Фильмы и сериалы

Ответить
perkins
Reactions: 4426

Re: Фильмы и сериалы

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 8:15 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 8:13 pm
ты же только что выступал против воровства или мне показалось?
Не показалось. Какая связь?
связь в том, что если ты сам потребляешь ворованный контент, то обвинять в этом других немного странно
assassello
Reactions: 2489
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 8:21 pm
assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 8:15 pm
Не показалось. Какая связь?
связь в том, что если ты сам потребляешь ворованный контент, то обвинять в этом других немного странно
Ась?
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 9:36 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 8:21 pm
Ась?
не знаю что ты и где потребляешь, но думаю не ошибусь, если скажу, что по твоей наводке я узнал про кинобазу. Далее можно конечно написать, что кинобазу ты не смотришь, а ты решил поделиться контентом для местных воришек. Какая-то левая отмазка
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Пн дек 18, 2023 1:57 pm А зачем смотреть фильмы на компе? что за странная идея?! :unknown:

Простейший сетап:
- Chromecast with Google TV - $30 единоразово (https://store.google.com/us/product/chr ... n-US&pli=1)
- Подключаем Хромкаст прямо к огромному ТВ в гостиной
- На Хромкаст ставим (прямо из App Store, это же Андроид!)
-- NordVPN или любой другой VPN app, если нужен (например, для kinobase.org) - $2-3 в месяц или бесплатно
-- TVBro (это обычный браузер, который умеет управляться пультом от Хромкаста), он приходит сразу с AdBlock-ом, ничего не надо дополнительно ставить - free

Все. Дальше заходим на тот же кинобейз (включив предварительно vpn на Грузию или Португалию), или на любой другой сайт с видео (их как грязи сейчас) и смотрим Слово Пацана, Слово Пахана, Слово π-здуна и все что душе угодно. Никаких антивирусов, никаких тормозов, никаких дополнительных настроек. Без рекламы, СМС и регистрации!
Справится хоть бывший программист, хоть зубной техник, элементарно все.
вот как пример, кристально честный потребитель контента разрюхал как смотреть бесплатно контент, через какие впны, и как обходить рекламу. Разумеется всю инфу он разузнал спецом для местных воришек контента, а сам он конечно платит за весь контент, всем шлет донаты и рекламу смотрит от корки до корки, чтобы все было по чесноку :ROFL:
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 9:58 pm
assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 9:36 pm
Ась?
не знаю что ты и где потребляешь, но думаю не ошибусь, если скажу, что по твоей наводке я узнал про кинобазу. Далее можно конечно написать, что кинобазу ты не смотришь, а ты решил поделиться контентом для местных воришек. Какая-то левая отмазка
ХЗ откуда ты чего узнал, но кинобазу я не смотрю где-то год. Эти твари научились рекламу запихивать прямо в видео. ;)

До того смотрел, да. Но! только русский контент, который купить (а) невозможно и (б) незаконно из-за санкций. С рекламо-резкой, чтоб пиратам хрен на рыло.

До войны я честно оплачивал пару стримингов из РФ - тнт и иви. Это вместе с ютуб (там тоже фильмов куча для премиум), hbo, paramount и нетфликс. Кажется что многовато, но на самом деле не так дорого выходит.
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 10:07 pm вот как пример, кристально честный потребитель контента разрюхал как смотреть бесплатно контент, через какие впны, и как обходить рекламу. Разумеется всю инфу он разузнал спецом для местных воришек контента, а сам он конечно платит за весь контент, всем шлет донаты и рекламу смотрит от корки до корки, чтобы все было по чесноку :ROFL:
Объяснил выше.
assassello

Сообщение assassello »

Насколько же легко "тырящие мелочь по карманам" уверяются в том, что все остальные обязательно тырят тоже.

Перкинс, ты же мгу, да? мфти и мгу. ;) Какой дурак сказал, что в совке было отличное образование!? :unknown:
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 10:14 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 9:58 pm
ХЗ откуда ты чего узнал, но кинобазу я не смотрю где-то год. Эти твари научились рекламу запихивать прямо в видео. ;)

До того смотрел, да. Но! только русский контент, который купить (а) невозможно и (б) незаконно из-за санкций. С рекламо-резкой, чтоб пиратам хрен на рыло.

До войны я честно оплачивал пару стримингов из РФ - тнт и иви. Это вместе с ютуб (там тоже фильмов куча для премиум), hbo, paramount и нетфликс. Кажется что многовато, но на самом деле не так дорого выходит.
у меня АдБлок и нет никакой рекламы в Кинобазе. Почему ты воровал(пользуясь твоей терминологией) контент Кинобазы это не важен, факт воровства, опять же пользуясь твоей терминологией был.
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 10:20 pm Насколько же легко "тырящие мелочь по карманам" уверяются в том, что все остальные обязательно тырят тоже.

Перкинс, ты же мгу, да? мфти и мгу. ;) Какой дурак сказал, что в совке было отличное образование!? :unknown:
похвастайся своим образованием, если есть чем, пока вижу "вы все дураки, а я огого", но почему-то Тенгиза испугался...
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 10:35 pm у меня АдБлок и нет никакой рекламы в Кинобазе. Почему ты воровал(пользуясь твоей терминологией) контент Кинобазы это не важен, факт воровства, опять же пользуясь твоей терминологией был.
Ничего, я переживу. Моей совести "если платить возможно - заплачу, если невозможно - ну, я пытался" - вполне достаточно. 8)

Это меня точно не ставит на одну доску с теми, кто "если платить возможно - идите в пень! украду и чо вы мне сделаете? я в другом городе!" Даже и не пытайся. ;)
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 10:44 pm
assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 10:20 pm Насколько же легко "тырящие мелочь по карманам" уверяются в том, что все остальные обязательно тырят тоже.

похвастайся своим образованием, если есть чем, пока вижу "вы все дураки, а я огого", но почему-то Тенгиза испугался...
Изображение
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 10:47 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 10:35 pm у меня АдБлок и нет никакой рекламы в Кинобазе. Почему ты воровал(пользуясь твоей терминологией) контент Кинобазы это не важен, факт воровства, опять же пользуясь твоей терминологией был.
Ничего, я переживу. Моей совести "если платить возможно - заплачу, если невозможно - ну, я пытался" - вполне достаточно. 8)

Это меня точно не ставит на одну доску с теми, кто "если платить возможно - идите в пень! украду и чо вы мне сделаете? я в другом городе!" Даже и не пытайся. ;)
я пытаюсь? Я иду и смотрю, задумываться украду ли я и как много унесу не буду, это ты занимаешься морализаторством
assassello

Сообщение assassello »

В моем студенчестве была популярна фраза "образование - это то, что остается после того, как сданы все зачеты и экзамены".
Вы, ребятки, почему-то решили, что речь идет о дипломе, о бумажке, которую "не смотрят, а показывают!" ;)

А имелось-то в виду совсем другое. 8)
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 10:52 pm
assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 10:47 pm

я пытаюсь? Я иду и смотрю, задумываться украду ли я и как много унесу не буду, это ты занимаешься морализаторством
Голубой воришка. Краду просто потому, что могу.
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 10:49 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 10:44 pm
ок, Тенгиза не боишься, так что там в дипломе пишут? Явно не физтех/мгу/мифи
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 10:54 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 10:52 pm
краду исключительно по твоему совету, они мне еще будут морали начитывать :lol:
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 10:54 pm ок, Тенгиза не боишься, так что там в дипломе пишут? Явно не физтех/мгу/мифи
Я что-то пропустил? Ты столько пафосу нагнал, будто тенгиз меня прям на дуэль вызывал, а я тихо слился... В чем там дело? аж заинтриговал... :)

Допустим, мгу. И что? Ты вот тоже мгу. Мне было бы стыдно за свою школу, которая такого выпустила. :oops:
Аналогично мфти. :unknown:
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 10:57 pm
assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 10:54 pm
краду исключительно по твоему совету, они мне еще будут морали начитывать :lol:
Ну разумеется. Беднягу перкинса мальчишки за гаражами плохому научили. Если бы не аморальный ассасселло - сейчас честно платил бы за стриминг. :cry:
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 11:00 pm
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 10:54 pm ок, Тенгиза не боишься, так что там в дипломе пишут? Явно не физтех/мгу/мифи
Я что-то пропустил? Ты столько пафосу нагнал, будто тенгиз меня прям на дуэль вызывал, а я тихо слился... В чем там дело? аж заинтриговал... :)

Допустим, мгу. И что? Ты вот тоже мгу. Мне было бы стыдно за свою школу, которая такого выпустила. :oops:
Аналогично мфти. :unknown:
пафоса про Тенгиза нагнал ты прямо сейчас
"Допустим МГУ" это хороший ход, т.е. ты помалкивал про свое образование, потому, что есть такой перкинс с дипломом МГУ :lol: Нет, дядя ты долбоёб и тебя в мгу точно бы не взяли, разве что на факультет почвоведения :ROFL:
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:08 pm пафоса про Тенгиза нагнал ты прямо сейчас
Т.е., ты просто в воздух пернул про "ты тенгища испугался", так? Ну, чо... с облегчением!
Трепло-ботоферма, блин. ;)
perkins писал(а): Сб июл 18, 2026 11:08 pm "Допустим МГУ" это хороший ход, т.е. ты помалкивал про свое образование, потому, что есть такой перкинс с дипломом МГУ :lol: Нет, дядя ты долбоёб и тебя в мгу точно бы не взяли, разве что на факультет почвоведения :ROFL:
Раз тебя взяли - значит, и тупее берут, вот же прецедент. ;)
Ответить