Я только что заметила. Когда она это успела, понятия не имеюLiberte писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 3:51 pmЧё, болезная список пополнила?Mirandolina писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 3:43 pm
@Liberte, ну вот Вы и допрыгались.![]()
Теперь Вы тоже свистопляска.![]()
![]()
Только сейчас?!
![]()
Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?
- Mirandolina
- Reactions: 2502
Re: Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?
Я, в целом, не увлекаюсь чтением бесконечных истерик, потому эти потоки сознания льются, как правило, мимо. Уже даже не любопытно. 
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 969
поверивших Трампу? В каждой стране есть свои полезные идиоты.(c) Hun
- Mirandolina
Клысик писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 3:33 pmДа, полностью согласен. Пишет ведь красиво, можно сказать талантливо.assassello писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 3:17 pm
Вряд ли просто работа. Он, заметно, душу ведь вкладывает. Это не работа, это - призвание. Даже талант.
Царь Мидас все в золото превращал, был у него такой талант. У Килькина талант похожий, но с другим знаком.
- Mirandolina
И так десять раз©Hun писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 12:03 pmДа, (как и Украина, кстати, аналогично атакует военные объекты). Цели и координаты закладываются военных объектов. Другое дело - по этим координатам могут быть и гражданские объекты. Например, в гражданском доме, где-нить в его подвале, может быть организовано производство или сборка дронов. Потом в такой дом прилетает ракета, а вам по ТВ сообщают, что попали в жилой дом и есть жертвы среди мирного населения. Нo вам "забывают" сообщить, что в том же доме было такое производство или какой нибудь военный склад. Это во-первых.
А во-вторых, точность наведения низкая. Целят в военный объект, a попадают в жилой дом или осколками повреждают соседние дома.
Я понимаю, что они там все рукожопые стреляльщики, но не до такой же степени.
- Alex_L
- Reactions: 2184
Совсем не внезапно. Об этом еще на первой странице предрекали
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Навальный так и так наш высший внутренний модератор, нравственный ориентир. Каждый сознательный софорумчанин постоянно спрашивает себя - а как бы он поступил на моем месте. Так что это только кажется, что рядовые форумные дрязги и склоки не имеют к нему никакого отношения, имеют, и самое прямое.
а можно обозначить даты твоего 2-х летнего отсутствия, поиск твоих постов выдает регулярный ежемесячный срач, а твоего отсутствия тем более 2-х летнего что-то не видно. Опять завралась?LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 2:08 pm \но после моего двухлетнего отсутствия, когда я зашла на этот форум то решила игнорить их
Нет в России никакой предререволюционной ситуации и близко. И не будет, как бы это кому то не хотелось. Надо всяких Наки поменьше слушать.
- assassello
- Reactions: 2446
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
О! будут пердеть, терпеть, кряхтеть, но рот держать на замке. Память поколений поротых задниц так просто не проймешь!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
в том смысле, что ты любое говно схаваешь я даже в этом не сомневаюсь
Протрезвей, слезь с дивана и сьезди - научи их как революции делатьassassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:34 pm
О! будут пердеть, терпеть, кряхтеть, но рот держать на замке. Память поколений поротых задниц так просто не проймешь!
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
Меня то бензиновый кризис не затронул никак. Мне что на машине 10 минут до тенниса доехать, что на метро 15 разница небольшая. Я когда с тенниса еду проезжаю мимо заправки. Ну очередь там, минут 10. Но речь не обо мне.
Все это неприятно, но никак не критично. И с дизелем проблем особых нет, он гораздо важнее.
Так что не дожлетесь)
Все это неприятно, но никак не критично. И с дизелем проблем особых нет, он гораздо важнее.
Так что не дожлетесь)
- assassello
Прекрасная жизнь в прекрасной Путлерляндии. От дома до тенниса и обратно. А для водки "Царская" - КиБ прям в подъезде!olis писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:46 pm Меня то бензиновый кризис не затронул никак. Мне что на машине 10 минут до тенниса доехать, что на метро 15 разница небольшая. Я когда с тенниса еду проезжаю мимо заправки. Ну очередь там, минут 10. Но речь не обо мне.
Так что не дожлетесь)
Обзавидуйтесь!
- assassello
Свой диван не проперди, агитатор-запевала.Nelson писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:42 pmПротрезвей, слезь с дивана и сьезди - научи их как революции делатьassassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:34 pm
Если Олис не видит проблем с бензином, то лично мне пох
Водка тебе смотрю прямо в душу запала)assassello писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:53 pmПрекрасная жизнь в прекрасной Путлерляндии. От дома до тенниса и обратно. А для водки "Царская" - КиБ прям в подъезде!olis писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:46 pm Меня то бензиновый кризис не затронул никак. Мне что на машине 10 минут до тенниса доехать, что на метро 15 разница небольшая. Я когда с тенниса еду проезжаю мимо заправки. Ну очередь там, минут 10. Но речь не обо мне.
Так что не дожлетесь)
Обзавидуйтесь!![]()