уже не позволяет, 90 дней только, они наелись Шурой Культиватором
Стукнула помойный бак
Re: Стукнула помойный бак
Это ватница гребная, никакой не "наш человек", с такими же ватными советами.
Там за 2 минуты все исправляется, то что в первом сообщении. Что тут на 20 страницах обсуждается?
У нас тут месячник борьбы с оскорблениями. Осторожнее на поворотах пожалуйста.
и как? собираю ценные советы. Вас хотела прям в первом же сообщении тэгнуть
Let's agree to disagree!
Пока лидирует предложение IL сказать что в бак ударила молния. Но Боюсь не поверят.
Let's agree to disagree!
Я исхожу из того, как оно у нас организовано - город предоставляет эти баки, когда, например, у одного из баков треснула крышка, я позвонила и попросила заменить - заменили, и никто не разбирался отчего крышка треснула и кто виноват (я подозреваю, что при заборе уронили неаккуратно, но это не имеет значения). Пробовать чинить мусорный бак мне бы точно в голову не пришло
Если бы в бак ударила молния, он бы оплавился. А тут явно по нему проехались.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
А сколько ударенных молнией баков вы видели?
От любви до ненависти один шланг…
Ка вогнули внутрь, так и назад выгнуть. Что там сложного. Ладно бы треснуло, а так погнулось всего-то. На солнце пусть прогреется чтоб проще было. Или heat gun использовать.
Тегать меня не надо, у меня сейчас времени в обрез. Будем надеяться что кто-то даст совет до того как у меня руки дойдут, тем более что вопросы обычно уровня учеников начальной школы 
Я видела очень много ударенных молнией других объектов. Например, деревьев. Которые начинали гореть. Поэтому предполагаю что там температура при ударе достаточно высокая. Ну и как бы вольтаж никто не отменял.
Ну, к тому же, молния - предмет не тяжелый, при ударе по пластику, пластик скорее всего оплавится, а не помнется.
Странно, что вы этого не знаете.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
У нас все на коммерческой основе. Заезжаешь в дом, обзваниваешь все мусорные конторы, заключаешь с ними договор, они привозят бак. Потом его так же увозят. За увоз еще берут 25 баксов
Let's agree to disagree!
Это ты про меня или Умницу?!
Ни та, ни другая не ватницы, окстись
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
То же самое и у нас. Сломалась крышка, онлайн в trash removal service заказали новый бак, утром приехала команда, забирающая баки, через пару часов оставили новенький. За всё платилось из наших таксов, «за всё уплочено». Никто слова не сказал и не спрашивал, кто сломал крышкуumnitsa писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:55 amЯ исхожу из того, как оно у нас организовано - город предоставляет эти баки, когда, например, у одного из баков треснула крышка, я позвонила и попросила заменить - заменили, и никто не разбирался отчего крышка треснула и кто виноват (я подозреваю, что при заборе уронили неаккуратно, но это не имеет значения). Пробовать чинить мусорный бак мне бы точно в голову не пришло![]()
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Фур, зайдите на веб-сайт своей мусорной компании и поищите, как сделать замену бака. И, естественно, сколько это Вам будет стоить.
Если цена вопроса - $25, то лучше и не париться, имхо. Heat gun, который действительно греет, стоит дороже, и им еще нужно уметь пользоваться.
Если цена вопроса - $25, то лучше и не париться, имхо. Heat gun, который действительно греет, стоит дороже, и им еще нужно уметь пользоваться.
C. Sagan
C. Sagan
Про нее конечно. Я в курсе ее изречений на других форумах. Здесь шифруется.
Думала написала этот пост раньше, что-то не вижу его теперь, может не кликнула кнопку запостить? Вроде бы не за что удалять его. Короче, вот это (хорошо что мой браузер сохраняет то что печатала какое-то время и восстанавливает одним кликом
):
Про баки не нашла видео, но бампер машины не сильно отличается, тоже пластик. Может еще чего есть на ютубе, но надоело искать все за криворуких
Про баки не нашла видео, но бампер машины не сильно отличается, тоже пластик. Может еще чего есть на ютубе, но надоело искать все за криворуких
-
LadyLiberty
- Reactions: 2168
Да, дел раз плюнуть, перевернуть бак на поврежденную сторону и стукнуть молотком, только осторожно, чтобы колеса не повредить.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat