Лежит удобно, прямо возле овального кабинета, незаменимый ассистант. Еще и сошиал медиа трампа через нее идет. Весь этот бред...
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2306
- assassello
- Reactions: 2460
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Сегодня на РБК -

А он не уточнил, разбомбить до карнавала или после?Трамп заявил, что он давно является «целью номер один» для Ирана. Он рассказал, что отдал приказ «разбомбить их на уровнях, которых они никогда не видели», в случае убийства
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Американка
- Reactions: 3727
Bipartisan housing bill automatically becomes law after Trump refuses to sign it:
https://www.cbsnews.com/news/housing-bi ... wtab-en-us
Очередной анти-успех капризов Трампа
Хотя республиканцы в Конгрессе планировали отпраздновать этот закон как главное законодательное достижение перед предстоящими промежуточными выборами, отказ Трампа от проведения церемонии подписания фактически лишил их этой фанфары. Демократы быстро воспользовались ситуацией: такие законодатели, как сенатор Элизабет Уоррен, заявили, что президент предпочел политическое позёрство снижению реальных расходов для американских семей.
https://www.cbsnews.com/news/housing-bi ... wtab-en-us
Очередной анти-успех капризов Трампа
Хотя республиканцы в Конгрессе планировали отпраздновать этот закон как главное законодательное достижение перед предстоящими промежуточными выборами, отказ Трампа от проведения церемонии подписания фактически лишил их этой фанфары. Демократы быстро воспользовались ситуацией: такие законодатели, как сенатор Элизабет Уоррен, заявили, что президент предпочел политическое позёрство снижению реальных расходов для американских семей.
Life is not fair - and then you die! (C)