Всего понемногy...
Re: Всего понемногy...
I will not apologize
Жупайдия, жупайда,
Бог не выдаст никогда,
Коли нас посадит в лужу,
Сам же вытащит наружу,
Коли в лес нас заведет,
Сам дорогу нам найдет.
Жупайдия, жупайда,
Бог не выдаст никогда. (Швейк)
Это все обычно на дорогах где все пересмотрено много лет назад… жену правда разок завезла Тесла - она нажала «езжай!» но не сказала куда… ну ее куда-то там везло - она(жена) так и не могла вразумительно ответить куда она заехала. Нажала кнопку «домой», выехала.
От любви до ненависти один шланг…
- Alex_L
- Reactions: 2175
Девочки любят разбавленный виски. А я недавно арманьяк в руках грел. Хороший, прямо из винокурни. Очень вкусно, рекомендую.assassello писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 11:18 amOld Fashioned - это же виски, сахар и биттер? и немного льда куском?
Не знаю, не поклонник, имхо только виски портить. Я либо просто пью neat, грея в ладошках как коньяк, либо, если слишком крепкий и резкий, добавляю большое количество льда, обводняя спиртовой привкус.
Блин, выпить захотелось...![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Меня ребенок один раз в обход повез. Он как раз в тех местах рос и знал локальные дороги. Мы ехали 60-80 при лимите 25.lizacat писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 1:43 pm![]()
Из опыта: как только приходит сообщение про пробку и альтернативную дорогу, тут же замечаю что половина машин перестраиваются на выезд..... А потом так же образовывается пробка на объездной. Мне легче не дергаться.
Но никогда не делайте как я, обязательно езжайте в обход......
Время сэкономили, но больше я так не поеду.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Jarina
- Reactions: 273
Мальчики, а вы себе что-нибудь с бровями делаете?
Сегодня была в парикмахерской и пока сидела, троих мужыков наблюдала, которых стригли параллельно. (наша цирюльня маленькая, всего два кресла и общая)
Обратила внимание на одного делульку глубоко пенсилнного возраста. Мастер постригла его, потом машинкой почистила шею и спрашивает: "брови постричь?" А они у него и вправду, как у деда мороза, седые и кустистые. Он кивнул, и парикмахерша этой же машинкой брови ему почикала.
Я, честно говоря, впервые такое наблюдала. Нет, я знала конечно, что мужчины тоже за собой следят. И маникюр делают и за лицом ухаживают. Но это все больше из более продвинутого контингента. А тут такой совершенно невзрачный, простецкий дедулька.
Сегодня была в парикмахерской и пока сидела, троих мужыков наблюдала, которых стригли параллельно. (наша цирюльня маленькая, всего два кресла и общая)
Обратила внимание на одного делульку глубоко пенсилнного возраста. Мастер постригла его, потом машинкой почистила шею и спрашивает: "брови постричь?" А они у него и вправду, как у деда мороза, седые и кустистые. Он кивнул, и парикмахерша этой же машинкой брови ему почикала.
Я, честно говоря, впервые такое наблюдала. Нет, я знала конечно, что мужчины тоже за собой следят. И маникюр делают и за лицом ухаживают. Но это все больше из более продвинутого контингента. А тут такой совершенно невзрачный, простецкий дедулька.
Осторожно, женская логика.
- IL
- Reactions: 2805
- Интересы: отсутствуют.
Мне брови стригут каждый раз, когда я иду в парикмахерскую. Это совсем не больно.Jarina писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 7:07 am Мальчики, а вы себе что-нибудь с бровями делаете?![]()
Я, честно говоря, впервые такое наблюдала. Нет, я знала конечно, что мужчины тоже за собой следят. И маникюр делают и за лицом ухаживают. Но это все больше из более продвинутого контингента. А тут такой совершенно невзрачный, простецкий дедулька.![]()
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Jarina
К каким соревнованиям? Бои без правил, чтобы потивник не мог ухватиться?
На мой вкус, легкая волосатость у мужчины - Это сексуально.
- Jarina
Я постоянно наблюдаю мужчин в салонах, где им стригут или ваксят брови. Но мужчины, в основном, иранской внешности, то есть сильно волосатые. Может, это часть их культуры, не знаю.Jarina писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 7:07 am Мальчики, а вы себе что-нибудь с бровями делаете?![]()
Я, честно говоря, впервые такое наблюдала. Нет, я знала конечно, что мужчины тоже за собой следят. И маникюр делают и за лицом ухаживают. Но это все больше из более продвинутого контингента. А тут такой совершенно невзрачный, простецкий дедулька.![]()
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Это, наверное, у литовцев «легкая волосатость». Те мужчины, которых я наблюдала в салонах, были не «лёгкой волосатости
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- Alex_L
И не только. Говорят что побритая тушка в воде что-то там по другому чувствует - короче плывешь быстрее (ну или веришь что плывешь быстрее).
I will not apologize
голосом Л. И. Брежнева - сискимасически....
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Jarina
Главное, чтобы на спине волосы не росли.
- IL
- Reactions: 2805
- Интересы: отсутствуют.
Я не вижу что у меня на спине растёт, мне всё равно.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- assassello
- Reactions: 2425
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Да всю дорогу брови стригут, чему тут удивляться?
Я еще и сам тримером периодически прохожусь, вместе с бородой.
Я еще и сам тримером периодически прохожусь, вместе с бородой.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.