Луиджи не обсуждал навального, поэтому другая история. А магу и трампа они оба взасос одинаково. Стиль похож этаким прикультуреным хамством по касательной. Нудятиной. Узколобостью. Может, и ошибаюсь. Но вот такое впечатление.
Обсуждение модерации
Re: Обсуждение модерации
Форум - это рехаб для эмоционально нестабильных людей, они тут самовыражаются и сбрасывают напряжение. Если не форум, они начнут еще сильнее терроризировать семьи, совершать ужасные преступления на улице под покровом ночной темноты, да просто пить и колоться вдове больше.
На форум возложена важнейшая социальная миссия, а софорумчане, вместо того чтобы гордиться и с честью выполнять ее, ноют и гундят.
Каждый нетрадиционно выражающийся софорумчанин - это не преступник, а просто больной и несчастный человек, ему надо сочувствовать и помогать, а не бегать с жалобами к модераторам. Которые между прочим часто такие же больные и несчастные люди.
На форум возложена важнейшая социальная миссия, а софорумчане, вместо того чтобы гордиться и с честью выполнять ее, ноют и гундят.
Каждый нетрадиционно выражающийся софорумчанин - это не преступник, а просто больной и несчастный человек, ему надо сочувствовать и помогать, а не бегать с жалобами к модераторам. Которые между прочим часто такие же больные и несчастные люди.
думаю, что ты ошибаешься, тем более, по легенде Луиджи заехал сюда еще в 80-х и этой легенды он хорошо придерживался, плюс внучка, живущая с Луиджи...
Игорёк сегодня в ударе, тебя с форума мудаков сюда прислали или ты по собственной инициативе?Килькин писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 9:07 pm Форум - это рехаб для эмоционально нестабильных людей, они тут самовыражаются и сбрасывают напряжение. Если не форум, они начнут еще сильнее терроризировать семьи, совершать ужасные преступления на улице под покровом ночной темноты, да просто пить и колоться вдове больше.
- Mirandolina
- Reactions: 2502
Аналогично. Везде и повсюду называет меня матершинницей.Rybka писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 6:44 pmКто это вам такое сказал?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 6:36 pm Не хотелось, но придется пояснить, раз непонятно.Свистопляска- это не оскорбление, так говорит гугл и так я вижу этих двух юзерш, кто всегда устраивал прежде и продолжает организованные наезды на меня вместе с перкинсом. Они и пальцы мне ставили организованно, по призыву Рыбки сделать меня "чемпионом по пальцам вниз." Тогда ещё две другие юзерши здесь были, кого выгнали с форума, но они под другими никами пришли снова. Под одобрительный и организованный свист этой гоп компании перкинс оскорблял меня самым пошлым матом, а они ему пальчики ставили и сердечки в знак поддержки. Все это началось после того, как я стала выражать свою поддержку республиканцам в политике. Я уходила с этого форума только из-за них., года два не заходила сюда, но как только зашла сразу же пошли наезды с матом перкинса и этих двух юзерш. Иногда лизакэт подключается, но не часто. Повторяю в сотый раз, я их не трогаю первой, но иногда не выдерживаю и парирую их наезды, мат я не употребляю. Если они прекратят свои наезды, я уберу из моей подписи мою просьбу к ним не беспокоить меня. Я очень впечатлительный человек и меня оскорбляют их наезды как в упор так и за моей спиной.Если кому-то не нравятся мои посты, прошу вас, занесите меня в игнор, это же так просто!
Мне пофиг уберете или не уберете. Не надо мне делать одолжений.
Теперь покажите где я вас материла. Врунья.
И это, еще хочу узнать что говорит ваш гугл по поводу свистоплясок.
А то у нас гуглы абсолютно разные. Один русский язык знает, а другой не очень.
А про свистопляски
Лол открыл из игнора, а тут как раз и подтверждение, что я говорил, подленько так .......своим полить изпотишка
Последний раз редактировалось Nelson Чт июл 09, 2026 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
А что это такое, встречал тут, получать пособие 6 месяцев между работами считается?
Надо хоть знать, пока не обозвали
- Mirandolina
Ну и коль пошла такая пьянка - многостраничное обсуждение модерации, то у меня вопрос к модератору @Буратино
За что именно мне здесь было вынесено предупреждение?
viewtopic.php?p=1054007#p1054007
Цитирую:
К тому же, трамвайная хабалка - это не оскорбление, а называние вещи своим именем.
Вам не кажется, что Вы слишком усердствуете в исполнении своих модерских обязанностей, причем, очень и очень предвзято?
Цитирую:
Кого именно я там оскорбила? Я ничьи ники не упоминала, и все совпадения случайны. А если кто-то узнал в этом описании себя, кто сам себя считает себя трамвайной хабалкой, так это его проблемы, а не мои.Догадайтесь с трех раз©
Хотя, и с первого раза всем понятно, кто у нас трамвайная хабалка, которая хамит всем налево и направо, а как только ей достойно ответят, тут же бежит жаловаться.
Устное предупреждение превращается в настоящее от Буратино Оскорбления и ругань
Вам не кажется, что Вы слишком усердствуете в исполнении своих модерских обязанностей, причем, очень и очень предвзято?
- Mirandolina
- Mirandolina
А применение слова "свистопляски" в подразумеваемом ею контексте тебя не смущает?
- Mirandolina
Меня начинают терзать смутные подозрения, а не он ли и есть тот самый, кто на "природном английском" разговаривает...
Mirandolina писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 9:25 pm Ну и коль пошла такая пьянка - многостраничное обсуждение модерации, то у меня вопрос к модератору @Буратино
Цитирую:Кого именно я там оскорбила? Я ничьи ники не упоминала, и все совпадения случайны. А если кто-то узнал в этом описании себя, кто сам себя считает себя трамвайной хабалкой, так это его проблемы, а не мои.Догадайтесь с трех раз©
Хотя, и с первого раза всем понятно, кто у нас трамвайная хабалка, которая хамит всем налево и направо, а как только ей достойно ответят, тут же бежит жаловаться.
Устное предупреждение превращается в настоящее от Буратино Оскорбления и руганьК тому же, трамвайная хабалка - это не оскорбление, а называние вещи своим именем.
@Буратино, кто "оскорбился" не спрашиваю (и так понятно что ТП), но не понятно за что предупреждение?
I will not apologize
причем все жалобы на аналогичные посты ЛЛ закрыты без вынесения предупреждений, поэтому юзер ЛЛ должен благодарить модераторов за особую к ней любовь со стороны других юзеров. Так что, ЛЛ, как говориться, готовьте рожу к ссаным тряпкам, как говорится, как говоритсяMirandolina писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 9:25 pm Ну и коль пошла такая пьянка - многостраничное обсуждение модерации, то у меня вопрос к модератору @Буратино
Цитирую:Кого именно я там оскорбила? Я ничьи ники не упоминала, и все совпадения случайны. А если кто-то узнал в этом описании себя, кто сам себя считает себя трамвайной хабалкой, так это его проблемы, а не мои.Догадайтесь с трех раз©
Устное предупреждение превращается в настоящее от Буратино Оскорбления и руганьК тому же, трамвайная хабалка - это не оскорбление, а называние вещи своим именем.
а Морган Фриман был не так уж и плохlizacat писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 9:42 pmMirandolina писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 9:25 pm Ну и коль пошла такая пьянка - многостраничное обсуждение модерации, то у меня вопрос к модератору @Буратино
Цитирую:
Кого именно я там оскорбила? Я ничьи ники не упоминала, и все совпадения случайны. А если кто-то узнал в этом описании себя, кто сам себя считает себя трамвайной хабалкой, так это его проблемы, а не мои.К тому же, трамвайная хабалка - это не оскорбление, а называние вещи своим именем.
Вам не кажется, что Вы слишком усердствуете в исполнении своих модерских обязанностей, причем, очень и очень предвзято?Госпидя.... Бред какой-то. Вам за это предупреждение дали?
@Буратино, кто "оскорбился" не спрашиваю (и так понятно что ТП), но не понятно за что предупреждение?
Да шо, вы мою скромную персону обсуждаете?
Какой нах князь или луиджи, хто эти люди, я ж писал что преставился в соответствующей ветке как порядочный человек как пришел сюда
Дамы и господа. Честно говоря мне слегка поднадоели объяснения типа, я никого не упоминал(а) и если кто себя узнал я не виноват(а) Вы серьезно думаете что это прокатит? Вы зачем себя по хамски ведёте, а потом глазками хлопаете? Вас здесь три человека гавкается и еще два три подгавкивает. Я всем давал и устные и письменные предупреждения и закрывал жалобы не рассматривая. В этом тупом конфликте я ни на чьей стороне. Еще раз призываю ведите себя прилично и не придется глазками хлопать.
Люди, я на форумах 30+ лет, я отличаю Князя, Луиджи, бобика, БарБосса от адмирала Нельсона
Я еще и на НеЛеню тест прошел, у меня и справка есть