@Буратино Почитайте внимательно, я не perkins обсуждала, а модератора assosello, в ответ на коммент Nelson, где он упоминал perkins и assasello. Предупреждайте его. А меня в этой теме мало и только по существу, кричит здесь не по теме в основном тот, кому модераторы делали справедливые замечания на постоянный мат в адрес юзеров и в адрес модераторов тоже, кстати. Но замечание по его оффтопам тут почему-то получил не он, а я , однобокий подход замечен. Всё, я ухожу из этой темы, неприятно наблюдать как модераторы постоянно оправдываются перед от'явленным абьюзером форума, каких с приличных форумов удаляют автоматом без всяких разговоров за маты.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 1:40 pmВсего лишь 15? А сколько от perkins оскорблений с матом в адрес юзеров было на этом форуме вы считали? Замечания ему давались только от Буратино и assassello и то не всегда, жалобы на него были от многих юзеров, но его почему то еще держат тут, хотя он продолжает абьюзить юзеров годы на этом форуме. Клысик даже делал запрос к АИ, цитируя полностью недавний пост perkins с его позорным матом в адрес женщины, а также ответ женщины.Так вот, АИ дал рекоммендации забанить perkins навсегда за такие оскорбления, а пост его позорный убрать. Никто не убрал ни пост ни этого абьюзера с форума. Создаётся впечатление что этот юзер perkins чувствует себя чуть ли не админом этого форума..
Предупреждение без занесения от Буратино Юзера @perkins давайте обсуждать в другом месте.
Предлагайте кандидатов в лидеры форума #9, Июль 2026
-
LadyLiberty
- Reactions: 2170
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #9, Июль 2026
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
- Клысик
- Reactions: 2950
Мой поинт был в том, что вы очень часто хамите.perkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 7:08 pmочень объективный, непредвзятый, но абсолютно бесполезный в свете правил этого форумаКлысик писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 6:55 pm Верно, я ничего Гуглу ИИ про правила Форума не рассказал. Но это не отменяет факта, что объективный и непредвзятый Гугл ИИ посчитал ваш пост настолько хамским, что порекомендовал забанить вас совсем или на долгий срок. И "глупостью на выходе" это никак не назовешь.
Напомню, что он также порекомендовал забанить и ЛЛ, и меня на 3-7 дней. По-моему, это явно показывает его объективность и непредвзятость.
Вы считаете, что это не так? Что, учитывая правила Форума, никакой вы не хам?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Я вам уже и так и так намекаю. Ну давайте объективно. В этой теме @perkins вас ни задел ни оскорбил, а вы в двух соседних постах его опять и абьюзертм и матершинником. Справедливо? Думаю что нат. Я понимаю у вас корни неприязни далеко в прошлом, но можно как то попробовать дистанцироваться и не нагнетать?LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 7:15 pm@Буратино Почитайте внимательно, я не perkins обсуждала, а модератора assosello, в ответ на коммент Nelson, где он упоминал perkins и assasello. Предупреждайте его. А меня в этой теме мало и только по существу, кричит здесь не по теме в основном тот, кому модераторы делали справедливые замечания на постоянный мат в адрес юзеров и в адрес модераторов тоже, кстати. Но замечание по его оффтопам тут почему-то получил не он, а я , однобокий подход замечен. Всё, я ухожу из этой темы, неприятно наблюдать как модераторы постоянно оправдываются перед от'явленным абьюзером форума, каких с приличных форумов удаляют автоматом без всяких разговоров за маты.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 1:40 pm
Всего лишь 15? А сколько от perkins оскорблений с матом в адрес юзеров было на этом форуме вы считали? Замечания ему давались только от Буратино и assassello и то не всегда, жалобы на него были от многих юзеров, но его почему то еще держат тут, хотя он продолжает абьюзить юзеров годы на этом форуме. Клысик даже делал запрос к АИ, цитируя полностью недавний пост perkins с его позорным матом в адрес женщины, а также ответ женщины.Так вот, АИ дал рекоммендации забанить perkins навсегда за такие оскорбления, а пост его позорный убрать. Никто не убрал ни пост ни этого абьюзера с форума. Создаётся впечатление что этот юзер perkins чувствует себя чуть ли не админом этого форума..
Предупреждение без занесения от Буратино Юзера @perkins давайте обсуждать в другом месте.
- IL
- Reactions: 2826
- Интересы: отсутствуют.
Да давно уже нужно выделить в специальный раздел и убрать подальше. Ни нам, ни перкинсу всё это давно уже не интересно. назвать раздел "Склоки". Кому надо те туда и запишутся.Буратино писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 7:28 pmЯ вам уже и так и так намекаю. Ну давайте объективно. В этой теме @perkins вас ни задел ни оскорбил, а вы в двух соседних постах его опять и абьюзертм и матершинником. Справедливо? Думаю что нат. Я понимаю у вас корни неприязни далеко в прошлом, но можно как то попробовать дистанцироваться и не нагнетать?LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 7:15 pm
@Буратино Почитайте внимательно, я не perkins обсуждала, а модератора assosello, в ответ на коммент Nelson, где он упоминал perkins и assasello. Предупреждайте его. А меня в этой теме мало и только по существу, кричит здесь не по теме в основном тот, кому модераторы делали справедливые замечания на постоянный мат в адрес юзеров и в адрес модераторов тоже, кстати. Но замечание по его оффтопам тут почему-то получил не он, а я , однобокий подход замечен. Всё, я ухожу из этой темы, неприятно наблюдать как модераторы постоянно оправдываются перед от'явленным абьюзером форума, каких с приличных форумов удаляют автоматом без всяких разговоров за маты.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Весь топик не читала, но наткнулась на постоянные упоминания "этого юзера". Кто это? Почему не называют по нику, а этак завуалировано?
В модераторы предлагаю перкинса и азазелло, они оба классные, я их давно знаю еще по СГ. Представляю, как они будут друг другу выдавать предупреждения, это же песня.
В модераторы предлагаю перкинса и азазелло, они оба классные, я их давно знаю еще по СГ. Представляю, как они будут друг другу выдавать предупреждения, это же песня.
У меня нет статистики пр другим юзерам. Я уж не говорю о том, что тут жалуются за мат в отношении женщин, а потом выбирают в президенты того, кто считает, что женщин надо хватать сами знаете за что
-
LadyLiberty
- Reactions: 2170
Прокрутите назад и увидите как он "не задел", там на двух страницах он речь ведёт именно обо мне, только имени моего не называет. От меня в этой теме были только два- три коммента и только по теме, в пользу кандидатов в модераторы, при этом да, я упомянула perkins в ответ на нельсона пост, но с одной целью - об'яснить мою противопополжную от nelson позицию в отношении кандидата в модераторы assosello. Оффтопы тут разводит только один юзер и скандалы тоже, но обвиняет в этом других.Буратино писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 7:28 pmЯ вам уже и так и так намекаю. Ну давайте объективно. В этой теме @perkins вас ни задел ни оскорбил, а вы в двух соседних постах его опять и абьюзертм и матершинником. Справедливо? Думаю что нат. Я понимаю у вас корни неприязни далеко в прошлом, но можно как то попробовать дистанцироваться и не нагнетать?LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 7:15 pm
@Буратино Почитайте внимательно, я не perkins обсуждала, а модератора assosello, в ответ на коммент Nelson, где он упоминал perkins и assasello. Предупреждайте его. А меня в этой теме мало и только по существу, кричит здесь не по теме в основном тот, кому модераторы делали справедливые замечания на постоянный мат в адрес юзеров и в адрес модераторов тоже, кстати. Но замечание по его оффтопам тут почему-то получил не он, а я , однобокий подход замечен. Всё, я ухожу из этой темы, неприятно наблюдать как модераторы постоянно оправдываются перед от'явленным абьюзером форума, каких с приличных форумов удаляют автоматом без всяких разговоров за маты.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт июл 14, 2026 8:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Этот юзер главная поклонница ТрампаIrena писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 7:57 pm Весь топик не читала, но наткнулась на постоянные упоминания "этого юзера". Кто это? Почему не называют по нику, а этак завуалировано?![]()
В модераторы предлагаю перкинса и азазелло, они оба классные, я их давно знаю еще по СГ. Представляю, как они будут друг другу выдавать предупреждения, это же песня.![]()
Он ведет разговор только о том кто и сколько на него жалоб накатал никак никого не оскорбляя. С моей точки зрения можно было пройти мимо не акцентируя, но вы выбрали другой путь.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 8:02 pmПрокрутите назад и увидите как он "не задел", там на двух страницах он речь ведёт именно обо мне, только имени моего не называет. От меня в этой теме были только два- три коммента и только по теме, в пользу кандидатов в модераторы, при этом да, я упомянула perkins в ответ на нельсона пост, но с одной целью - об'яснить мою противопополжную от nelson позицию в отношении кандидата в модераторы assosello. Оффтопы тут разводит только один юзер и скандалы тоже, но обвиняет в этом других.Буратино писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 7:28 pm
Я вам уже и так и так намекаю. Ну давайте объективно. В этой теме @perkins вас ни задел ни оскорбил, а вы в двух соседних постах его опять и абьюзертм и матершинником. Справедливо? Думаю что нат. Я понимаю у вас корни неприязни далеко в прошлом, но можно как то попробовать дистанцироваться и не нагнетать?
О емое. Это о ней столько страниц?perkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 8:04 pmЭтот юзер главная поклонница ТрампаIrena писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 7:57 pm Весь топик не читала, но наткнулась на постоянные упоминания "этого юзера". Кто это? Почему не называют по нику, а этак завуалировано?![]()
В модераторы предлагаю перкинса и азазелло, они оба классные, я их давно знаю еще по СГ. Представляю, как они будут друг другу выдавать предупреждения, это же песня.![]()
- Mirandolina
- Reactions: 2518
Как юзер, мне Буратино очень даже нравится.
А вот в роли модератора он переусердствовал. ПомягШе надо бы, помягШе модерировать.
Вот если указан ник, а тем более исковерканый (а это еще одно нарушение), и в адрес этого ника написано что-то оскорбительное, то да, это оскорбление.
Да и то, слово "дура" не такое уже оскорбительное оскорбление: если за каждую, образно, "дуру"/"дурака" всех предупреждать, то форум опустеет: все будут в бане сидеть.
А если что-то написано без указания ника, то зачем додумывать (ребусы разгадывать©) за автора? К примеру, напишете Вы (без привязки к моему нику) "эта хабалка то-то и то-то", то я не обижусь, потому что я себя хабалкой не считаю, и молча пройду мимо: ну мало ли кого там Буратино хабалкой считает - явно же, что не меня.
Алекс в своей прошлой каденции обычно всегда уточнял: "а кого именно Вы имеете ввиду?"
- Mirandolina
Ну здрасьте!
На СП многие из тутошних юзеров бывали. А значит, и плохих модераторов видели. Соболя, Космонавтика, да их там тыщщи было.
- Mirandolina
И не достаточное.assassello писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 1:21 pm Кстати, наверное многие еще помнят судьбу Культурного раздела этого форума.
Обсценной лексики там не было. Но, как оказалось, это даже не необходимое условие.![]()
Грандиозный срач можно и без нее устроить. Было бы желание.
- Mirandolina
Админ сказал: три тире пять.Буратино писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 6:09 pm Какие то все чересчур чувствительные стали, отыскивают формальные закорюки и жалуются на них. Напоминаю, что жалобы высосанные из пальца будут закрываться без рассмотрения, по крайней мере мной, ну в случае если выберут, кандидатов то четыре, а удобных кресла три. Интрига.
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4503
Надо основных жалобщиков в модераторы отправить и пусть друг другу предупреждения выдают… охолонятся заодно 
- JN*
- Reactions: 19077
нуууу… я уж с перкинсом ругаюсь все время, но он мне ни разу грубил.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4503
Повезло.
Перкинс хамит как дышит. Другой вопрос что общаться с человеком который тебе хамит никто не заставляет, а если общаешься то сам себе злой буратино, а вот жалобы при этом смешны. Опять же, при желании, на хамство можно пробить кого угодно, если правильно надавить
- JN*
- Reactions: 19077
Вот именно, поэтому мы и обшаемся с ним вполне цивилизованно.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср июл 15, 2026 8:16 amПовезло.![]()
Перкинс хамит как дышит. Другой вопрос что общаться с человеком который тебе хамит никто не заставляет, а если общаешься то сам себе злой буратино, а вот жалобы при этом смешны. Опять же, при желании, на хамство можно пробить кого угодно, если правильно надавить![]()
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Тема - предлагайте кандидатов в лидеры форума,
выдвинуты или сами выдвинулись кандидаты в лидера форума,
одному кандидату, не будем называть его имени, скажем, указывают, на то, что он постоянно хамит,
но начинается обусуждения, того, кто это указал, а не кандидата в лидеры - хамит он или не хамит, как хамит и пр.
Причем тут он?
Мы же не его выбираем!
Вот когда выдвинется он в модераторы, тогда и можно его обсуждать и все припомнить
К тому же это еще и флуд
выдвинуты или сами выдвинулись кандидаты в лидера форума,
одному кандидату, не будем называть его имени, скажем, указывают, на то, что он постоянно хамит,
но начинается обусуждения, того, кто это указал, а не кандидата в лидеры - хамит он или не хамит, как хамит и пр.
Причем тут он?
Мы же не его выбираем!
Вот когда выдвинется он в модераторы, тогда и можно его обсуждать и все припомнить
К тому же это еще и флуд
- Alex_L
- Reactions: 2211
Прошу выдвигать кандидатов без оффтопика!
Alex_L
Alex_L
Oh My God, I'm Gorgeous!