Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19535
Re: Что я делал сегодня
Капа дочь рассказывала поход какой-то ресторан в Японии где не заказываешь А полагаешься на шефа и он демонстрирует все свои умения и подносит тебе свои самые лучшие блюда. Ей пришлось есть сырую рыбу, при том что до этого рыбу она вообще не ела
Let's agree to disagree!
и рыбу можно
в любом молле отличные фудкорты, в любом 7-11 и аналогах есть нормальная готовая еда для разогрева в микроволновке, разогревать можно в 7-11. Я еще понимаю, что ты не ориентируешься, но дети чтобы не ориентировались или они у тебя кроме грузинской картофельной грядки ничего не видели???
неоднократно видел пенопластовые кулеры со льдом и рыбой в местных аэропортах
она тёмная, ей не подойдет. Есть прекрасные места, где тебе приносят ведро тонко нарезанного мяса и ведро углей с решеткой, мясо сам жаришь на решетке, Капе должно подойти
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19535
Я такое не емperkins писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 9:08 pmв любом молле отличные фудкорты, в любом 7-11 и аналогах есть нормальная готовая еда для разогрева в микроволновке, разогревать можно в 7-11. Я еще понимаю, что ты не ориентируешься, но дети чтобы не ориентировались или они у тебя кроме грузинской картофельной грядки ничего не видели???
Эта готовая еда напоминает собачьи сохлики.
бессмертный партайгеноз(с)
ты ее еще не видела, это абсолютно нормальная еда. Первое что я увидел в Японии так это нормальную еду, которую можно купить даже в поезде, но я слава богу в местной Грузии не жил. Уж не знаю, чем вас там кормят, что Японию испугалисьKapitula писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 10:38 pmЯ такое не емperkins писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 9:08 pm
в любом молле отличные фудкорты, в любом 7-11 и аналогах есть нормальная готовая еда для разогрева в микроволновке, разогревать можно в 7-11. Я еще понимаю, что ты не ориентируешься, но дети чтобы не ориентировались или они у тебя кроме грузинской картофельной грядки ничего не видели???
Kapitula писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 10:38 pmЯ такое не емperkins писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 9:08 pm
I will not apologize
- Nostalgia
- Reactions: 629
- Nostalgia
- Reactions: 629
- IL
- Reactions: 2809
- Интересы: отсутствуют.
Возможно просто произошло недопонимание и наша Капа действительно купила собачий корм в 7-11. Там на этикетках ни слова по-русски, можно и перепутать.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое