но относительно России... В чем актуальность Навального? Он кто, волшебник .....
Это вы спорите, а все порядочные люди считают Навального героем и признают его нужность своей стране. Ему просто не повезло, что не было у него такой же поддержки в силовых структурах власти как у майдана или как в России во время путча. Не придумывайте, его поддерживали много людей в Росии.
Число протестующих
23 января:

не менее 110 тыс. — более 160 тыс. чел. (по данным МБХ медиа)[6]
250—300 тыс. чел. (по данным ФБК)[7][8]
31 января:

200—300 тыс. чел. (по данным ФБК)[9]
21 апреля:

51,3—120 тыс. чел. (по данным МБХ медиа)[10]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %BE_(2021)
это из Вики про 23 января: По оценкам издания Reuters, в Москве на улицы вышли 40 тыс. протестующих.
Что там оценивают МБХ, ФБК не важно, это болвня. Это в 4-5 раз меньше, чем выходили за 10 лет до этого
Nelson

Сообщение Nelson »

alex_127 писал(а): Вт июл 07, 2026 2:04 pm И приводит он к ужасным последствиям, которые нарот ещё не забыл.
Я уж не знаю, куда хуже - полная фашисткая диктатура, сотни тысяч своих же убитых и раненых, сотни миллиардов потрачено на уничтожение своей страны, вместо того, чтобы развивать свою, тут еще и мобилизация после "выборов" маячит..

Куда ужасней..
alex_127

Сообщение alex_127 »

Nelson писал(а): Вт июл 07, 2026 2:17 pm
alex_127 писал(а): Вт июл 07, 2026 2:04 pm И приводит он к ужасным последствиям, которые нарот ещё не забыл.
Я уж не знаю, куда хуже - полная фашисткая диктатура, сотни тысяч своих же убитых и раненых, сотни миллиардов потрачено на уничтожение своей страны, вместо того, чтобы развивать свою, тут еще и мобилизация после "выборов" маячит..

Куда ужасней..
Ну что вы пугаете? Конечно, по сравнению с тем что будет после смерти Путина это цветочки.
1 Изображение
IL

Сообщение IL »

Nelson писал(а): Вт июл 07, 2026 1:57 pm
IL писал(а): Вт июл 07, 2026 1:49 pm Мыкола мог прийти и в Москву, его бы просто утополи в канализации. Я по всем поводам писал, что в России народный бунт крайне маловероятен. И приводит он к ужасным последствиям, которые нарот ещё не забыл.
а вот Иван. И Николай. И Наташа.
Пошли на центральные площади и не дали вернуться в совок.
А потому что Ельцин не призывал их "умноголосовать" и водить хороводы на окраинах

Ну я и говорил, что революция в России скорее сверху происходит, а не снизу. С тех пор ничего не поменялось.
IL

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Вт июл 07, 2026 2:04 pm
IL писал(а): Вт июл 07, 2026 1:49 pm

Я бы не сказал, что после прошлых российских бунтов стало лучше. Скорее хуже, и нарот это помнит. Поэтому лучше сатрап привычный, чем хз кто. А Путин будет жить вечно, не зря целые институты бюджеты пилят. На Лаврова посмотрите -- выглядит на все сто, а такой живчик. Наверняка у Путина омолодители поопытнее.
Nelson

Сообщение Nelson »

IL писал(а): Вт июл 07, 2026 3:56 pm
Ну я и говорил, что революция в России скорее сверху происходит, а не снизу. С тех пор ничего не поменялось.
Сверху революция не может происходить, она может быть только организована и направлена правильно, если лидеры не дураки, как Эльцин и скотина, но не дурак, Ленин, но без низов ничего сделать
alex_127

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Вт июл 07, 2026 4:02 pm
alex_127 писал(а): Вт июл 07, 2026 2:04 pm

Я бы не сказал, что после прошлых российских бунтов стало лучше. Скорее хуже, и нарот это помнит. Поэтому лучше сатрап привычный, чем хз кто. А Путин будет жить вечно, не зря целые институты бюджеты пилят. На Лаврова посмотрите -- выглядит на все сто, а такой живчик. Наверняка у Путина омолодители поопытнее.
Однозначно он в это верит. Но даже поедание младенцев женского пола начиная с ножек на завтрак этого не обеспечит, как бы ему не хотелось.
Ответить