Шум при езде в Алтиме
- IL
- Reactions: 2825
- Интересы: отсутствуют.
Re: Шум при езде в Алтиме
Strut = shock absorber + coil spring
По анамнезу было понятно, что проблема именно с шоком, т.к. пружина "протекать" не может. Пружина может сломаться, да, но механик именно так бы и сказал, это видно невооруженным взглядом. Сломанные пружины нужно менять немедленно.
По анамнезу было понятно, что проблема именно с шоком, т.к. пружина "протекать" не может. Пружина может сломаться, да, но механик именно так бы и сказал, это видно невооруженным взглядом. Сломанные пружины нужно менять немедленно.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
шок отдельно меняют?IL писал(а): ↑Ср май 06, 2026 5:52 am Strut = shock absorber + coil spring
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2825
- Интересы: отсутствуют.
Да можно отдельно. А можно поставить дешевый китайский страт целиком, чтобы при разборке пружиной не убило. Я бы так и делал если цель продлить жизнь машины на пару лет.Fur_Elise писал(а): ↑Ср май 06, 2026 7:31 amшок отдельно меняют?IL писал(а): ↑Ср май 06, 2026 5:52 am Strut = shock absorber + coil spring
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Алтима довезла нас домой, 700 миль, лошадочка. Кондей не работает, ехали с открытыми окнами, благо было не жарко, а в остальном все ОК.
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2206
Мы вчера на нашей 250 миль откатали, в Yosemite,и обратно. По какой-то дурной дороге - 5 раз с горы и 5 раз в гору. Кондиционер работал.
- Вложения
-
- 1000009662~2.jpg (1008.56 КБ) 187 просмотров
Oh My God, I'm Gorgeous!
Всем привет! я понимаю что тут остались самые стойкие энтузиасты
Короче Караван повел себя некрасиво, делая 4тыс РПМ на скорости 40, пришлось пересесть на Алтиму
Алтима... тоже не без проблем, конечно. Вибрация при заведенной стоящей машине а при езде тоже какой-то звук который мне не нравится. Пока что поменяла масло. и сняла коды.
Интересно, Автозонная машина для кодов ничего не показала. Моя личная тоже не показала ничего. Никакие индикаторы на дэш не горят. А в другом магазине запчастей аж несколько кодов вылезло. Хотелось бы узнать ваше мнение: что важно а что неважно.
P0725 - Engine Speed Input circuit
U1000 - CAN communication circuit
P1722 - Vehicle Speed Signal Circuit
P0826 - Manual Mode Switch
P0615 - Starter Relay '
P0868 - Тransmission Fluid Pressure Low
Короче Караван повел себя некрасиво, делая 4тыс РПМ на скорости 40, пришлось пересесть на Алтиму
Алтима... тоже не без проблем, конечно. Вибрация при заведенной стоящей машине а при езде тоже какой-то звук который мне не нравится. Пока что поменяла масло. и сняла коды.
Интересно, Автозонная машина для кодов ничего не показала. Моя личная тоже не показала ничего. Никакие индикаторы на дэш не горят. А в другом магазине запчастей аж несколько кодов вылезло. Хотелось бы узнать ваше мнение: что важно а что неважно.
P0725 - Engine Speed Input circuit
U1000 - CAN communication circuit
P1722 - Vehicle Speed Signal Circuit
P0826 - Manual Mode Switch
P0615 - Starter Relay '
P0868 - Тransmission Fluid Pressure Low
Let's agree to disagree!
Какой таки будет консенсус- менять ли трансмиссионку на таком майледже (188000) при том что там CVT (конечно только drip and fill)
Let's agree to disagree!
check engine горит? Если нет, то это нормально, что коды не показала автозонный кодридер
- Alex_L
Искусственный Идиот писал(а):Seeing many other codes alongside a U1000 strongly confirms that you are dealing with a widespread power or grounding issue, rather than a bunch of broken parts. When a main electrical line or ground wire fails, multiple vehicle computers lose power or signal simultaneously, causing them to panic and throw "ghost" codes all at once.
Oh My God, I'm Gorgeous!
может у дилера попробовать почитать коды, то что есть коды без check engine это странно
- Alex_L
Говорят проверить место заземления и почистить. Там где минус на корпус попадает.
Oh My God, I'm Gorgeous!
САМА ВРЯД ЛИ СМОГУ
ЭТО ПТИЦЫ МОИ ВКЛЮЧИЛИ КАПСЛОК СОРРИ
Let's agree to disagree!