Предлагайте кандидатов в лидеры форума #9, Июль 2026

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Ckaзoчницa
Reactions: 4503

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #9, Июль 2026

Сообщение Ckaзoчницa »

Liberte писал(а): Ср июл 15, 2026 11:56 am
Ckaзoчницa писал(а): Ср июл 15, 2026 11:52 am
Может он осознал, испавился, поумнел с возрастом :twisted:
Не значит ли это, что на килькине возраст благотворно не сказался? :roll:
Желаете пожевать Килькина? Перкинс обидется, мы его еще не дожевали :D
1 Изображение
Ckaзoчницa
Reactions: 4503

Сообщение Ckaзoчницa »

Даша писал(а): Ср июл 15, 2026 12:18 pm Вы так активно Перкинса обсуждаете, что он скоро станет кандидатом в модераторы . И победит )))
Он уже вродеб был? Нет? Что то с памятью моей стало, то что было не со мной помню …
Килькин
Reactions: 649

Сообщение Килькин »

А Сказочницу так и так не надо слушать, когда она прошлое вспоминает, на то она и Сказочница. Это даже не ее вина, в силу возраста и слабой памяти она утратила политическую бдительность и позволила врагу просочиться в незакрытую щелку и оклеветать товарища с незапятнанной репутацией.

Стыдно-с!
assassello
Reactions: 2484
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Даша писал(а): Ср июл 15, 2026 12:18 pm Вы так активно Перкинса обсуждаете, что он скоро станет кандидатом в модераторы . И победит )))
Он уже был. Но его даже оттуда поперли.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Килькин
Reactions: 649

Сообщение Килькин »

еще один скрытый путиноид, пытающийся очернить Светлое Имя.

Между прочим, почему этот топик с ложью и клеветой на Беззаветного до сих пор не удален? Это же просто оружие, которое несознательные форумчане выковали на радость врагам. Совершенно выбивается из концепции Новой истории которую мы тут совместными усилиями пишем
Mirandolina
Reactions: 2516

Сообщение Mirandolina »

Nostalgia писал(а): Ср июл 15, 2026 8:44 am
JN* писал(а): Ср июл 15, 2026 7:08 am

нуууу… я уж с перкинсом ругаюсь все время, но он мне ни разу грубил.
Мне тоже. Но я с ним даже не ругаюсь :)
И мне тоже.
Я вообще не замечала, чтобы он кому-либо грубил, кроме одного ника_который_нельзя_называть. Ну так там было заслуженно. :good:
Ну а сейчас пошли взаимные грубости между "мальчиками" из-за одного топика, в котором они все переругались. Ну ничего, остынут и забудут.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

JN* писал(а): Ср июл 15, 2026 8:44 am тогда я Айву предлагаю- она адекватная, справедливая и никому никогда не мстит :good:
Айва - супер модератор. :good:
Но она каждый раз отказывается. :(
Может быть, на этот раз сможем ее уговорить.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Буратино писал(а): Ср июл 15, 2026 10:48 am
Mirandolina писал(а): Вт июл 14, 2026 10:18 pm
Как юзер, мне Буратино очень даже нравится. :good:
А вот в роли модератора он переусердствовал. ПомягШе надо бы, помягШе модерировать.
Вот если указан ник, а тем более исковерканый (а это еще одно нарушение), и в адрес этого ника написано что-то оскорбительное, то да, это оскорбление.
Да и то, слово "дура" не такое уже оскорбительное оскорбление: если за каждую, образно, "дуру"/"дурака" всех предупреждать, то форум опустеет: все будут в бане сидеть.
А если что-то написано без указания ника, то зачем додумывать (ребусы разгадывать©) за автора? К примеру, напишете Вы (без привязки к моему нику) "эта хабалка то-то и то-то", то я не обижусь, потому что я себя хабалкой не считаю, и молча пройду мимо: ну мало ли кого там Буратино хабалкой считает - явно же, что не меня. :shy: . А тот, кто в этом слове увидел себя (даже если никакой ник не указан), так он сам себе злой Буратино (сорри за каламбурчик :D ) - значит, он сам себя хабалкой (хабалом) считает, и знает, что и весь форум ее(его) за таковую держит.
Алекс в своей прошлой каденции обычно всегда уточнял: "а кого именно Вы имеете ввиду?"
Давайте я свою позицию в отношении анонимных и завуалированных оскорблений чуть позже проясню, если меня вдруг оставят модератором.
Нет уж, так не годится. :no: Вы уж сейчас проясняйте. Каждый кандидат должен представить свою платформу еще до выборов, чтобы избиратели знали, голосовать им за него или нет. А то вот 77 млн американцев (верю, что бОльшая часть из них оказались наивными и обманутыми, и сейчас сильно жалеют об этом :crying: ) выбрали одного, а он таким мудаком :fool: оказался. А если бы он сразу сказал, что будет мудаком, так они бы за него и не голосили бы.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Ср июл 15, 2026 8:35 am Прошу выдвигать кандидатов без оффтопика!
Alex_L
В большинстве своем это не оффтопы, а наказы избирателей кандидатам в депутаты модераторы.☝️
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Ср июл 15, 2026 11:56 am
Ckaзoчницa писал(а): Ср июл 15, 2026 11:52 am
Может он осознал, испавился, поумнел с возрастом :twisted:
Не значит ли это, что на килькине возраст благотворно не сказался? :roll:
Увы, к некоторым старость приходит одна © :(
LadyLiberty
Reactions: 2170

Сообщение LadyLiberty »

Mirandolina писал(а): Ср июл 15, 2026 2:07 pm
Буратино писал(а): Ср июл 15, 2026 10:48 am
Давайте я свою позицию в отношении анонимных и завуалированных оскорблений чуть позже проясню, если меня вдруг оставят модератором.
Нет уж, так не годится. :no: Вы уж сейчас проясняйте. Каждый кандидат должен представить свою платформу еще до выборов, чтобы избиратели знали, голосовать им за него или нет. А то вот 77 млн американцев (верю, что бОльшая часть из них оказались наивными и обманутыми, и сейчас сильно жалеют об этом :crying: ) выбрали одного, а он таким мудаком :fool: оказался. А если бы он сразу сказал, что будет мудаком, так они бы за него и не голосили бы.
Потерпите немножко, вам адвокаты раз'яснят все ваши пошлые оскорбления, абьюзы, наезды и постоянные преследования как в упор личности так и низко подленько из-за угла.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
Ответить