Правильные ссылки показывает правильно, а вот ссылки на реакции действительно глючат случайным образомMirandolina писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 7:35 pmПоследнее время форум (ссылки) очень странно работает. Зачастую, когда я кликаю по ссылке, то открывается не то сообщение, которое по этой ссылке, а тебя выбрасывает на верх той странице, на которой ты уже находишься, или на верх любой другой страницы (1-2-5 страниц назад) вот как и сейчас у меня было. Но я таки нашла и загуглила.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19565
- Kapitula
Я и не претендовала. В отличие от вас с Буратино и Масловым
бессмертный партайгеноз(с)
По-моему ты все сильно неправильно поняла. У меня стойкое убеждение, что этот мир в спасении не нуждается.
- Kapitula
- Mirandolina
- Reactions: 2515
Почему то не все понимают, что у каждого свои приоритеты. И то, что для одного приоритет, для другого на последнем месте, и наоборот.
Хочет ребенок, родители могут себе позволить, так почему бы и нет.
На заметку - миддл фингер это U+1F595
Вот такой
От любви до ненависти один шланг…
- Mirandolina
Ну она же адекватный человек, и наверное, в курсе ваших финансовых возможностей, потому и заказала, зная что вы это спокойно сможете аффордать. Тем более, что за вами дАлжооокKapitula писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 10:04 pmДа. Кроме того, она ничего обычно не просит, мы уже сто лет ли на НГ ни на ДР ничего не дарим, так как ничего не надо. На круглую дату сказала, что сыну будем часы дарить, не хочет ли и она, первый раз воодушевилась чемто. В целом она дешево обходится, лопается в секонд хэнде а не в гуччах.
Короче, тебе не стоит оправдываться.
- Mirandolina
Это как это?
Они уних недоразвитые еще штоле, и все еще развИваются?
Или там буква "е" должна быть, и они у них на ветру, как флаги, развЕваются? Но откуда в бане ветер?
- Kapitula
ИЛ подулMirandolina писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 9:19 pmЭто как это?![]()
Они уних недоразвитые еще штоле, и все еще развИваются?
Или там буква "е" должна быть, и они у них на ветру, как флаги, развЕваются? Но откуда в бане ветер?![]()
Или как его ник
Объясняю как могу. У тебя профессиональная докторская деформация по поводу спасения мира.
потому выжала по максимумуMirandolina писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 9:11 pmНу она же адекватный человек, и наверное, в курсе ваших финансовых возможностей, потому и заказала, зная что вы это спокойно сможете аффордать.Kapitula писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 10:04 pm
Да. Кроме того, она ничего обычно не просит, мы уже сто лет ли на НГ ни на ДР ничего не дарим, так как ничего не надо. На круглую дату сказала, что сыну будем часы дарить, не хочет ли и она, первый раз воодушевилась чемто. В целом она дешево обходится, лопается в секонд хэнде а не в гуччах.
Из собственного опыта скажу, что ровно в 18 лет ребенок перестал путешествовать с родителями, первая причина как я понимаю не так уж был заинтересован в достаточно дорогой развлекухе, да и в целом хочет быть сам по себе. Через пару дней правда едет в Европу, но там большое фемили реюнион и он скорее предпочтет редкую встречу с дальней родней, чем слишком частую с ближней.
Между есть возможность и давай я тебя завалю часами тоже есть разница. Я в юношествее играл в теннис с мужиком из Дубны, у мужика снаряжение было топ, он тогда раскатывал по фермилабам. Мужик был так себе, на что мой тренер всегда говорил, у богатых свои причуды
- Kapitula
- Kapitula
Почему у тебя прослеживается идея, что надо быть как твой ребенок?perkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:04 pmпотому выжала по максимумуMirandolina писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 9:11 pm
Ну она же адекватный человек, и наверное, в курсе ваших финансовых возможностей, потому и заказала, зная что вы это спокойно сможете аффордать.![]()
Из собственного опыта скажу, что ровно в 18 лет ребенок перестал путешествовать с родителями, первая причина как я понимаю не так уж был заинтересован в достаточно дорогой развлекухе, да и в целом хочет быть сам по себе. Через пару дней правда едет в Европу, но там большое фемили реюнион и он скорее предпочтет редкую встречу с дальней родней, чем слишком частую с ближней.
Между есть возможность и давай я тебя завалю часами тоже есть разница. Я в юношествее играл в теннис с мужиком из Дубны, у мужика снаряжение было топ, он тогда раскатывал по фермилабам. Мужик был так себе, на что мой тренер всегда говорил, у богатых свои причуды
А вот я хороший родитель, со мной комфортно, и по-моему даже 25 летний ездит со всей семьей три раза в год. Пару раз не поехал, но быстро понял, что одному дома не так весело как с нами
кому надо быть как мой ребенок? Я знаю своего ребенка и сравниваю с собой. Моему ребенку надо быть с друзьями. Я в штаты первый раз приехал в 22 года летом потому что за 5 месяцев до этого мы с моим другом, который живет в Швейцарии, бухали на его кухне в Московской области и решили, что мы едем в штаты. И наши дримс ком тру, а не часы...Kapitula писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:30 pmПочему у тебя прослеживается идея, что надо быть как твой ребенок?perkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:04 pm
потому выжала по максимуму![]()
А вот я хороший родитель, со мной комфортно, и по-моему даже 25 летний ездит со всей семьей три раза в год. Пару раз не поехал, но быстро понял, что одному дома не так весело как с нами
- Kapitula
У нее дрим врачом быть, она над этим работает. Одно другого не замещаетperkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:43 pmкому надо быть как мой ребенок? Я знаю своего ребенка и сравниваю с собой. Моему ребенку надо быть с друзьями. Я в штаты первый раз приехал в 22 года летом потому что за 5 месяцев до этого мы с моим другом, который живет в Швейцарии, бухали на его кухне в Московской области и решили, что мы едем в штаты. И наши дримс ком тру, а не часы...
И никто не говорит, что часы- дрим.
хочу быть врачом и часы с горнолыжными ботинками за мульён... Я даже в тебя еще верю, а вот в дочь уже нет, верне в то, как ты ее описываешьKapitula писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:47 pmУ нее дрим врачом быть, она над этим работает. Одно другого не замещаетperkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:43 pm
кому надо быть как мой ребенок? Я знаю своего ребенка и сравниваю с собой. Моему ребенку надо быть с друзьями. Я в штаты первый раз приехал в 22 года летом потому что за 5 месяцев до этого мы с моим другом, который живет в Швейцарии, бухали на его кухне в Московской области и решили, что мы едем в штаты. И наши дримс ком тру, а не часы...
И никто не говорит, что часы- дрим.