Муз образы сосайцев

Ответить
ufo
Reactions: 2238

Re: Муз образы сосайцев

Сообщение ufo »

Mirandolina писал(а): Сб июл 18, 2026 1:48 pm
ufo писал(а): Пт июл 17, 2026 6:01 pm

Я, возможно, объединила несколько конкурсов в один ивент, все - таки, почти 20 лет прошло :oops: Но поинт был, что эти три мерзкие тетки подтасовывали результаты, народ голосовал за Маришель, я еще помню шикарную Айву, даже шутливую фотку Старлинки (тоже, на удивление красивая). Но результаты, почему - то были в пользу этих кошёлок :shrugging:
Они еще тогда вопили что мол это СГ набежала, чтобы за Маришель проголосовать.
Айву, как сейчас помню, но не на конкурсе, а в теме про Хэллоуин. До сих пор под впечатлением. Просто шикарно. :good:
А Старлинка на какой-то конкурс выставлялась. Верхом на корове (кажется это она была, но ник у нее на СП был другой). Мне тоже ее фотка понравилась - прикольная, с юморком. Я тогда за нее проголосовала.
Да, всё правильно. Старлинка была на корове, и другая была с «бланшем под глазом».
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Mirandolina
Reactions: 2537

Сообщение Mirandolina »

ufo писал(а): Сб июл 18, 2026 1:56 pm
Mirandolina писал(а): Сб июл 18, 2026 1:48 pm
Они еще тогда вопили что мол это СГ набежала, чтобы за Маришель проголосовать.
Айву, как сейчас помню, но не на конкурсе, а в теме про Хэллоуин. До сих пор под впечатлением. Просто шикарно. :good:
А Старлинка на какой-то конкурс выставлялась. Верхом на корове (кажется это она была, но ник у нее на СП был другой). Мне тоже ее фотка понравилась - прикольная, с юморком. Я тогда за нее проголосовала.
Да, всё правильно. Старлинка была на корове, и другая была с «бланшем под глазом».
Бланша не помню, а вот корова до сих перед глазами стоит, "как живая". емнип, это было черно-белое фото.
Nab
Reactions: 2309

Сообщение Nab »

self писал(а): Пт июл 17, 2026 4:31 pm
Nab писал(а): Пт июл 17, 2026 8:18 am Собственно "жить надо для себя" - это слегка модифицированное словосочетание, основанное на теории разумного эгоиста.
Т.е человека, который ставит личные интересы на первое место, но делает это осознанно. Помогая другим или принося пользу обществу, разумный эгоист на самом деле действует в своих интересах, так как получает от этого моральное удовлетворение, укрепляет отношения или избегает будущих проблем. Разумный эгоист не нарушает права других людей и не решает свои проблемы за чужой счет, осознавая последствия своих поступков.
Популярная среди русской интеллигенции второй половины 19-го века чушь, на которой выросла Айн Ренд.
Собственно то, что называется/называлось "теорией разумного эгоиста" на самом деле не теория - а образ жизни.
Естественно, такой образ жизни и философия не вписывалась в марксистко-ленинское учение, где жить надо было на благо и во имя Партии и народа. Все остальные философии и образы жизни апологеты научного коммунизьма называли чушью.
Думаю "философия разумного эгоизма" во многом соответствует капитализму, и ни в коем случае учением странразвитого социальзма. К тому же - предположу, что многие персонажи этого форума - так или иначе являются в разной степени разумными эгоистами
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка
Reactions: 3737

Сообщение Американка »

Опять митингуете. По теме что нибудь будет?
Life is not fair - and then you die! (C)
self
Reactions: 1672

Сообщение self »

Nab писал(а): Пн июл 20, 2026 5:00 am
self писал(а): Пт июл 17, 2026 4:31 pm
Популярная среди русской интеллигенции второй половины 19-го века чушь, на которой выросла Айн Ренд.
Собственно то, что называется/называлось "теорией разумного эгоиста" на самом деле не теория - а образ жизни.
Естественно, такой образ жизни и философия не вписывалась в марксистко-ленинское учение, где жить надо было на благо и во имя Партии и народа. Все остальные философии и образы жизни апологеты научного коммунизьма называли чушью.
Думаю "философия разумного эгоизма" во многом соответствует капитализму, и ни в коем случае учением странразвитого социальзма. К тому же - предположу, что многие персонажи этого форума - так или иначе являются в разной степени разумными эгоистами
Не знаю где тебя учили марксизму, но то что коммунизм - это высшая и заключительная форма разумного эгоизма, это как бы очевидно
От каждого по способностями, каждому по потребностям
Предполагается именно это - ты работаешь, а взамен получаешь все что хочешь Отличная сделка!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Американка

Сообщение Американка »

Классовая борьба не дает покоя форумчанам даже в музыкальной теме
Nab

Сообщение Nab »

self писал(а): Пн июл 20, 2026 6:29 am
Nab писал(а): Пн июл 20, 2026 5:00 am
Не знаю где тебя учили марксизму, но то что коммунизм - это высшая и заключительная форма разумного эгоизма, это как бы очевидно
От каждого по способностями, каждому по потребностям
Предполагается именно это - ты работаешь, а взамен получаешь все что хочешь Отличная сделка!
это 5.
рассмешил, нах.
Вот навскидку 5 стран наиболее близких к "высшей и заключительной фазе разумного эгоизма"/ коммунизма : Китай, Куба, Лаос. Вьетнам, Северная Корея.

Апогей разумного эгоизма....
Изображение

Ким в окружении разумных эгоисток, нах
Изображение
1 Изображение
self
Reactions: 1672

Сообщение self »

Человек, который мыслит картиночками из интернета и одновременно рассуждавший про разумность , меня искренне веселит

Ну ок, не нравится коммунизм - могу привести другой пример, Структура полностью основанная на принципах разумного эгоизма подробно описана в романах Марио Пьюзо . Люди действуют исключительно в собственных интересах, периодически объединяя усилия, когда находят это выгодным и также легко разрывая союзы, когда считают нужным
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Американка

Сообщение Американка »

Ну а что, высшая форма эгоизма северокорейского лидера, наш Трамп тоже на такое метит :D
Nab

Сообщение Nab »

In communism, который согласно селф "выcшая форма разумного эгоизма"- the traditional family is viewed primarily as an economic unit of capitalism designed to maintain class hierarchies and pass down private property. Communists do not oppose love or organic relationships, but rather advocate for abolishing the patriarchal, privatized household in favor of communal child-rearing and social equalit ()
окакая каша, нах
Американка

Сообщение Американка »

Песня разочарованных трампистов :D

Американка

Сообщение Американка »

И еще одна :D

Ответить