А в СГ был свой секс- символ форума.
Не организовать ли нам Фотоконкурсы?
Re: Не организовать ли нам Фотоконкурсы?
Помнится, что победители конкурса Мистер и Мисс Привет гордо носили эти звания , правда ряды голосовавших тогда резко редели.
Я за конкурс фоток.
Люблю смотреть фотки.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Спасибо!
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- assassello
- Reactions: 2494
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я правильно помню, что он был самоизбранный?
Это плюс, потому что в процессе выборов ни один из голосующих не пострадал!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Кстати... а может нам замутить выборы секс-символов (М и Ж)? Без фотографий, это лишнее. Чисто по впечатлению.
Что думаете?
Что думаете?
Уууууу... Скандалы в административном и политическом разделах покажутся тихой поляной с лебедями в сравнении с выбором секс- символов по впечатлению. Рискуем массовой потерей бойцов ещё на подступах.assassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:31 pm Кстати... а может нам замутить выборы секс-символов (М и Ж)? Без фотографий, это лишнее. Чисто по впечатлению.
Что думаете?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2314
Нет, я с попкорном рядом постою, могу и посудить тоже.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 3:30 pmВ смысле, Вы будете сама первая на участие? Похвальное рвение !ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 12:27 pm Позовите, когда будут сиси/писи - конкурс секси селфи.![]()
![]()
Не хочу, чтобы потом товарищ май ор меня пои хруди нашел, если придется в Россию ехать.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- assassello
Об чем там скандалить-то?Liberte писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:43 pmУууууу... Скандалы в административном и политическом разделах покажутся тихой поляной с лебедями в сравнении с выбором секс- символов по впечатлению. Рискуем массовой потерей бойцов ещё на подступах.assassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:31 pm Кстати... а может нам замутить выборы секс-символов (М и Ж)? Без фотографий, это лишнее. Чисто по впечатлению.
Что думаете?
Ладно, фотка. "Сто лет назад сделала! фотошоп! не твоя! ..."
А впечатление - что ему предъявить?..
- assassello
Можешь мне в личку прислать. Я товарищу майору не выдам.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:47 pmНет, я с попкорном рядом постою, могу и посудить тоже.
Не хочу, чтобы потом товарищ май ор меня пои хруди нашел, если придется в Россию ехать.
- assassello
Обещаю в ответ прислать фотожаб на фотожоп! 
Да с фоткой хоть какая-то привязка к реальности, а впечатление, да ещё и о чьей-то абстрактной сексуальности... Просто слабо представляю, на что опереться в таком конкурсе.assassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:51 pmОб чем там скандалить-то?![]()
Ладно, фотка. "Сто лет назад сделала! фотошоп! не твоя! ..."
А впечатление - что ему предъявить?..
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2314
Все вы так поначалу говоритеassassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:52 pmМожешь мне в личку прислать. Я товарищу майору не выдам.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:47 pm
Нет, я с попкорном рядом постою, могу и посудить тоже.
Не хочу, чтобы потом товарищ май ор меня пои хруди нашел, если придется в Россию ехать.![]()
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Не, майка выбрали за особенные глаза. Я очень удивилась его победе, особенно на фоне действительно красивых мужиков. Широкие крепкие плечи победила еврейская глубина и грусть в черных глазах.assassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:29 pmЯ правильно помню, что он был самоизбранный?
Это плюс, потому что в процессе выборов ни один из голосующих не пострадал!
- assassello
Не помню. До меня, наверное, было.Irena писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 8:49 pmНе, майка выбрали за особенные глаза. Я очень удивилась его победе, особенно на фоне действительно красивых мужиков. Широкие крепкие плечи победила еврейская глубина и грусть в черных глазах.assassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:29 pm
Это плюс, потому что в процессе выборов ни один из голосующих не пострадал!![]()
И скверный характер в придачуIrena писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 8:49 pmНе, майка выбрали за особенные глаза. Я очень удивилась его победе, особенно на фоне действительно красивых мужиков. Широкие крепкие плечи победила еврейская глубина и грусть в черных глазах.assassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 4:29 pm
Это плюс, потому что в процессе выборов ни один из голосующих не пострадал!![]()
Он со мной связывался года 3-4 назад; жил с подругой в Испании, были кое-какие вопросы. Позже они решили уехать в США.
СГ он почитывал...
СГ он почитывал...
Он, наверное, неплохой мужик был в реале, но немного с комплексами из детства - ему надо было, чтобы его обязательно считали круче других. Корчил из себя сноба - то на кофе и кофемашинах его заносило, то на винах, то на машинах, то на "аутентик" блинчиках из дешевой едальни.
О да, эпическая тема IHOPaIrena писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 2:32 pmОн, наверное, неплохой мужик был в реале, но немного с комплексами из детства - ему надо было, чтобы его обязательно считали круче других. Корчил из себя сноба - то на кофе и кофемашинах его заносило, то на винах, то на машинах, то на "аутентик" блинчиках из дешевой едальни.![]()