Не организовать ли нам Фотоконкурсы?

assassello
Reactions: 2491
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Не организовать ли нам Фотоконкурсы?

Сообщение assassello »

IHOP - интересное место. Туда надо ходить втроем-вчетвером на один завтрак. Даже простая яичница - 2000 калорий! Как они это делают?! :shock: :unknown:
:D
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Irena
Reactions: 3774

Сообщение Irena »

umnitsa писал(а): Пт июл 10, 2026 2:34 pm
Irena писал(а): Пт июл 10, 2026 2:32 pm Он, наверное, неплохой мужик был в реале, но немного с комплексами из детства - ему надо было, чтобы его обязательно считали круче других. Корчил из себя сноба - то на кофе и кофемашинах его заносило, то на винах, то на машинах, то на "аутентик" блинчиках из дешевой едальни. :lol:
О да, эпическая тема IHOPa :roll: (не участвовала, т.к. никогда не едала там и не планирую).
Я была одной из главных героинь, после того, как сказала, что пока шел ремонт в нашей кухне (мы вьехали в фиксер аппер, когда он еще был недостроенный), мы ездили в ближайшие харчевни обедать, в том числе IHOP. Не потому, что нравится, а потому, что голодные были. :lol:
На самом деле я поддержала ракушку, когда майк вцепился в нее за то, что она сказала, что там неплохие шведские или немецкие крейпс. Тогда и началась эта песня - майк ожидал увидеть в дешевой сетевой харчевне "аутентичные" немецкие блинчики :lol: , а они там были какие-то не такие, не соответствовали названию. Короче, нес бред сивой кобылы. В основном, я ему доказывала, что ракушака имеет право есть там, где хочет, и если он хочет возразить, то делать это, по хамски издеваясь над ней, не совсем отвечает его высокому стилю изысканного эстета. Ну, и как всегда бывает, после того, как вступилась за кого-то, о жертве напрочь забыли и начали кидаться уже на защитившего. :D Но ваще да, весело было.
Irena
Reactions: 3774

Сообщение Irena »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 2:45 pm IHOP - интересное место. Туда надо ходить втроем-вчетвером на один завтрак. Даже простая яичница - 2000 калорий! Как они это делают?! :shock: :unknown:
Мы с майком рубились не за яичницу, а за крейпс.
www.ihop.com/-/media/ihop/marketing/pag ... 96x365.jpg

Только тогда были с каким-то кисленьким лингонберри вареньем, назывались шведские, и с лимоном, назывались немецкие. Что сводило майка с ума. :D
Ckaзoчницa
Reactions: 4508

Сообщение Ckaзoчницa »

Я после этого не поленилась впервые сходить в айхоп и снять пробу :lol: нормальные блины если распальцовка не мешает вилку держать
Nab
Reactions: 2301

Сообщение Nab »

assassello писал(а): Чт июл 09, 2026 4:31 pm Кстати... а может нам замутить выборы секс-символов (М и Ж)? Без фотографий, это лишнее. Чисто по впечатлению.
Что думаете?
если с фотографией Ж, то я могу совершенно беспристрастно и бесплатно оценить и дать свою экспертную оценку. Конфиденциальность гарантируется, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Nelson
Reactions: 197

Сообщение Nelson »

Nab писал(а): Сб июл 11, 2026 6:43 am
если с фотографией Ж, то я могу совершенно беспристрастно и бесплатно оценить и дать свою экспертную оценку. Конфиденциальность гарантируется, нах
Тема предополагалась про фотографию природы, там, птичек, путешествий и предсказуемо закончилась "Ж" :D
Antea
Reactions: 136

Сообщение Antea »

Nelson писал(а): Чт июл 09, 2026 10:05 am Раньше был на одном фото сайте, мы так организовывали Конурсы,
примерный формат такой

- Выбирается тема, например Природа, Стрит Фото, Портреты, Ночное Фото, Город и пр.
- Дается срок - например месяц на фотографирование, фотографировать можно чем угодно
- Участник отсылает организатору свою лучшую фотографию, снятую за этот месяц
- Организатор выкладывает все фотографии на голосование без указания юзеров
Отличная идея
perkins
Reactions: 4426

Сообщение perkins »

Nelson писал(а): Сб июл 11, 2026 7:53 am
Тема предополагалась про фотографию природы, там, птичек, путешествий и предсказуемо закончилась "Ж" :D
Индюка от индюшки я думаю он отличит
Nab
Reactions: 2301

Сообщение Nab »

perkins писал(а): Вс июл 12, 2026 8:15 pm

Индюка от индюшки я думаю он отличит
а кто вас там разберёт, нах...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
IL
Reactions: 2839
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Nelson, не слушайте тут никого. Возьмите и организуйте.
2 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Alex_L
Reactions: 2214

Сообщение Alex_L »

Я за фотографии. Люблю цветочки.
Вложения
20260630_092609.jpg
20260630_092609.jpg (2.35 МБ) 290 просмотров
20260627_132216.jpg
20260627_132216.jpg (2.17 МБ) 290 просмотров
2 Изображение 2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ashley@@@
Reactions: 2749

Сообщение Ashley@@@ »

Я тоже за фотографии. Люблю ландшафты :-)
1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
ufo
Reactions: 2233

Сообщение ufo »

umnitsa писал(а): Пт июл 10, 2026 10:24 am
Irena писал(а): Чт июл 09, 2026 8:49 pm Не, майка выбрали за особенные глаза. Я очень удивилась его победе, особенно на фоне действительно красивых мужиков. Широкие крепкие плечи победила еврейская глубина и грусть в черных глазах. :shrugging:
И скверный характер в придачу :crazy: (конкурс был до меня, я уже застала только подпись "секс-символа")
ППКС.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
ufo

Сообщение ufo »

Irena писал(а): Пт июл 10, 2026 2:52 pm
assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 2:45 pm IHOP - интересное место. Туда надо ходить втроем-вчетвером на один завтрак. Даже простая яичница - 2000 калорий! Как они это делают?! :shock: :unknown:
Мы с майком рубились не за яичницу, а за крейпс.
www.ihop.com/-/media/ihop/marketing/pag ... 96x365.jpg

Только тогда были с каким-то кисленьким лингонберри вареньем, назывались шведские, и с лимоном, назывались немецкие. Что сводило майка с ума. :D
Кажется, такая же эпическая битва была и за Olive Garden. Человек вообще серьезно по - гурмански относился к харчевням. Даже жалко его немного было :)
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
ufo

Сообщение ufo »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 10, 2026 3:03 pm Я после этого не поленилась впервые сходить в айхоп и снять пробу :lol: нормальные блины если распальцовка не мешает вилку держать
Вот именно. Особенно, когда надо быстро позавтракать. Помню, у нас был снежный шторм, и вырубилось электричество на пару суток. Ну, так на завтрак повели детей в IHOP. Восторг был неописуемый :mrgreen: они и не знали, что такая еда в Америках бывает :)
C. Sagan
Ashley@@@
Reactions: 2749

Сообщение Ashley@@@ »

@Nelson, давайте уже начинать фото‑конкурс. Можно сразу добавить небольшой опрос в этой теме — какой тип фото обсуждаем: ландшафты, цветочки или вообще всё подряд, без ограничений. Возметесь за это?

Потом стоит договориться, кому отправлять фотографии и до какого срока их присылать. И определить рамки: например, принимаем снимки, сделанные за последние три месяца.

Когда фотографии соберутся, можно открыть отдельную тему для голосования — чтобы всё было аккуратно и удобно. Можно связаться с @elpresidente* для помощи.
2 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
kot_tisha
Reactions: 506

Сообщение kot_tisha »

Мой рогатый друг
Вложения
IMG_1760.jpeg
IMG_1760.jpeg (2.72 МБ) 197 просмотров
IMG_1759.jpeg
IMG_1759.jpeg (4.8 МБ) 197 просмотров
4 Изображение
Nelson

Сообщение Nelson »

Ashley@@@ писал(а): Пн июл 13, 2026 12:00 pm @Nelson, давайте уже начинать фото‑конкурс. Можно сразу добавить небольшой опрос в этой теме — какой тип фото обсуждаем: ландшафты, цветочки или вообще всё подряд, без ограничений. Возметесь за это?

Потом стоит договориться, кому отправлять фотографии и до какого срока их присылать. И определить рамки: например, принимаем снимки, сделанные за последние три месяца.
Да, конечно,
можно первый конкурс можно сделать таким

- тема например Природа
- в первой теме можно присылать фотографии, сделанные раньше, просто высылылайте ваше фото, которое вам нравится
- срок 1 неделя, так как фотографии уже готовы
- фотографии высылайте мне (1 фото, размер до 10 мб)
- в установленный срок я их опубликую без указания автора на голосование
- голосуем
- определяется победитель

- Дальше все тоже самое, только Победитель сам выбирает тему для следующего конкурса (например. Закат, Стрит Фото, Город, Люди, Цветы, Фестиваль и пр.) и дается срок месяц на фотогафирование - т.е это будет стимулировать участников фотографировать, и совершенствоваться, и пр)

Пжст дополняйте, что нужно добавить или изменить, и где лучше открыть конкурс - в этом разделе или в Фотография?
IL
Reactions: 2839
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Nelson писал(а): Вт июл 14, 2026 5:55 am
Ashley@@@ писал(а): Пн июл 13, 2026 12:00 pm @Nelson, давайте уже начинать фото‑конкурс. Можно сразу добавить небольшой опрос в этой теме — какой тип фото обсуждаем: ландшафты, цветочки или вообще всё подряд, без ограничений. Возметесь за это?

Да, конечно,
можно первый конкурс можно сделать таким

- тема например Природа
- в первой теме можно присылать фотографии, сделанные раньше, просто высылылайте ваше фото, которое вам нравится
- срок 1 неделя, так как фотографии уже готовы
- фотографии высылайте мне (1 фото, размер до 10 мб)
- в установленный срок я их опубликую без указания автора на голосование
- голосуем
- определяется победитель

- Дальше все тоже самое, только Победитель сам выбирает тему для следующего конкурса (например. Закат, Стрит Фото, Город, Люди, Цветы, Фестиваль и пр.) и дается срок месяц на фотогафирование - т.е это будет стимулировать участников фотографировать, и совершенствоваться, и пр)

Пжст дополняйте, что нужно добавить или изменить, и где лучше открыть конкурс - в этом разделе или в Фотография?
Здесь очень мало усеров, Nelson. Такое не будет работать. А просто раздел с голосованием возьми и заведи.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Nelson

Сообщение Nelson »

IL писал(а): Вт июл 14, 2026 6:37 am

Здесь очень мало усеров, Nelson. Такое не будет работать. А просто раздел с голосованием возьми и заведи.
ок, вы этом раделе или в Фотография? (туда мало кто заходит)
лучше здесть наверной
Ответить